모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리동네 파스타집 무슨 엽떡 담는 용기에 오네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 파스타야?
3년 전
3년 전
익인1
헐 떡볶이같당ㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어!!
3년 전
익인2
홀 짱쫗아 양많고 맛있어보여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치?리뷰도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
2인분이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 그정도 양,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 대박 많아 우리동네는 저거보다 좀 작은용기에 담아서 보내주는 집 있음ㅋㅋㅋㅋ 신기했당
3년 전
아진짜??? 저렇게 보내주시는 곳 은근 많은가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이게 무슨 파스타지? 와 맛있게ㅛ다
3년 전
여기 이름이 돼지게티래,,,
3년 전
익인36
나를 저격한 .. 돼지게티..
3년 전
익인44
닉값...
3년 전
익인110
캬 이름값하네 가게 가방끈 길구만
3년 전
익인6
떡볶이같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타라고 말 안하면 모륨 ㅡㅎ,,,,
3년 전
익인7
헉 광주?!!!??
3년 전
광주는 아니디만 광주에 있오? 체인점인가보균!!
3년 전
익인7
나 저번에 닭다리랑 막창추가 해먹었는데 ㅜㅜㅜㅜ 체고
3년 전
익인11
뭐야뭐야뭐야여기뭐야뭐야
3년 전
익인7
맛있게 매콤해서 진짜 체고다ㅜㅜ
3년 전
익인11
7에게
그래서 어디라구?

3년 전
돼지게티 입니댱

3년 전
익인11
글쓴이에게
아 같은가게야? 대박 감사

3년 전
익인18
헐헐 여기 어디야??
3년 전
익인20
헉 여기어디야ㅠ 광주익인데 돼지게티 방금 인터넷에 쳐보니까 없던데ㅠ
3년 전
엇,,그럼 돼지게티가 아닌가,,,?
3년 전
익인7
배민에 쳐봐!! 배달전문이어서 그런가?!!돼지게티 쌍촌점이야
3년 전
익인20
7에게
헉 쌍촌점이라 우리집위치에서 안뜨나보당ㅠ 멀당ㅠㅠ 알려조서 고마오!

3년 전
익인83
7에게
헐 쌍촌점이라구....? 오케접수 압도적 감사.

3년 전
익인88
7에게
와 쌍촌점이면 진짜 근처인데 감사감사

3년 전
익인91
7에게
쌍촌요? 알려주셔서 감사합니다...

3년 전
익인97
7에게
쌍촌 우리집 왜 안뜨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 정보 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인48
와이건쩐다
3년 전
익인113
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅠㅠ
3년 전
익인115
헐 아침에 먹는다
3년 전
익인116
쩐당..
3년 전
익인93
광주익 무한 감사ㅠㅠ
3년 전
익인120
아악 이런 글에 드뎌 광주도 뭐가 있구나!! 하면서 봤는데 쌍촌이면 넘 멀구만 흑흑
3년 전
익인8
우와 어댜 어댜??
3년 전
3년 전
익인8
이름도 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이름완전 찰떡이넼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인10
파스타랄 주먹밥이랑 달걀찜ㅇ랑 먹는거야? 되게 특이한 조합당...
3년 전
이게 국물이 좀 있어서 주먹밥은 다 먹고 비벼먹으라고 하더라구! 씽기쓰
3년 전
익인12
와 대박 구미에도 누가 체인점 내주세요ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
아 서브웨이 본사에서 허락안해준다 얘기듣고 진짜 슬펐다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
몰라.. 옥계에 원래 있었던거 망하고나서 본사에서 지점을 안내준대ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
삭제한 댓글
12에게

3년 전
익인12
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠ지금다시 옥계나 산동에 내주면 내가진짜 맨날 매상올려줄수있는데 엉엉ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
12에게

3년 전
익인12
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ너모야 원평이야 어디야
시내 너무멀다구ㅠㅠ우리집에서 택시비 이만원가까이 나온다규ㅠㅠ

옥계산동 아파트 촌이라서 세대수 엄청많자나 이리 이사와ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
12에게

