모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자ㅜ 다이소 강화필룸 조음 ㅋㅋ
3년 전
익인2
8도 아직 팔려나 ㅜㅜ
3년 전
7도파는거보니 8도팔듯

3년 전
익인8
팔아 7,8공용이양
3년 전
익인13
나 8인데 며칠전에 구매했드아
3년 전
익인97
팔아!!
3년 전
익인3
ㅁㅈ 나 xs 다이소에서만 사서 썼었믄데 좋았덩
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인5
헐 그래? 난 너무 두꺼워서 터치감인가 그게 안 좋던디
3년 전
익인113
22ㅜㅠㅠㅠ넘 별로였어
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 그래서 집가는길에 사가려곹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 좋음
3년 전
익인10
11운 블루라이트차단밖에 없더라,, 그거하면 화면 누래지자나 ㅠ
3년 전
익인12
나 쓰고 있는데 외관상 누렇지 않아!
3년 전
익인10
그래?? 화면 볼때도 별로 안누래?
3년 전
익인12
응 지금도 쓰고 있어 ^^!!
3년 전
익인112
나 11인데 풀커버 샀다..! 블루라이트차단말고
3년 전
익인10
아 진짜?! 큰데가야하나ㅠㅠㅠ 몇군데나 감ㅅ는데 없더라구
3년 전
익인112
맞아 근ㄷ 잘 보이진 않더라ㅠㅠ xr이랑 크기 똑같아!! xr꺼 쓰면된당!
3년 전
익인116
그럼xr꺼써도됑 화면크기떡같애사..’!
3년 전
익인10
고뤠?? 고마워!!사봐야겠담
3년 전
익인11
다이소에서 사서 쓰다가 떨궜는데 필름은 멀쩡하고 액정 다 깨져서 폰 바꿨었는데... 나랑 내 주위만 그런가ㅠㅠㅠㅠ 필름 절대 안 깨지고 폰이 깨져ㅠㅠ
3년 전
익인36
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ내얘기인줄
3년 전
익인74
흐미...반대로 착각하고 원래 그런 거 아니냐고 물어볼 뻔했다 ㅋㅋㅋ쿠 ㅜ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나도 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ 강화유리 아닌 부분이 깨짐
3년 전
익인118
미친 ㅠ 필름이겠거니 하고 뗐는데 액정 깨져있으면.. 간담서늘
3년 전

익인14
11은 갈때마다 없던데 ㅠ
3년 전
익인15
여기 갤럭시노트도 팔아아?
3년 전
익인85
팔더라 나 본 적 있어!
3년 전
익인16
다이소도 좋은데 도매사이트에서 왕창 사능것도 조음 ... 최근에 다섯장인가 샀다 ㅎㅎ
3년 전
익인25
헉 정보 좀 주실 수 있나욥.....
3년 전
익인16
모즈온에서 샀어요! 투명케이스도 엄청 싸서 여러개 쟁이기 좋음....
3년 전
익인25
감솸닫❤️❤️
3년 전
익인55
저도 정보 좀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅇㄷ!!
3년 전
익인55
고마웡❤️❤️
3년 전
익인18
다이소 강화필름 맛집이에요 ••• 술먹고 폰 던져도 멀쩡하답니당 ,,,
3년 전
익인19
알리에서 1100원에 샀는데 ㅋ,ㅋ
3년 전
익인20
노트8 없어ㅜㅜ
3년 전
익인83
다이소여서 그래 ㅜㅜ
3년 전
익인102
나 오늘 샀는데?! 있더라!!
