모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재작년에 나 이것만 주구장창 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독돼서
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 처음 먹어봤어ㅋㅋㅌㅌ 앞으로 계속 먹을 듯ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
3년 전
익인74
헐 나도 재작년에 저거만 주구장창먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인1
우리 통해써💛
3년 전
익인74
넌 내꺼여 추릅
3년 전
익인2
헐 보기만해도 엄청 달 것 같애 맛있게따...츄릅
3년 전
맞아 엄청 달아.. 근데 너무 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐미챳
3년 전
익인4
어디서 팔아?
3년 전
그냥 동네 지나가다 급하게 사온거라 가게 이름을 모르겠어ㅜㅠㅠ 미안해ㅜ
3년 전
익인5
잘봤어...맛있게따 엄청......
3년 전
익인6
와 스트레스 받을때 먹으면 딱이게따
3년 전
익인7
하 맛있겠다 ..
3년 전
익인8
ㄹㅇ 내사랑
3년 전
익인9
이거 내 원픽인데 젭알 먹어줘ㅜㅜ
3년 전
익인10
ㅁㅈ 진짜 개맛있어ㅠ
3년 전
익인11
이거 사자마자 먹어야 되더라.. 이유는 나도 알고 싶지 않았는데ㅠㅠ 한~참 있다가 먹으니까 위에 다 녹고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
하 진짜 ㅁㅏㅅ있어... 울산 가고싶네...
3년 전
익인64
헉 울산 !!! 알려주십숑...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인64
헉 고마웡🤍🤍🤍
3년 전
익인12
웅 위에 글은 지울게! 즐마카롱♥️
3년 전
익인13
헉시 군포 사람?
3년 전
3년 전
익인20
헐 나 군포 사람인데 군포에 맛집있어?!?!?!?!?!?!알려주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
부끄
3년 전
익인14
안에 필링이 내가 아는 그곳이랔ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아쉽당
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더크고, 따뜻하게.... 쓰니가 쓴건줄
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 주라 ㅠㅠ
3년 전
익인17
악 맛있겠다
3년 전
익인18
아 저게 크림 브륄레구나 어제 먹었는데
3년 전
익인19
설마 신도림? 나 2년 전에 신도림에서 먹은 크림 브륄레 맛 마카롱 잊지 못해......
3년 전
익인21
헐 혹시 서울 오른쪽끝자락이야? 나 여기 맨날먹는데 크림 색까지 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜맛있움
3년 전
3년 전
익인38
ㄱㅇㄱ????
3년 전
익인27
혹시 ㅅㅍ구??
3년 전
익인28
ㄱㅈ구?!
3년 전
익인41
댓쓰니 ㅅㅍ구야???
3년 전
익인66
ㅅㅍㄱ??? 나 맨날 먹는데랑 완전 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인22
크림브륄레마카롱 찐맛있음 ㄹㅇ..나도 마카롱 사먹을때 저거 무조건 먹어ㅠ
3년 전
익인23
헐 대박
3년 전
익인24
와 크림브륄레 무슨 맛이야?? 안 먹어본 맛인데 맛있어보여서 넘 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
설마 강서?
3년 전
익인26
위례에 크림브륄레 마카롱 핵맛인 곳 있는뒙,,먹고싶댜
3년 전
익인29
여기 역삼역에 있는 마카롱집이야? 진짜 생긴게 너무똑같아
3년 전
익인30
헐 나 여기 커피정원인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
크림브루ㅏㄹ애 마카롱 진짜 너무 마ㅅ있어 ㅠㅠ
3년 전
익인32
이거 짱맛
3년 전
익인33
혹시 ㅈㅌㅋㄹ?
3년 전
익인34
나도 크림브 어쩌고 저거 먹고 최애맛 됨 ㅠㅠ 진짜 맛있어 마카롱이랑 잘 어울려
3년 전
익인35
하 내가 제일 좋아하는맛ㅠㅠㅠ부럽당
3년 전
익인36
아 막있겧다
3년 전
익인37
미쳤어ㅜㅜㅜ맛있겠다
3년 전
얘두랑 서대문구에 있는 마카롱 집이야! 가게 이름은 나도 잘 모르겠어ㅜ
3년 전
서대문구가 생각보다 왼쪽 끝은 아니네 머쓱
3년 전
익인40
어.. 나 어딘지 알 거 같아
3년 전
익인40
ㄷㅋㅊㅈㅅ?
3년 전
익인55
헐 서대문구 어디야? ㅜㅜㅍㅍ? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
봣어 고마워 ㅠ
3년 전
익인39
크림 버터크림이지..? ㅠ
3년 전
익인42
크림브륄레 내 최애 마카롱이닷
3년 전
익인43
헉 강서에 있는건줄
3년 전
익인44
진짜 맛있겠다
3년 전
익인45
맛없을 수가 없다
3년 전
익인47
진짜 이런 짱맛탱 마카롱은 왜 우리동네에만 없는가
3년 전
익인48
아 진짜 맛있겠다
3년 전
익인49
마카롱 중에 이 맛 젤 좋아
3년 전
오오... 얘드라 가게이름 찾은 것 같음 근데 인티에서 말하면 안되겠지...?
3년 전
익인50
헉 나 말해주고 펑햐주면 안될까 나 서대문구사는데유ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인50
봐써 고마웡
3년 전
익인51
부산광안리쪽사는사람 제이슈가레브 꼭먹어....
3년 전
익인53
헉헉 고마워..♡
3년 전
익인52
허억
3년 전
익인54
하 저거 너무 맛있더라ㅠㅜ 또 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
와 근데 우리 동네 마카롱이랑 똑같이 생겼다... 우리 동네에 있는 마카롱은 가운데 바닐라 액? 막 쨈같은것도 있는데 그것때문에 먹어...
3년 전
오 먹으면서 본 것 같아!!
3년 전
익인57
저거 내 마카롱 최애 ㅜㅜ
3년 전
익인58
홀 나 방금먹음 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ신기
3년 전
익인59
우어아아아아아 저 설탕결정 넘 예뻥 마쉬게따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
한 번 먹어봤는데 그 맛을 잊지 못하고 있어 ..
3년 전
익인61
허ㄹ 나더 아까 먹었는데 쿄쿄
3년 전
익인61
광진구에도 맛집이 있답니다 여러분,,,,❤️
3년 전
익인62
이거 짱맛😎💙
3년 전
익인63
맞아 크림 브륄레 마카롱 최고야....맛잘알쓰니
3년 전
익인66
우리 동네 마카롱ㅇ랑 완전 똑같이 생겼어 크림브륄레!!! 완전 맛있징
3년 전
익인67
쓰나 크림 브륄레 내 입에 브륄레?
3년 전
3년 전
익인68
ㅁㅈ 대박임
3년 전
익인69
나도 마카롱 중에 크림브륄레 제일 조아해... 넘 마싯서
3년 전
익인70
으앙 이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 학교 근처에 파는데 개강 안해서 1년째 못먹고있다...
3년 전
익인71
나ㅜ이거때문에 뚱카롱만 먹는데 팔던 마카롱집에서 더이상 안팔아서 못먹는중....
3년 전
익인72
헐 나 학교앞에 팔아서 작년에 ㄹㅇ 이것만 먹음 GR
3년 전
익인72
왜 필터링됐지..ㅠㅠ J🌟M🌟T🌟G🌟R
3년 전
익인75
개좋아ㅠㅠㅠㅠ마카롱 내 일순위
3년 전