공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
렙이240인데 포스930임ㅋㅋㅋ이것도 어제 겨우 하나 올림
이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 257인디 990ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 진짜 게으르다 ...

3년 전
글쓴용사
죄죄송한데 선생님이랑은... 묶지 말아주세요!!!!
3년 전
글쓴용사
나보다 심한 사람이 잇다니
3년 전
용사1
너용의 미래야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
선생님 사냥은 가능하신지,,
3년 전
용사7
아니 레벨은 어떻게 올린거야?
3년 전
용사12
ㄷㄷㄷㄷ나도 253레벨에 일퀘 한 반년은 빼먹은것같은데다가 아케인포스 1090이라 내가 당연히제일 낮을줄알고 댓글 달려고했는데 용1 댓글보고 댓글다는거 포기.....
3년 전

용사2
나 231인데 630...
3년 전
용사3
나 231인데 500,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
난 완전 열심히 함 238인데 1210!!!! 아 물론 일퀘만 하고 사냥시러맨임😭
3년 전
글쓴용사
네????????
3년 전
용사4
뿌ㅡ듯
몇 달 전에 메이플 시작했는데 일퀘 딱 2번 빠졌을 정도로 일퀘에 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴용사
돈은 어디서 수급하는 거야...? 세금 ㅜㅜ
3년 전
용사4
현금술...... 그런 거 밀리는 거 싫어해서 늘 메소는 준비해놓고 산다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
4에게
와.. 준비된 용사다........ 난 코디에 다 써서ㅜㅜㅜ

3년 전
용사5
ㅋㅋㅋ 나 255인데 여로 레벨 17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋ나 지금 방금 여로 16올렷어어제ㅜㅜ
3년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥 우리 매일매일 하자 나 요즘 심볼의 중요성을 알게 되서 매일 하고 있덩 ㅠ (3일차야
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜ 내가 다른 간 하겠는데 레헬른 50층까지만 뚫어놔서 몇 개 못 모으니까 하기가 싫어짐 ㅜㅜ
3년 전
용사5
ㅇㅏㅠ 공감공감 ㅠㅠ 나는 모라스 일퀘가 괜히 싫어서 안하다가 엄청 남았어 ㅠ
3년 전
용사8
나 232 730~~
3년 전
용사9
헉 난 241인데 790이야 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ ㅋㅋ 일퀘ㅡ싫어맨~~
3년 전
용사10
나도 이벤 심볼로만 등급업중ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스 몇인지도 모르겠따
3년 전
용사11
난 242인데 700대야..허헣
3년 전
용사13
ㅋㅋ 나 230레벨때 포스 290인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사14
238인데 820 데헷..
3년 전
용사15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게으른사람 나야나... 250에 890ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 무토도 만렙이 아니에오,,,
3년 전