모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
근육량 평균이라고 봤을 때

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
통통
3년 전
익인4

3년 전
익인5
약간 통통 ?
3년 전
익인6

3년 전
익인7
통통
3년 전
익인9

3년 전
익인10

3년 전
3년 전
익인11
보통인데 근육량도 평균이면
아니면 약간 통?

3년 전
익인11
나 163 /62일때도 보통 이었음
3년 전
익인12
통통도 아니고 그냥 보통 아니야? 이건????
3년 전
익인11
222 근육량이 없는거 아니고 평균이면... 허허
3년 전
익인12
그러니까....댓글들 보고 나 너무 당황했음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
3년 전
익인36
3년 전
익인50
55;
3년 전
익인51
3년 전
익인58
3년 전

익인13
통통이라니 ㅠㅠ보통아닌가??
3년 전
익인14
통 내가 168인데 65때도 통이었던듯...
3년 전
익인15
통통
3년 전
익인15
나 지금 딱 그 정도인데 통통이야.. 근육 25정도 됨
3년 전
익인16
보통아니야....?
3년 전
익인17
보통
3년 전
익인18
55가 평균
3년 전
익인19
보통통
3년 전
익인20
보통

이게 뚱뚱이란 사람은 없을걸....
기준 높게 쳐봐도 통통이지
인티보면 너무 여자 몸에 박해서 안타까움..

3년 전
익인60
22 기준이 넘높아ㅜㅜ
3년 전
익인21
보통
3년 전
익인23
보통..

나 딱 저키에 저정도 나갔을 때
눈바디로는 별로 안쪄보였음

3년 전
익인24
나 작년 건강검진결과표 보니까 166인데 권장몸무게가 65라고 나와있었어 보통이야
3년 전
익인25
정상
3년 전
익인26

3년 전
익인27
나는 내가 172/65일때 뚱뚱이라고 생각했음.. 물론 지금도 그때는 뚱뚱했다 생각함 의학?적으로는 정상일지 몰라도 저때가 고3이었는데 아침마다 붓고 몸이 무겁고 힘들었어ㅠ
3년 전
익인28
통통
3년 전
익인29
내가 그 키에 그 몸무겐데 뚱뚱해서 옷을 못 사 입어... 그 인바다에서는 근육량도 좀 있다거 하는데... 뚠뚱이라고 주변에서 말하고 과에서도 아~ 뫄뫄는 뚱뚱한 편이징 ㅋㅋ 이케 말해서 ... 스트레스 개받유...
3년 전
익인30
보통
3년 전
익인31
근육량 평균이면 보통!!!!
3년 전
익인32
나 근육 없었는데 168/63 일 때 다 날씬하다 구랬움... ㄹㅇ 몸 지방덩어리야
3년 전
익인33
뚱통..?
3년 전
익인34

3년 전
익인35
실제로 보면 보통일듯
3년 전
익인37
통통
3년 전
익인38
내가 57에 근육량 24로 보통인디 체지방 12거든 여기서 근육량 2키로 체지방6키로 더한다치면 딱 보통 끝 과체중 초 정도될듯
3년 전
익인38
근데 수치상 보통이라해도 보이는건 그렇게 안느껴지지 다들 미용체중으로 빼려하는이유가 날씬해보이고 싶어서니까 체감상 살많다고 느낄걸
3년 전
익인39
168에 65면 보통 아냐? 왜 다들 통이라그러지...
3년 전
익인40
덩치큰 통통
3년 전
익인42
168에 65면 살짝 통 내가 168이라 앎. 여기서 2-3kg 빼면 보통
3년 전
익인42
168에 60-59kg면 나름 건강하게 날씬해보임. 62-64kg 보통처럼 보임.65kg 넘어가면 배가 불룩해져서 퉁인거 티남 ㅠ 내가 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
통통
3년 전
익인45
내가 168인데 내 기준 보통은 아님 통이야
3년 전
익인46
보통 평균몸무게에 플마 5키로 정도는 보통으로 보이던디
3년 전
익인47
통통
3년 전
익인48
보통통?
3년 전
익인49
약간통
3년 전
익인53
????키가 160인것도 아닌데??ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인54
보통이지... 진짜 박하다...
3년 전
익인55
내기준 통,, 내가 그 스펙이거든
3년 전
익인56
통통임 절대 뚱아님
3년 전
익인56
내가 지굼 그체중인데 통통임ㅠㅠ
3년 전
익인57
평균아냐?!?
3년 전
익인59

3년 전
익인61
근육량에 따라 보통에서 통
3년 전
익인62
난데 보통임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 95사이즈 입으면 보통아닌가,,? 최근에 옷가게에서도 날씬하셔서~~!~! 어쩌구 말 들었는데••
3년 전
익인63
평균 아냐..? 통통도 아닐듯
3년 전
익인64
통통 내기준 168은 60키로가 보통같아
3년 전