모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
눈이 너무 높아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 투디 덕질하는데 내가 파는 장르 애들은 진짜 근육도 빵빵하고 키도 크고 몸매도 쩔고 잘생긴애들이 널려있는데 얘네같은 남자 만나고싶다니까 눈을 좀 낮춰보래... 근데 안낮춰져..

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 비슷한 사람 만나잖아 난 잘생긴애 만나고 싶어서 외모관리중
3년 전
익인2
3년 전
익인3
오 멋있다 몬가
3년 전
익인4
3년 전
익인9
3년 전
익인21
쓰니 뼈때리는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
55555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이지
3년 전
익인26
666666 이건 ㅇㅈ 나도 잘생긴사람 만나고싶어서 자기관리 빡시게 하는중
3년 전

익인5
허걱 뭐 파는데?
3년 전
익인6
왠지 하이큐인가..?
3년 전
익인7
나만 생각한 게 아니넼ㄱㅋㄱㅋ근데 투디 장르 많으니까 다른 거일 수도 있을 거 같아
3년 전
익인6
근데 근육빵빵 남정네들 단체하면 하이큐가 제일 먼저 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 원작은 빵빵하니까....ㄹㅇ 두껍구
3년 전
익인17
나도 하이큐 생각함ㅋㅋㄱ
3년 전
익인8
나도 알겠다...
3년 전
익인11
나도 투디 덕질까진 아니고 취향 확고함ㅋㅋㅋㅋㅋ나보단 덜 하지만 내 친구도 그래서 그냥 우리는 솔로인거 아무렇지 않아함ㅇㅇ
3년 전
익인12
난 내 외모에 비해 눈이 너무 높은듯 ^^
왜냐면 좀 괜찮게 생긴애가 날 좋아한적은 없거든... ㅠㅠ

3년 전
익인13
장르 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 근육 빵빵하니까 그거 생각나지
갈비찜을 밥 위에 얹어주세요~ 이노래

3년 전
익인14
난 내가 외모관리 귀찮아해서 외모 안 보는 대신 내면 엄청 많이 따진다..ㅎㅎ 그래서 나도 이너뷰티 신경씀
3년 전
익인15
낮추지마 ㅇㅇ
3년 전
익인16
낮춘다고 좋은 애인 만난다는 법도 없고 매력있는 사람을 만나면 좋아지겠지!
3년 전
익인18
근육 빵빵 하이큐 아님 프리인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나도 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 투디 쓸디 전부 덕질해서 눈 개높앜ㅋㅋㅋ 근데 지금 덕질하는게 너무 만족스러워서 남친 없어도 됨..
3년 전
익인20
죠죠 봐...?
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃겼다 ㅋㄱㅋㅋ 현실에 없긴하지..
3년 전
익인22
나도 투디덕이라 뭔가 성에 안찬다 해야되나 난 덕질이 좋아.... 남친 필요 없어...
3년 전
익인23
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이제 3d긴하지만...눈만 높아져서 그냥...뭐 덕질하면서 행복하게 살려구
3년 전
익인25
쓰니 몇살인뎅? 모솔이니 혹시? 나두 주변에서 그런 소리 많이 듣는당.....
3년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ 투디 덕질하고 나서부터 남자 쉽사리 못사귀게됨ㅋㅋㅋㅋ 그전엔 별로 안따졌는데ㅋㅋ 긴상같은사람찾음,,,
3년 전
익인29
긴상... 그런 사람 이 세상에 없어... ㄸㄹㄹ 벗 난 히지카타...
3년 전
익인30
아카아시 사랑해
3년 전