3년 전
익인21
오 나 바꿔야되는데 사봐야겠다
3년 전
익인22
와 ㅇㅈ 나 폰 진짜 맨날 떨구는데 필름은 기스나도 액정은 안깨짐
3년 전
익인23
저거 은근 잘깨져... 폰 험하게쓰는사람은 한 일주일이면 모서리 깨짐
3년 전
익인23
안떨어뜨려도... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
3년 전
익인42
ㅇㅈ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ험하게ㅠ써
3년 전
익인57
인정 가방에 핸드폰 넣어놨는데 지 혼자 깨져있어서 당황했던
3년 전
익인81
폰 험하게 쓰는 사람들은 어떤걸 써도 다 깨지긴 하더라
3년 전
익인23
그건그런데 저건 약간 결이 달랐어 ㅋㅋㅋ 그냥 가방에 넣고 걷기만했는데 깨져있어서 ㅠ
3년 전
익인82
살라다가 이 댓글 보고 헐 ㅠㅠ 했는데 생각해보니까 내가 인터넷에서 비싸게 주고 산 강화유리 필름도 한 일주일만에 깨졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 강화유리필름 걍 싼 맛에 자주 바꿔야겠다 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인23
한달 내로 갈거면 싼거 사도 상관없는듯! 근데 난 모서리 깨지면 파편조각 거슬리더라 손에 박힌적있어서 ㅠㅠ
3년 전
익인82
앗 나는 비싼 거 샀는데도 오래 안 가더란 말이었어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ 8ㅅ8
3년 전
익인92
맞아 안떨어뜨려도 필름이 잘 깨짐.. 폰 액정은 안깨지긴 하는데
3년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ 폰액정은안깨지긴 한데 모서리깨지면 파편 진짜 거슬려.. 또 바꾸면 일주일내로 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인26
폰케이스 가게 가면 2천원에 강화유리로 갈아준단
3년 전
익인27
ㅁㅈ
3년 전
익인28
갤럭시는 사지마라,,, 지문인식 부분만 동그랗게 다른재질임 그리고 며칠만에 다 떨어져서 의미없음
3년 전
익인29
ㅁㅈ 나도 다이소 강화유리 쓰는데 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
강화유리는근데 내경험상 비싼거 써야됨... 싸구려하면 의미가 없어.... 맨날 대리점에서 해주는강화유리 하고 폰다깨먹엇음
3년 전
익인31
아난 ㄹㅇ별로였는네 터치감 별로고 약간 유리가 아니라 불투명 막 붙인 느낌 ㅠ 난 xr/11시리즈 한번썻어
3년 전
익인32
저거 조심해 저거 깨지면서 저게 내 액정도 깨먹었음
3년 전
익인33
비싼 거 아니야?? 쿠팡에 네 개 8900원인데 나누면 2250원
3년 전
익인34
놉놉 비싼게좋아
3년 전
익인35
나도 며칠 전에 사서 갈았는데 아주 좋아
3년 전
익인37
삼성에서 바꿔준거 2년넘게 쓰는데 짱좋음...
3년 전
익인38
위메프 티몬 이런데서 열장에 삼처넌 이런거 쓰는데 걍 박살나면 바로바로 갈음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㄹㅇ..? 나 지금 액정 암것두 업는데
3년 전
익인40
다이소 강화유리.... 하도 많이 깨먹어서 싼맛에 쓸려고 했는데 갤럭시 엣지 부분이라 그런지 몰라도 거기 먼지 겁나 껴서 찐득찐득해져서 (10000원 이상하던 강화유리는 그런적 없었음) 떼고 쌩폰으로 쓰는중ㅠ
3년 전
익인41
ㅁㅈ 나 엄청 자주 떨어뜨렸는데 한번도 깨진작 없음 필름도 멀쩡
3년 전
익인43
이거 터치감 진짜 대밧대박대박대박 별로임
물론 싸서 난 여러번 썻음 그러다 비싼거 쓰고 광명찾음
글고 싼만큼 모서리 아작 겁나 잘남 (모서리만 잘깨짐)

3년 전
익인44
저거 가성비 조아 잘 깨지긴 하는데 아무리 떨어뜨려도 완전히 깨지진 않아서 괜차늠
3년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ!!!
3년 전
익인46
ㄹㅇ 폰만 안깨지면 싼게 좋지 지금 4개째
3년 전
익인47
좋은데 모서리 같은 부분이 조금씩 잘 깨짐ㅠ
폰 험하게 쓰는 사람 나야나...

