모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
그러게...왜 난 야구를 이렇게 지독하게 좋아하는걸까.. 야구도 못하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
공수 둘 다 짜릿함 맛이 있음
나는 야구랑 배구 좋아하는데
둘 다 공격으로 점수내는 것도 개멋있는데
쩌는 수비로 점수 막을 때도 혼절함 멋있어서
근데 야구 좋아하고 나서
감정기복이 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판3
그러게말이야...
3년 전
신판3
다른 스포츠도 한번씩 보긴하는데 이렇게 꾸준히 보는 거 야구밖에 없어ㅠ 그래서 벌써 심심해
3년 전
신판4
다른스포츠 거의 안보고 야빠인데 공 하나하나에 집중하게 되는 맛이 있는듯.., 삼진의 쾌감 비시즌 뭐하지ㅠㅠㅠ
3년 전
신판5
우리팀 기준 확률이 의미 없어서 좋은거든 나쁜거든 다 깨부수는게 좋더라
3년 전
신판6
나도.. 궁금하다.. 난 왜 야구를... 보는가...
3년 전
신판7
간단하게 재밌어서!
다같이 응원하는 거, 야구는 한번에 4점도 낼 수 있어 짜릿한 경기를 볼 수 있다는 것, 몇달동안 매일매일하니까 심심하지도 않고

3년 전
신판8
야구는 점수 차가 많이 나도 9회 말에 역전할 수 있으니까?
3년 전
신판9
그러게... 난 왜 야구를 좋아해서 사서 스트레스를 받는가
일단 나는 호수비 때문에 입덕함

3년 전
신판10
중독됐어.. 스트레스받아서 안 본다 해도 그 다음날에 또 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판11
9회말 투아웃에 무슨일이 일어날지 모른다는게 ㄹㅇ... 처음본 경기가 역전 그랜드슬램이라 그런가 극적인 경기며 응원이며 그 열기가 넘 매력적이야ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위114 05.04 21:317729 0
야구💚우리영우 데뷔전 기념으로 스벅 아아 한명 뽑아요!!💙61 05.04 21:321304 0
야구/알림/결과 05.05(일) 선발 투수 안내26 05.04 21:282610 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240504)28 05.04 15:124676 0
야구양팀 응원가 모르는채로 가도 다 외웠을듯21 05.04 21:151237 0