모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

저기 의지선수 이거 다 두고가셨으면 | 인스티즈 

뭐입고 뭐신고 가신거야.... 호텔에서 눈떴더니 체크아웃 시간입니다 소리듣고 몸만 나가셨냐고......
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지 증발한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
들고간 게 있긴 한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조씨 왜 물건 버리고 가나구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
으짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
기억잃을 정도로 한잔하고 자고싶다더니 옷고 버리고 가셨네..
3년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 입긴한거지?
3년 전
신판5
아조씨 어떻게 들어갔냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
아닉ㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 저정도면 체크아웃인거 모르고 간거 아니야?,
3년 전
신판7
아 어떻게 신발도 놓고가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
신판8
ㅇㄴ 뭐야
3년 전
신판9
우승티셔츠도 두고 가셨던데
3년 전
신판10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
신판11
이쯤되면 나오래서 나갔다가 얼레벌레 차에 타고 출발한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 두고가셨다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발은 왜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 잠든 으지 그냥 들튀한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판14
진짜 잠옷 그대로 입고나가셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠시 나오래서 나갔는데 걍 얼레벌레 버스 탄거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 아조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 얼마나 거하게 마신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 얼레벌레 어떨결에 버스탄거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판19
아니 ㅋㅋㅋ 이정도면 샤워가운에 호텔 슬리퍼만 신고 가신 거 아녀??
3년 전