모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/421/0005017945

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
하...
3년 전
익인3
그래도 전날보다 조금이라도 줄어서 다행ㅠ
3년 전
익인4
오 그래도 많이 줄었네 맘이 놓인다..
3년 전
익인5
뭐 확 줄거라 생각은 안했는데 ㅠㅠ 그래도 500명이 넘네 2.5단계 가려나
3년 전
익인6
그래도 줄었다는건... 조금 긍정적이네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
오우 그래도 줄긴 줄었넹 더 줄어들어라ㅠㅠ
3년 전
익인8
일단 오늘도 주말이라 적게 나올듯한데 다들 줄어든다고 긴장 늦추지 않았으면,,
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인16
주말에는 검사 건수가 왜 적어? ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서 ㅜㅜㅜㅜ!!
3년 전
익인17
검사하는 곳이 많이 없어서 그럴걸?
3년 전
익인16
헐 ㅜㅜㅜㅜ 그럼 월요일지나서 또 더 늘수도 있겠네 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
검사건수는 확실히 적은건 맞고 이건 진료소마다 다른거일 수도 있어서 확실하지 않지만 진료 접수 시간이 낮에 일찍 끝나! 그래서 적게 나오는거일거야
3년 전
익인16
헐 몰랐네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 알려줘서 고마워!!!!!
3년 전
익인10
금토일은 검사건수가 줄어들어서 적게나온거 아닐까 ㅜㅜ
3년 전
익인11
미쳤다...
3년 전
익인12
긍정적인게 아니라 주말이라 줄어든거야..
3년 전
익인19
오늘은 어제거 나오는거아냐? 어제 금요일이자너
3년 전
익인21
맞지.. 어제 확진 결과는 목~금에 검사한 사람들일 거고 주말이랑 상관없는 것 같은디
3년 전
익인12
앗 그래? 오키오키 알려줘서 고마워~
3년 전
익인24
주말아닌데 금요일 확진자수임
3년 전
익인13
오바다
3년 전
익인14
주말이라ㅠ
3년 전
익인15
주말이어도 사람들 많겠지...? 돈벌려고 나왔는데 언능 들어가고싶다...
3년 전
익인18
와우
...

3년 전
익인20
Oh no....... 자영업자 살려줘..
3년 전
익인22
주말이라서 줄어드는 건 일요일(토요일 검사 집계) 월요일(일요일 검사 집계)라 줄은 거라고 봐도 될 듯..그래도 많지만
3년 전
익인23
아 제발 다들 나가지 마여 제발~!
3년 전
익인26

3년 전
익인24
2.5단계 기준
3년 전
익인27

3년 전
익인28
재택근무 시켜주세요 제발..
3년 전
익인29
그래도 어제오늘 깨알만큼이라도 감소세라 진짜 다행이다 이렇게 계속 줄었으면ㅠㅠ
3년 전
익인30
2.5단계는 전국적인거지?ㅠ
3년 전