3년 전
익인12
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ봉곡이구나
그러게 우리사이엔 참 많은것들이 있군.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 여기 구미익들 많이 모이는것같아서 다들 반갑당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
삭제한 댓글에게
와 나두 벙곡

3년 전
익인33
구미에 돼지게티 있어!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 배민에 있도랑
3년 전
익인12
어디있어ㅠㅠ보나마나 또 진평이나 인동일것같긴한데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
여기 인동이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅠ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인12
ㅋㅋㄲㅋ그럴주아랏댱ㅋㅋㅋㅋ 머 맛있는거는 전부 인동진평이지ㅠㅠㅠㅠ그동네에 새아파트만 있었어도 내가 그동네 계속 살았을텐데ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
다음에 남편 시켜서 포장해오라해야지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
우리도 있어 할랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 인동이야 .. 인동와 여기는 맛집보다..음 먹을게 많아 구냥
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
구-하! 인티 구미 사람 진짜 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠ내가 원래 진평에서 자취할때는 정말 행복한 돼지처럼 배달맛집 탐방하고 그랬는데.. 흑흑.. 결혼을 좀 늦게할껄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학생때는.. 그냥저냥 살았는데 직장인 되니까 먹을 게 너무 많아 이동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살이 빠질 수가 없어 ,,, 결혼했으면 ., 뉴동네로 갔겠구나 익인이 흑흑
3년 전
익인12
ㅠㅠ마자 그동네 살때는 그래서 집에서 밥해먹을생각 아예 안했음
햇반 한박스 사놓고 계속 배달먹고ㅋㅋ편의점도 겁나 많아서 진짜 돈만있으면 뭐..ㅋㅋㅋ

