모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 쓴돈만큼 할인혜택좀 많이 받았음 좋겠다 

솔직히 이벤트해도 100원짜리 던져줄땐 좀 빡쳐..^^ 

너한테 쓴돈이 얼만데.. 디올백하나값인데.. 

등급제 있어서 돈쓴만큼 할인혜택있는건 어때? 

진짜 희망사항이다.. ㅠㅠ 

리디리더기사용해서 다른플랫폼 쓰기도 싫은데..😭 

다른이벤트 머리써가며 만들지말고 

얄구진 이벤트안해도 되니 등급제나했으면좋겠다 

리디야.. 지갑을 더 열게할라믄 등급제가 더 좋다고 본다..
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
요즘 이벤트하는거보면 비교됨ㅠ
100원짜리 300원짜리 진짜ㅋㅋㅋㅋ
너무함ㅋㅋㅋ
내가한달에 지한테 꼬박 20은쓰는데ㅜㄴ
일년쓴거만 500이되는데 ㅠㅠ
앞으로 더살꺼생각하니 좀 아깝다는 생각이.ㅈ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
성인들은 진짜 많이 쓸듯..
내가 좋아서 한다지만
좀 리디야박함..
100원은 진짜.. 그런 이벤트짱나서 안함ㅋㅋㅋ 기분나쁜거 공감

3년 전
쏘니2
ㅇㅈㅠㅠㅠ나도 리디 독점이고 거의 2년동안 한달 적게는 5 많게는 20씩 꼴아박는중인데 가끔 현타와...ㅋㅋㅋㅋ100원은 진짜 주면 기분이 오히려 나쁘더라 걍 주지말엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
작까님들이 피해안보는 입장에서 리디가 이벤트좀 화끈하게 했으면..
신작사모으는게 취미고 낙인데
벨소만파긴한데.. 요즘 신작이벤트도
몇백원단위고 천원 넘는게 없다..
돈좀 계속쓰게 하려면 획기적인게 있었으면 그게 등급이면 더좋을듯

3년 전
쏘니3
헐 등급제! 너무 좋다 진짜ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
진짜ㅠㅠ 돈많이쓰면 돈많이 쓴만큼 혜택좀주라 리디야.. ㅠㅠ
3년 전
쏘니4
맞어ㅠㅠㅠ등급제했으면 아우
3년 전
글쓴쏘니
종이책이면 아쉬운맘도 안드는데
사라질수있는 전자책이다보니
할인이 좀 더됐으면.. 싶당ㅠ
그게 작가님들한테 전가되면 안되고..

3년 전
쏘니5
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 리디 건물에 벽돌 하나는 내 돈으로 샀다는 확신이 있다. 우린 잡힌 물고기냐?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 맨날 리디포인트 100원 주냐!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
근래에 들어서 100원짜리 300원짜리 유독 많아져서 ㅠㅠ 리디소비에 생각을 다시해보게 됨ㅠㅠ 그래서 첨보는벨작가님꺼 소비를 덜하게됨.. 진짜 재미보장된거만 살까..진지하게 고민ㅎ
3년 전
쏘니5
진심 리디 일 못함... 당장 익쏘방에서만 해도 좋은 아이디어 많이 나왔는데 그 쏘들 스카웃해다가 시스템만 잘 짰어도 청담동에 리디63빌딩을 지었을거다, 어리석은 녀석들...
3년 전
글쓴쏘니
맞어맞어ㅠㅠ 독자반응좀살피거라 리디야..
연말되니..한해 내가 얼마나썼지 문득확인해보고ㅋㅋ 깜놀..
그리고 내 사라질포인트 100원에 분노함ㅋㅋㅋ 아.. 난 너에게 몇백씩 썼는데..ㅋㅋㅋ
백원이라닛!

3년 전
쏘니6
ㄹㅇ등급제왜없는지의문...
3년 전
글쓴쏘니
등급제하면 소비 자신있게 더할수있는데
앞을 못보는 리디 너란 녀석

3년 전
쏘니7
뭐 많은거 안바라고 예사만큼 바라지도 않음 출첵정도는 있어줘도 되는거 아니냐 진짜 넘해 리디...십오야도 맨날 백원밖에 안나오고 엉엉
3년 전
글쓴쏘니
흑흑.. 리디야..보고있니? 의견들 참고좀하렴.. 십오야도 다 의미없다
위클리쿠폰 몇장 더 쓰는거랑 같은데.. ㅠㅠ
백원받는게 더 짱난당ㅠ

3년 전
쏘니8
ㅇㅈ 등급제 시급,, 내가 리디에 쓴 돈만해도 얼만데 그에따른 혜택도 없고,, 이벤트 당첨이랍시고 100 포인트 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;-;
3년 전
쏘니9
와 진짜 등급제.. 나도 리더기땜에 옮기지도 못한다고ㅠㅠㅠ 백원 삼백원 이런 이벤트 진짜 짜증나서 참여도 안함..ㅋㅋ
3년 전
쏘니10
그마저 몇백원 포인트 주는것도 기간안에 써야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 각박하다~
3년 전
쏘니11
ㅇㅈ ㅜㅜ 나도 가끔 현타옴
3년 전