모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 109l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
어떻게해..? 나 줌도 처음써보고 아예 이런거 처음이야 

뭘 어째야할지 모르겠어...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 처음이라서 걱정 ㅠㅠ.. 무지들아 우리에게 도움을 줘..!!!!
3년 전
글쓴무지
나도ㅠㅠ 완전 처음이라 너무 걱정이다ㅠㅠㅠ
3년 전
무지1
우선 줌을 설치했고... 아이디 비번 다 만들었고... 녹화 준비도 됐고... 뭐 빠뜨린 건 없겠지? 주섬주섬 유니폼이랑 저번에 만든 플랜카드랑... 질문이랑 ps 적어달라고 해야지!! 이 정도면 차고 넘치겠지??!!
3년 전
글쓴무지
나두 줌 설치했구 플카는 준비못했구 유니폼 입을거구...질문 머하지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지1
진짜 질문이... 난 기아 구단내 자신의 외모순위 물어보려구... 무지는 어떤 선수 조야?!
3년 전
글쓴무지
1에게
나는 태진찬호!! 그래서 일단 태진 등번호 바꾸는지랑...드랲때 무슨얘기했는지..글고 그림그려달라 하려구! 무지는 누구???

3년 전
무지1
글쓴이에게
나도 태진 찬호!!!!!! 기아 BTS 나머지 5명 누구냐고도 물어보려구!!!!!!!!

3년 전
무지1
글쓴이에게
그리거 애교 3종ㅅㅔ트...ㅎㅎ

3년 전
글쓴무지
1에게
넘좋다!!! 나 너무 떨려으어...

3년 전
무지1
글쓴이에게
나도 ㅠㅠ 제발 긴장하지않고.. 질문 잘하기다...!!!!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 우리 첫 만루홈런30 06.10 20:066541 0
KIA본인표출첫 만리런 주인공 투표해보자 !!!!!19 06.10 20:211241 0
KIA직관 갔는데 말 나온 나성범 등장곡 추임새가 이거야?14 06.10 15:503792 0
KIA 🐯뉴비를 위해 각자 챔필 직관 꿀팁 풀어보자🐯15 0:002377 7
KIA 무지들 테스 바꿀거 같다 9 06.10 18:543008 0