모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도 필름 교체헀는데
3년 전
익인2
원래 다 그러지 않아 ???
3년 전
익인3
서울쪽은 완전 순진한애들 골라 꼬시는 수준이더라 집근처는 안그러는데
3년 전
익인4
이...이게뭐누
3년 전
익인5
다 그러지않어?? 나도 항상 그렇게 필름 갈아
3년 전
아 진심?? 아니 지금 강유미?? 폰팔 보는데 거기 당했다는 사람들 엄청 많이서 내 친구들도 그러고 ㅜ 그래서 나는 안당하는데 머지? 이러고 적은 글이였늠
3년 전
익인5
아 그래?? 모르겠다 나도 그냥 딱잘라서 거절해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 난 다들 그런줄알았드
3년 전
나돜ㅋㅋㅋ 지금 보는데 아닌가봐
3년 전
익인6
나도
3년 전
익인7
나도 바꿔주는데 진짜 별걸 다 물어보더라 이쁜데 마스크 벗어보라는둥ㅋㅋ(코로나전이였음)
치근덕대는데도 많은거같더라 나 아니여도..ㅇㅇ

3년 전
익인8
나 일부러 그래서 폰팔이 이용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에 강화유리필름 얼마에용?하고 들어가서 공짜로 바꿔주겠다구 앉아보라하면 적당히 와아 그렇네요 하면서 들어주다가
바꿀거냐고 하면 아 일단 일이 있어서 가봐야된다고 명함만 받아가겠다하고 나와ㅋㅋㅋ 당연히 명함은 버리기..

3년 전
익인9
갓 20인데 생일 안 지나서 만으로 미성년자라고하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 폰팔이한테 걸렸는데 만으로 미성년자여서 못 바꿨오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 우리 지역은 안 그랬는데 전에 서울 갔다가 계속 필름만 바꾸고 가라고 계속 잡아서 결국 들어갔는데 직업 뭐냐고 묻고 폰 바꿀 생각 없냐고 진짜 계속 물어보고 ,, 근데 계속 거절하니깐 아무 말도 안 하고 필름 갈더니 휙 주고 ,, 감사합니다 하고 나가는데 인사도 없더라 ,, ㄱㅔ다가 나중에 보니깐 내 폰보다 작은 필름 붙여 놈
3년 전
익인11
강화유리필름 써서 ㄱㅊ다고 했더니 자기네도 강화유리래서 들어갔더니 풀커버도 아니고 일반 투명 필름이었어 ㅠ 강화유리필름 다시 사느라 돈만 날림
3년 전
익인12
그거 갈아준다고 하면서 폰 품평질하고 요즘 이 가격이면 최신형 쓸 수 있다면서 입 터는거 말하는거 아닌가
거기에 혹하면 넘어가는거고

3년 전
익인12
필름 갈아주면서 요금제 뭐 쓰냐 얼마나 됐냐 물어보는 인가들 있다라고
3년 전
익인20
내가 그렇게 넘어갔어 익인아.... 내가 그때 왜 그랬나 모르지만 약속까지 시간 남아서 시간 떼우려고 이야기를 듣다 홀려버렸어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
익인이가 진짜 폰팔이 ㄹㅇ 정확하게 파악하고 있다....

3년 전
익인13
난 지가 마음대로 내 폰 가져가서 액정 바꿔준다고 데리고 들어감 황당해서 따라 들어가긴 했는데 폰 바꿀 생각 없다는데도 계속 필름 바꿔준다고 그래서 필름만 바꾼다 하니까 뭐 통신사 이동 어쩌구 하길래 생각 없다 하고 필름만 새 걸로 교체하고 나옴
3년 전
익인14
나도 한번 갈았다가 구린거로 갈아줘서 한번 떨어트리자마자 필름은 안깨지고 액정만 박살난뒤로 안간다... 금간것도 아니고 완전 와장창이었음
3년 전
익인15
난 투명케이스사러갓다가 공짜로 필름도 붙여주심
3년 전
익인16
일반 필름은 걍 원래 갈아줌ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인17
나 액정필름 개판났을때 필름 공짜로 갈아준다길래 드갔는데 핸드폰 바꾸시져 하길래 산지6개월 됐어요 하니까 갑자기 조용히 갈아주더라 개이득
3년 전
익인18
그거당하는애들보면 다 거절 잘 못하고 그러는애들이더라... 나도 맨날 가게앞에서 필름바꾸규 가라하면 개이득~ 하고 들어가서 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가면 폰언제바꿨냐 지금 딱 하나 이렇게 이렇게 좋은거 남았는데 바꿔라~ 이러는거 바꿀 생각은 없으용 하면 필름갈고 보내줌 그거 당하는 애들보면 다 대답해주고앉았더라...
3년 전
익인19
보통 어디서 갈아?? 그냥 동네?
3년 전
익인21
그거 빌미로 폰팔을 기회 만드는거 근데 붙여주는거 질 좋은 필름은 아니라서 뭐... 붙이나 마나인 필름이여....
3년 전
익인23
3년 전
익인22
웅 원래 공짜로 갈아줌 나눠주는 전단지나 매장 문에 써있음 무료교체
3년 전
익인22
새 폰이면 그냥 암말 안하고 갈아주는데 바꿀 때 됐다 싶음 폰이면 영업 시작함 가만히 잘쓰는 폰이나 통신사 트집 잡음
3년 전
익인24
내 친규는 횡단보도에 있는데 폰 휙 뺏아서 ‘오?필름 갈아야겠네요?’하면서 들고 감 ㅋㅋㅋ.. 나랑 내 친구 개빡쳐서 뭐하는 짓이냐 하고 다시 들고 왔던 적이...
3년 전
익인25
난 뭐 이상한거 만질까봐 그냥 삼성서비스센터가서 받아 연 몇회정도 공짜라고 알고있는데
3년 전
익인26
원래그려 나도 가끔 애용함(?)
3년 전