거기살다가 2년전에 산동 이사왔는데 2년전에 여기 롯데리아도 배달안돼서ㅠㅠ고객센터에 배달시켜달라고 징징댔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인112
할랭 옥계익 하이~!~!
3년 전
익인12
ㅋㅋ옥하~!~!
3년 전
익인13
아니 떡볶이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아니네 대박
3년 전
익인14
헐... 왜 우리지역엔 없냐 ㅠㅠㅠ아악 침고여... 맛있겠다
3년 전
익인15
엇 병점??
3년 전
3년 전
익인17
헐 나 병점 오늘 저렇게 시켜먹었는데!
3년 전
3년 전
익인16
오 나여기 찜해놨는데! 맛있어????
3년 전
사실,,,나두 안먹어봐떠ㅎ,,,먹으려고 리뷰만 보다가 놀라서 캡쳐하고 글 쓴거댴ㅋㅋㅋㅋ낼 먹어볼까봐,,,,
3년 전
익인19
맛있겠다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
닉값하네...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인68
헐 평택이야 ? 나두 먹어야징 ~~
3년 전
익인24
와 대박이다
3년 전
익인25
헉 사진 보고 넘 먹고싶어서 검색했는데 대전에는 어뵤네...ㅜ ㅜ
3년 전
익인26
청주인가??
3년 전
익인117
청주에 저런곳이 있어?
3년 전
익인27
진짜 떡볶이 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많다 저게 얼마야...?!
3년 전
튀김빼고 저렇게 해서 17,900원이래!
3년 전
익인29
대박...... 광주익 당장 내일 시켜야겠다 고마오ㅎㅎㅎ
3년 전
익인30
돼지게티 저렇게 오던데 맛은 그냥 그럼...싸구려맛
3년 전
3년 전
익인31
앗싸 수원에 잇다
3년 전
익인61
헐 같은동네 반가워
3년 전
익인32
토마토야??? 츄릅 맛있게머거
3년 전
익인34
양 많으면 질을 압살한다. 빨리 시켜머거줘.
3년 전
익인35
헐 방금 찾아봤는데 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 맛 어때? 오늘 시켜볼까
3년 전
익인37
와 낼 먹어야지
3년 전
익인38
이름 때문에 호감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 맛있고 양 많을 것 같은 이름이야
3년 전
익인39
헐 인티에서 보는 음식이 우리 동네에있다니
3년 전
익인40
비주얼이 치즈떡볶이 같다 맛있어??
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤는데 메뉴 이름도 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거슨국물게티, 아이고 부드러워 막창세트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
우리동네는 저거보다 좀 작은 용기에 보내줭 ㅎㅎ 근데 저기 양 진짜 많다!
3년 전
익인43
나 엽떡인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진짜 엽떡 같넼ㅋㅋㅋㅋ 짱 마쉿겟다....
3년 전
익인47
와 광주 서구 살아서 너무행복해 댑악
3년 전
익인49
짱이다🤤🤤🤤
3년 전
익인50
헐 멍많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
저거 진짜 마싯는데...
3년 전
익인52
이름이 돼지게티라니 이름값하네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 평택이구나!!!! 나도 오늘 배민에서 봤는뎋ㅎ
3년 전
익인54
서울에는 없나... 흑
3년 전
익인55
와 미쳤다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 와 안양에 있다 소리질러~~!! 담주에 시켜먹어야지~~♡
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ신기하긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ 이게 핫플 1위라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 먹는거에 진심인 민족들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
대박 안양에도있다 내일당장먹어야지 개맛있겠다!!!!!!!!!!
3년 전
익인60
광고같다
3년 전
광고,,?불편하면 내릴겡 그냥 신기해서 올린건데,,,,
3년 전
익인62
뭐여 완전 대야인디
3년 전
익인63
헐 엽떡인줄
3년 전
익인64
시흥에는 없나...
3년 전
익인65
맛있어??우리 지역에도 있던데
3년 전
익인67
워....맛있뎄다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인69
와 맛있겠다
3년 전
익인70
헐 엽떡인줄
3년 전
익인71
안산익임니다 안산에도 있어 익들아 그럼 이만 나 다음달에 먹으려고 찜해놨잖니
3년 전
익인72
헐 도ㅑ지게티 여기 완전 맛있음!!!!!!!!!!!! 막창 추가해서 먹으면 꿀맛이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덤으로 오는 새우칩 소스에 꼭 찍어먹기야...
3년 전
익인73
맛ㅇㅆ겠다 ㅜㅜ
3년 전
광고라고 생각하시는 분들 광고 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 안먹어봐쒀여 흑,,,,,,,,,다들 맛있다해서 저도 시켜먹으려구욤,,,
3년 전
익인74
대구에도 생겼으면ㅡ는
3년 전
익인75
여기 매장가서 먹어봤능데 파스타보다 고기랑 밑반찬이 찐맛있어 그리고 막창 진심 쬰마탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
헐 여기 우리 동네 배민에 있던데 맛있어 ?!??
3년 전
익인77
돼지게티 우리동네 이번에 생겼던데 맛 어때???!!?!
3년 전
익인78
혹시 울 동네니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동네도 이번에 생겼더라!!!
3년 전
익인77
성대 근처인데..!.!!!
3년 전
익인78
앗 아니댜ㅠㅠㅠ 요새 많이 생기나보닷!!!!
우리 여기 세권이네 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인86
매콤 달달한 피잣집 스파게티 맛 남 막창 추가 해먹는게 더 맛잇는듯!!
3년 전
익인106
성대 자연캠 근처야 ? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
웅!
3년 전
익인79
그 동네 어디야?진지하게 이사가게
3년 전
평택으로 이사와!!!!!!!!!!!!!환영해줄게ㅎㅎ
3년 전
익인79
뭐야 생각보다 가깝잖아??????????
3년 전
익인80
우와 얼마야???
3년 전
찾아보니까 튀김빼고 17,900원이랫
3년 전
익인80
오 고마워!!
3년 전
익인78
헐 쓰나 나 ㅍㅌ임 안그래도 찾아봤는데 있어서 어 왠일이야 했더니... 모야모야 웅성웅성
맛있어?????

