모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
살말?!?! 

ㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇사ㄹ?
3년 전
3년 전
익인1
언제 입을지는 모르겠눈데 성숙해보이는 코디당 예쁘긴 해🤗
3년 전
익인2
세투?
3년 전
3년 전
익인2
죠아 재질만 좋으면
3년 전
익인3
아 이쁜데 21살이면 좀 올드해보일 수 잇을것같긴 해
3년 전
익인6
3년 전
익인23
3년 전
익인27
44 먼가 어색할 듯
3년 전
익인39
55 나도 21살인데 저런 스타일 아직은 안 끌리더라구,,
3년 전
익인42
3년 전
익인44
3년 전
익인47
3년 전
익인55
3년 전

익인4
ㄱㅊㄱㅊ 나도 오피스륙 좋아해
3년 전
익인5
노노노노
3년 전
익인7
있으면 입을 거 같긴 해!
3년 전
익인8
상의랑 치마랑 가방까지 총체적난국... 21살이면 저거 20년동안 한번도 안입을듯
3년 전
익인9
30대한테 어울려보이는 룩이긴 한데 저거 입는 장소나 쓰니한테 어울린다면야 예쁘징~
3년 전
익인10
21살에는 쪼꼼 올드..!
3년 전
익인10
결혼식 이런 격식? 필요한 데에는 괜찮을 것 같아
3년 전
익인11
나 20후반인데 저렇게입음 내가 보기엔 예뿜
3년 전
익인12
데일리는 약간 아닌듯? 그래도 막 오바는 아니니깐 사고싶음 사기!
3년 전
익인13
오마갓 완전 올드
3년 전
익인13
얼굴 진짜 성숙한거 아니면... 코디랑 얼굴이랑 따로놀듯
3년 전
익인14
나이가 좀 걸린ㄷ다ㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인17
별루야
3년 전
익인18
예뻐
3년 전
익인19
21살이면 좀 올드쓰
3년 전
익인20
노노
3년 전
익인21
걍 하는 말이 아니라 스물한살이면 ㄹㅇ 옷이랑 얼굴 매치 안될수도 있음
3년 전
익인22
말 좀 올드해보여...
3년 전
익인24

3년 전
익인25
치마만 살
블라우스는 소화하기 어려워보여

3년 전
익인26

3년 전
익인28
음...격식있는 자리갈땐 잘 입을 것 같다
3년 전
익인29
내기준 데일리아니야..
3년 전
익인30
21살이면 비추!
3년 전
익인31
너무 노티나지않아? ㅠㅠ 더 이쁜거 많을거같은데
3년 전
익인33
저런코디는 한 몇살같아??
3년 전
익인45
30대 초중반
3년 전
익인32
상의만 사고 청바지랑 입는건어때?!?!
3년 전
익인34
늙어보여
3년 전
익인35
예뻐
3년 전
익인36
나는 말 나이 상관없이
3년 전
익인36
상의가 좀 심플하던지 하의가 심플하던지 하면 나을 듯
3년 전
익인37
예쁘긴한데 21살이 입기엔 좀 나이 있어보이는 디자인? 인듯
3년 전
익인38
예쁜디
3년 전
익인40
예쁜데 스물하나면 치마빼고 살!!
3년 전
익인41
난 치마만 살...
3년 전
익인46
너무 올드... 30대한테 어울려
3년 전
익인48
치마 패턴 때문인가 뭔가 조화롭지가 않음
3년 전
익인49
25 내눈엔 너무 예쁜데 ㅠㅠ
3년 전
익인50
주최자룩
3년 전
익인51
내 기준 성숙해보이고 이쁨!!!
3년 전
익인52
심지어 사진에서도 안 예뻐..
3년 전
익인53
21살은 통통튀는옷들이 한창 잘어울릴때지
그런옷들은 나이먹고나서는 입고싶어도 잘 못입음

3년 전
난오히려 그런옷들 안끌리더랑
3년 전
익인54
근데 21살이면 저런 옷 어정쩡해보일 듯
ㄹㅇ 30대 코디 수준이라

3년 전