3년 전
익인48
ㅇㅈ 난 잘 안 떨어뜨려서 그런지 잘 깨지지도 않아 단점은 오래 쓰면 지문이 너어어어ㅓ무 잘 묻음
3년 전
익인49
ㅁㅈ 다이소 필름 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
오 ㅋㅋㅋ 담에 사봐야겠당
3년 전
익인51
갤럭시 중에 엣지 들어간 건 별로임 엣지부분만 재질이 다른 건지 경계선 보이고 먼지 엄청 껴
3년 전
익인102
22 나 오늘 샀는데 엣지 진짜 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅜㅜ 난 사설에서 액정필름 사 본 결과 그냥 돈 좀 더 주고 서비스센터 가서 정품 쓰는게 훨 낫더라
3년 전
익인53
11 pro팔려나
3년 전
익인54
내껀 왜그랬지ㅜ 하루만에 금가고 깨져서 그 이후론 안산다
3년 전
익인56
갤럭시 노트 10 강화유리있을꽈
3년 전
익인58
난 이거 완전 추천햐 지금도 끼고있는데 예전 강화유리는 한 번 쿵! 하면 와사삭 깨졌거덩 근데 다이소는 떨궈도 안깨짐
3년 전
익인59
필름 붙였다 뗐다 하면 스크린 안 상해?? 무서워서 한번도 안 해봤어
3년 전
익인60
아이폰용읔 좋은데 갤럭시 영 아님.. 노트10은 지문인식도 안되고 내꺼 와장창남
3년 전
익인61
오 꿀팁감사 외출하면 바로 다이소 간다
3년 전
익인62
잉? 디게 잘깨지던데.. 그래서 아유 싼값하는구나했어
3년 전
익인63
갤럭시익들은 비추..
3년 전
익인64
나 1년동안 잘 쓰구 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
난 강화유리필름 새로 바꾸기만 하면 하루 내로 모서리 깨지던데 왜그러는지 모를일,,,, 폰 험하게 안쓰고 액정 깨먹어본적도 없는데 필름 모서리만 맨날 파사삭ㅠ
3년 전
익인66
헐 맞아 나도 동생이랑 길 가다가 급하게 사서 붙였는데 지금까지도 잘 쓰고 있당
3년 전
익인67
ㅇㅈ 좋아
3년 전
익인68
터치 겁나 안됨 잘깨짐...갤럭시 비추 ㅜ
3년 전
익인69
난 사자마자 바로 떨어뜨려서 깨졌는데...ㅠㅠ
3년 전
익인70
다이소거 좋앙
3년 전
익인71
아이폰6도 아직팔까..????
3년 전
익인72
갤럭시는..??
3년 전
익인73
오오 좋은 정보 고마워용
3년 전
익인74
다이소 매장 유리가 강화유리라는 줄 알고 사진 기대했다 ㅋㅋㅋㅋ
정보 고마워 !

3년 전
익인75
아 ㅇㅈ 진ㅋ자 아이폰쓸때 다이소 강화유리 개 잘ㅋ서씀
3년 전
익인77
갤럭시 추천해주라ㅠㅜ
3년 전
익인78
난ㄴ 강화유리 말고 비닐재질? 필름 쓰는데 진짜 나 폰 개ㅐㅐ많이 떨구는데 하나도 안깨졌어
3년 전
익인79
난 터치 잘 안되더라ㅠ 몇번 쓰다가 안씀
3년 전
익인84
필름 말고 강화유리 풀 커버? 오천 원짜리 사용해봤는데 터치 너무 안 먹히길래 화딱지 나서 뜯어버림..
3년 전
익인82
근데 난 인터넷에서 비싼 거 사도 몇 번 떨주니까 금방 깨져서.. 강화유리는 한 번 금가고 나면 계속 쭉쭉 금가서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 강화유리도 걍 싼 거 살까 싶었는데 다이소 사볼까
3년 전
익인86
왜 노 트 20 울 트 라 안 팔 아 주 냐
3년 전
익인87
근데 인터넷에서 강화유리 사다보면 간혹 터치 잘 안먹고 그러던데 얘는 안그래?