3년 전
나도 아직 안먹어봐써! 아마 낼 시켜서 먹을 거 같아 흐흐 다들 맛있다네!
3년 전
익인78
헐!!!! 후기 꼭 와줘!!!! 같은 동네 익인 넘나 반갑고 또 맛있으면 시켜봐야게ㅆ다!!!!
3년 전
웅!!내가 먹어보고 후기 올게!!!!!!!!!!!
3년 전
익인81
헐 평택이라니 이런글에 또 평택은 이런거 없겠지~~ 하고 들어왔는데 평택이라니!! 시켜먹어야겠당ㅎㅎ
3년 전
익인78
맛집 좀 알려져.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
중국집은 복가복이 진짜 최고 맛집이야! 거기는 안성이랑 좀 더 가까워서 차타고가야되지만 진짜 짱맛탱
3년 전
익인78
맞아 진짜!!!! 짜장면은 내가 수타를 안 좋아해서 면발만 빼면 진심 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배달 안 되는게 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인81
마자.. 배달은 진짜 취향차가 심해서 감히 추천은 못 하겠다ㅠㅠ!
3년 전
평택익 많쟈나??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평택에 있는 깜장콩 커피 빙수 엄청 맛있어 애듀랑,,,,
3년 전
익인78
깜장콩 기억한다 진짜 메모한다....
3년 전
시내쪽에 있는 피자집도,,,거기 배달은 안되지만,.,, 중국집 나도 맛난 곳 못 찾았어ㅎ,,,어렵퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
혹시 그 zip 이니?!
3년 전
오마이갓 거기 맞아!!!!!!!!!!!!거기 진짜 맛있다구!!!!!!!!!!!,,,,,,,,거기 평택살면 다 알던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나,,,,,,,,
3년 전
익인81
글쓴이에게
난 왜 몰라??ㅠㅠㅠ 무슨피자집이야??

3년 전
가게 이름이 피자zip 이거야!! 진짜 거기 하프앤하프로 해서 페퍼로니 포테이토연유 두개로 시켜서 먹어,,윙도 최고고,,

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인78
글쓴이에게
와 비주얼봐 미쳤다....

3년 전
익인81
글쓴이에게
오호오 호 대박 내가 가본다ㅠㅠ

3년 전
익인78
글쓴이에게
진짜 피자zip 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 가보진 못했지만 완저니 핫하더라!!!

3년 전
익인81
헐 좋아 더해죠ㅠㅠ
3년 전
익인78
소사벌에 그 카페 완전 분위기 갑 ㅍㄹㄷ 커피 !!
3년 전
익인81
할 나 거기 가봤어!!
3년 전
아,,,하나 더 생각났어 우리한양식당 닭볶음탕 최공

3년 전
익인78
글쓴이에게
빵과당신 혹시 가봤니?? 거기 쵝오야...

3년 전
빵과당신 알지,,,,,,,거기 유명하자나,,,,,,,,

3년 전
익인82
헐 안산에 있네 학교 대면이었으면 시켜먹었다...
3년 전
익인84
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인85
떡볶이 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인87
와 안양에 있다 이런글 올라올때마다 우리집 근처에는 없었는데 드디어 있다 배민에 뜬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
이사가면 시켜먹어야겠다
3년 전
익인90
우는 중,,,
3년 전
익인92
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름부터 취향저격
3년 전
익인94
매워??
3년 전
익인95
서울에 앖나 광광 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
몇인분이야?
3년 전
익인98
우리지역에도 생겨줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게따
3년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
개오진다
3년 전
익인101
맛있겠당...
3년 전
익인102
와 뭐야 얼마야????
3년 전
익인103
돼지게팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
서울에 한 개도 없는거 실화야 나 울어
3년 전
익인105
오 좋은데??
3년 전
익인107
와 진짜 맛있겠다..... 근데 왜 우리동네에ㅜ없냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
와 우리집앞에 생겼으면,,,
3년 전
익인109
엄마가해준줄
3년 전
익인111
와 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
크 맛잇겟다
3년 전
익인117
아..우리지역 없다..
3년 전
익인118
배고파... 이시간에 내가 무슨 부기온앤온...ㅠㅠ
3년 전
익인119
먹고시펖ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
어머 9일 전 글이네
3년 전