모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
나 주말 알바 하는데 진짜 급한 사정이 생겨서 당장 다음주까지만 일하고 그만둬야하는 상황인데 사장님한테 말하기 무서워ㅠㅠ 항상 그만두게되면 한달전에 얘기해야지 생각하고 있었는데 갑자기 급한 사정이 생겨서ㅠㅠㅠ 어떡하지ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 말해야해 최대한
3년 전
익인1
나도 디스크때문에 너무 아파서 저번주에 말햇어 ㅠㅠ
3년 전
익인1
직원 구할따까만 한다고 햇어
3년 전
사장님이 뭐라고 안하셨어?ㅠㅠ
3년 전
나는 직원 구할때까지면 한달은 더 해야할거같아서ㅠㅠ
3년 전
익인1
헐? 요즘 다들 알바 지원하려고하지 않아 ㅠㅠㅠ?어캐 ㅜㅜ
3년 전
다들 지원은 많이 하는데 금방 그만 두는거같더라고ㅠㅠ

3년 전
익인2
ㅇㅇ 취업해서 어이없게 일주일전에 얘기했음...
3년 전
3년 전
익인2
올영 직영인데 점장님이 축하한다했고 일할 사람은 널려서 뭐... 내가 짬 젤 돼서 아쉬워하긴 하셨징 취업한디 9개월 됐는데 아직도 가끔 매장가면 수다떨어
3년 전
나는 알바 한지 이제 겨우 4달밖에 안되서 말하기 더 무섭다ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어281 05.27 22:2276745 6
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?245 05.27 22:5238549 49
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...143 05.27 22:3326686
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?124 14:303510 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..58 13:268594 0