모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
당연히 지금 쌔빠지게 공부한다고 인티든 수험생커뮤든 신경안쓰는 사람은 무당글이니 뭐니 모르겠지 

근데 쉬려고 잠깐, 밥먹을때 잠깐 들어와서 댓글 다는데도 허수네 뭐네 

공부잘하는 애들은 이런소리 안하니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 걱정하는 수험생 내리쳐야 마음이 편함?

이런 글은 어떠세요?

마음 다잡고 열심히 공부하라는 응원 댓글 말하는거 x 누가봐도 비꼬는 댓 보고 말하는거 o
3년 전
익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 없네
3년 전
익인1
꼭 저런 애들 특=이번 수능 쉬웠다는데? 풀어보니 쉽네 이러고 수능 끝나고 속 긁어댐ㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 그러면 좀 수능장 오셔서 일부러 틀려서 저희같은 “허수”들 등급컷이나 내려주시지 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어우 열받아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 연대에서 반수하는데 수능연기 요즘 내 핫토픽이라고요ㅜㅜ 갑자기 허수됨
3년 전
익인3
강대 확진자 나온걸로 당장 내일 대치동 나가야되나 말아야되나 고민중인데 진짜 공부 열심히하는 애들은 이런거 신경안쓰고 공부한다는둥...ㅋㅋ 아!! 네네!!! 미안합니다!!
3년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ 지능 운운하쥬~
3년 전
익인5
나 수능 친지오래됐는대 허수라고 하는거 공감 ㄹㅇ 안감...
3년 전
익인6
ㄹㅇ 몇년 개고생한 사람들이면 시험날짜 바뀐다는데 불안해하는게 당연한거 아닌가
3년 전
익인7
시립대 허수??....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
시립대 반수생 치이고 가네
3년 전
익인8
오히려 그거 반대가 맞지 않나.. 근데 허수라는 말 되게 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 내친구 수능최저 수능치다 졸아도 맞추는 애라서 수능 밀리든 말든 신경 안쓰는데 내친구 갑자기 허수제외ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
허수 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지가뭔데
3년 전
익인11
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 관심 없는 애들이 엉 밀리던 말던~ 어짜피 안하니까 이마인드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 계획 다시 짜야되나 고민하고 무서워서 스카도 아예 안가고 집공하는데 ㅋㅋㅋㅋ 모르면 말을 말어 진짜~
3년 전
익인13
내말이... 나는 수험생은 아니지만 수험생들 충분히 불안할 수 있다고 생각하는데 ㅠㅠㅠ 막 그 불안이 덜덜 떨면서 헉 어떻게해 헉헉 아무것도 못하겠어 너무 미칠것같애!! 이정도면 그러지 말고 차분히 공부하라고 말해주는게 맞다고 생각하는데 그냥 헉 어떡해! 요정도면 그냥 정상적인 반응 아니냐고... 허수라고 말하는애들 성적표 인증하고 댓글 쓰라고 하고싶어 ㅠㅠ 내가 봐도 지금 수험생애들 불안해하는거 안타까운데 ㅠㅜ 거기다 대고 응~허수~ 이러면 기분이 좋나 ㅠ
3년 전
익인14
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수험생을 왜 몽청이 취급하지
3년 전