3년 전
익인88
아이폰 되게 별로얐는데 잘 깨지거..
3년 전
익인89
신지모루 강화유리필름 사는데 진짜 좋아 이것만 몇개째 쓰는중 ㅜㅜ가격도 싸고 내가 폰 잘 떨어트리는데 필름만 깨지고 폰 절대 안깨져
3년 전
익인90
풀커버 좋드라.. 근데 스그쓰는데 색 잘못 보고 화이트 사버렷음
3년 전
익인91
마자 좋아아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
헐 나는 완전 별로였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 바로 깨지더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 높은 곳도 어니였는데
3년 전
익인94
나도 싼거 사서 한달에 한번씩? 갈고 그랬었는데 워낙 덤벙 거려서ㅠ 액정필름 잘 나가고 그래서ㅠ걍 큰맘 먹고 4만원인가 진짜 비싼 거 함 해봤는데 기스도 안나고 거의 7개월?째 넘 잘쓰고 있음..
3년 전
익인95
esr 써본익?? 어때..??
3년 전
익인97
나도 매번 다이소 거 쓴당
3년 전
익인98
마자 나 최근까지 노트5 썼는데 노트5 아직도 나와서 너무 좋더라ㅠㅠㅠ 가격도 인터넷보다 싸고 좋았어...
3년 전
익인99
나 강화유리 아니고 그냥 흐늘흐늘한 2000원 쓰는데 가성비좋아
3년 전
익인100
ㅇㅈ 진짜 질 좋아..
3년 전
익인101
난 인투넷에서 4개에 9900원짜리 사서 잘쓰는 중
3년 전
익인103
아대박 고마워 나지금 사러감
3년 전
익인104
혼자 못붙이는 사람... 그냥 필름붙여주는 곳 가서 깔쌈하게 붙임...
3년 전
익인105
ㅇㅈㅇㅈ 너무 좋아
3년 전
익인107
ㅇㅈ 다이소 아니면 돈아까워서 못붙여 ㅋㅋ
3년 전
익인108
나는 그냥 위메프 같은데서 5개 얼마 특가 뜨는 거 왕창 쟁겨두고 깨질때마다 바꿔 끼는 중
3년 전
익인109
저거 나는 껴도 모서리랑 같이 처참하게 다 깨짐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ.... 특히 화장실 바닥에 한번 떨어트리면 그대로 굿바이다....ㅠ
3년 전
익인109
폰 나같이 매일 떨어트리는 사람은 진짜 필름 뭘 갈아 끼우든 답 없을 듯...
3년 전
익인110
나도 다이소 필름 애용했는데 한번 비싼 강화유리랑 투명케이스는 써봤는데 왜 비싼 거 쓰는지 알겠도라 여유 된다면 한번 만원 이상 필름 되는 거 한번 사는 것도 나쁘지 않아~_~ 물론 폰 잘 안 떨어 뜨리는 가정하에
3년 전
익인111
여러분 알리에서 사세여 ㅋㅋㅋ 언제올진 모르지만 ㅠㅠ 잊고 지내다보면 옴!
3년 전
익인112
나 다이소에서 산거 잘쓰고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 떨어뜨리는데 잘 안깨졍
3년 전
익인114
다이소 ㄹㅇ좋음 나 주변사람들이 전부 폰이 왜그렇게 깨끗하냐고 살면서 본 사람중에 제일 새것처럼 쓴다고 그러는데 3년넘게 쓴폰임 이거 전부 다이소 강화유리 덕분
3년 전
익인115
헐 인정 모르는 사람 많더라..? n년 째 다이소 가서 쓰는 중..
3년 전
익인117
혹시 se2 필름도 팔랑가?
3년 전
익인120
난 이거 너무 별로였음.. 지나치게 두꺼워서 터치감 별로고 홈버튼 있는 경우에 잘 안 눌려짐 필름이 두꺼우니깐.. 글고 풀커버는 전면 센서? 그거 잘 인식이 안됐음 얼굴에 대고 전화하다가 떼도 센서 먹통이라 화면 안켜짐...
3년 전