모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

사실 이해하고 존중한다는 것도 웃긴데

커밍아웃해도 나는 아무렇지 않다 나는 네가 어떻든 받아들일 수 있다 이런 식으로 얘기하면 꼭 고백함

내가 동성애자라는 건 아닌데요....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니..?
3년 전
그치ㅠㅠㅠ 아오 진짜 짜증나미치겠음 앞으로 티 안내야지 진짜
3년 전
익인2
아뉘
3년 전
익인3
그거랑 그건 다르지..
3년 전
나도 그렇게 생각하는데 내 주변애들은 왜 다 저렇게 생각하냐ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
엥 아니
3년 전
익인6
ㄴㄴ 전혀
3년 전
익인7
전혀
3년 전
익인8
그렇게 생각하는 얘들 있더라
3년 전
아오 내 주변 애들은 다 왜이런거야
3년 전
익인9
사랑하는 감정을 갖고 고백한다고...? 이해는 한가는 거니까 고백하는거 아닐까 너가 동성애자인지는 모르잖아 담부턴 너가 이성애자라고 미리 밝혀
3년 전
이성애자라고 항상 말하는디......????
3년 전
익인10
ㄴㄴ
3년 전
익인11
ㄴㄴ 근데 양성애자라고 생각할 수는 있을 것 같아
3년 전
커밍아웃할것처럼 운 띄우길래 난 상관 없어~ 너는 너인거지~ 이랬더니 사실 나 너 좋아해 나랑 사귀자 이런 식임 아오 짜증나
3년 전
익인11
동성애를 이해 하니까 연애상대로 받아드릴 수도 있다는 생각을 하는 거 같아 나도 들어봤음ㅠ
3년 전
그게 어떻게 거기로 가냐고..... 이제 저런 말 안할래ㅠ
3년 전
익인11
그냥 거기에 말을 덧붙여ㅜ 나는 이성애자이지만!!!
3년 전
네가 이성애자인건 알지만 꼭 한번은 말하고 싶었다 이해한다니까 말하는 거다 나랑 멀어지지 말아줘라 이런 식으로 말한 애도 있었어....

3년 전
익인11
글쓴이에게
어떻게 하던 쓰니 맘이지만 나는 그정도는 이해했어ㅠ 자기도 괴로워ㅛ겠지..난 걍 잊어버리고 똑같이 지냈어 근데 어떻게 보면 이기적이게 행동하는거지만😠

3년 전
난 사실 그게 진짜 이기적이라고 생각하고 고백 들은 이상은 절대 예전처럼 못지내거든ㅜㅜㅠㅠ 걔가 여자라서가 아니라 내가 좋아하지 않는 상대라ㅠㅠㅠ 저런 식으로 말할때마다 너무 괴롭고 그렇더라고ㅠㅠㅠ 이해해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인12

3년 전
익인13
그렇게 들으면 바보인증 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 일이 한두번이 아니니까 이쯤 되면 내가 바보인가 싶었다ㅠㅠㅠㅠ 이제 걍 저런 말 안해야겠어.....
3년 전
익인13
ㄴㄴㄴ 쓰니가 바보인거 아님 세상은 넓고 바보는 많거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 고마워ㅠㅠㅠㅠ 당당하게 살아야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
니가 어떻든 받아들일 수 있다 에서 오해한건가....
연인으로도 받아들일 수 있다고... 너무 갔네

3년 전
와우 정말 그런 거라면 혼자 결혼까지 하겠네..... 이제 그런 티 절대 안내야지.......
3년 전