모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
임용도 연기 안했고 강대랑 목동 학원에서 몇명 나온게 다잖아 임용도 같은 공간에서 생활하다가 걸린 사람들 많았는데도 강행했는데 수능이라고 연기할까? 12월 초에 600명대 예상이라 연기할 수도 있다는데 그럴거면 며칠 전에 이미 교육부에서 내부 회의했겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
안할거같은디...
3년 전
익인2
임용이랑 수능은 국가에서 다루는 중요도 자체가 다름 임용은 확진자는 아예 응시 자체가 불가였잖아
3년 전
익인3
절대라는 말은 없지 이 시국에
3년 전
익인4
난 수능이라서 할거같음...
3년 전
익인5
우리나란 수능이 전부여서 어떻게 될지 모르겠네
3년 전
익인7
임용이랑 수능 응시자 수가 차원이 달라 임용은 6만명인데 수능은 49만명이야. 이번에 결시생 많이 나올거 생각해서 40만명이라고 쳐도 약 7배잖아
3년 전
익인7
그리고 임용 볼때는 확진자 300명대였어 수능 볼때쯤에는 500~600갈거같은데 적어도 400명대일듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1115 04.29 11:4581512 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나702 04.29 14:3840923 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ700 04.29 14:3880650 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?379 04.29 13:3264105 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고200 04.29 16:4430678 0