공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39828813?category=1

서울익인데 코로나 때문에 면접 걍 안 간다고 보내려고햄... 왜냐믄 나 감기 기운이 있어서 계속 기침하고 잇거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

면접 보러 가려면 지하철 3번 갈아타고 1시간 넘게 가야 하는데 너무 걱정됨ㅠㅠㅠ

익인1
자가격리한다고 하면 되지않나...?
3년 전
감기가 갑자기 너무 심해져서 자가격리 해야 될 거 같다고 보내면 될까?
3년 전
익인2
양해를 구하고 다른 날에 면접보면 안되냐고 물어볼 수는 없나?ㅠㅠ
3년 전
어차피 너무 멀기도 해서 고민이야....내가 수술을 해서 오래 걷기가 좀 힘든 몸임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아아 그렇구나ㅠㅠ 몸조리 잘하고... 사정 예의있게만 보내면 이해해주실거 같다!
3년 전
익인3
내일 00시에 면접 보러 가기로 한 ㅇㅇㅇ입니다 내일 면접을 보러 가기로 했는데 갑자기 코로나 의심증상이랑 유사하게 기침도 나고 머리도 아파 당분간 자가격리를 하게 되었습니다 시간 내어 면접을 봐주시기로 했는데 이렇게 취소하게 되어 죄송합니다 다음에 기회가 되면 다시 지원 하도록 하겠습니다 감사합니다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 290 13:2422221 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 124 9:5819136 0
일상애인 집 등기부등본 떼보는거 오바지? ㅋㅋ118 09.22 23:326060 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?142 09.22 23:5945929 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?80 14:575074 0