모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시모르지
3년 전
익인2
아냐
3년 전
익인3
빠질거야
3년 전
익인4
쓰니 이미 붙음
3년 전
익인4
내가 보고 왔어
3년 전
익인5
빠져라...빠져라🙏
3년 전
익인6
빠져라!!!!!!
3년 전
익인7
아냐 아직 모르는 거잖아!!
3년 전
익인9
빠질거야 !!
3년 전
익인10
빠질거야 ❤️ 걱정하지마
3년 전
익인12
문닫고 들어가서 문열고 졸업할거임!!!
3년 전
익인14
올해는 빠질거야
3년 전
익인15
쓰니 붙을듯~!~!!~!!
3년 전
익인16
나 3년동안 예비 안빠지던 우리 학과 붙었다 1번으로!!!!!!!!!!!!!!쓰니 붙는다 징쨔
3년 전
익인17
빠짐 ㄹㅇ
3년 전
익인18
1번이면 붙지!!! 내가 붙게 기도했으니까 붙어!!
3년 전
익인19
1이면 엄청희망있는데!?
3년 전
익인20
곧 쓰니한테 전화 감
3년 전
익인21
빠진다 빠진다 빠진다!!!!!아자아자!!!!!!!
3년 전
익인22
아냐!!! 나 작년에 삼수였는데 예비 1번 붙었어!!!! 파리팅 할 수 있다!!
3년 전
익인23
빠져라 🙏
3년 전
익인24
1번..ㅠㅠ 그맘알지
3년 전
익인25
빠질거야!!!!미리 합격 축하해🎉🎉
3년 전
익인26
난 3번인걸 ,,,,, 2명 뽑는 전형이야 … 뭐 상향 대학 붙겠지 모두 💛🤍
3년 전
익인27
난 작년에 예비 3이었는데 그 전년도, 전전년도에 예비 하나도 안빠졌어가지고 완전 포기하고 있었거든? 근데 내가 문닫고 들어갔다!! 쓰니도 붙을거야
3년 전
익인28
나도 예비1..
3년 전
익인29
붙을거야 진짜!!!!!!!
3년 전
익인30
나도 작년에 예비 1번만 두 개였는데 결국 다 안 붙어서 재수중이거든.. 너무 이해된다 하지만 쓰니는 꼭 붙을거야 정말
3년 전
익인31
예비 진짜 모르긴해..! 나도 예비3이었는데 전년도에 추합 1명 돼서 기대 안하고 있었는데 기적처럼 3명이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ문닫고 들어갔다
3년 전
익인32
빠질거야 !!! 쓰니ㅣ 붙어서 행복한 학교생활 한다 !!!
3년 전
익인33
제발 빠져라!!!!! 🙏
3년 전
익인34
빠진다빠진다!!!
3년 전
익인35
나 세명뽑는 전형 예비4번이라 희망없었는데 문닫고 합격했어 희망을 가져!!
3년 전
익인36
속상해ㅠㅠㅠ 붙을거야 작년과 올해는 독립변수(?) 독립사건(?)ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나도 예비 1번 트라우마 있는데.. 매년 안빠졌지만 나는 붙겠지란 희망 가지고 기다렸는데 진짜 안빠지더라.. 난 포기하고 딴데 왔는데 다시 도전하는 익인이 멋지다 꼭 붙길바라!
3년 전
익인38
쓰니 이번엔 꼭 붙을거야!!
3년 전
익인39
작년에 나 예비 7받았는데 원래 해봐야 3까지 도는게 그해따라 6까지 돌더라 ㅎㅎ.. 난 예비1로 못갔지만 결국 온 학교에 후회는 별로 안해 입시는 매년 다르더라!
3년 전
익인40
이번엔 붙는다!!!!! 제발 빠져라ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인41
나 촉 좋은데 쓰니야 백퍼 붙는다 곧 전화올거야
3년 전
익인42
아냐 예비 1번은 진짜 가능성 높아 너무 속상해하지말고 붙을거야 내가 응원할게!
3년 전
익인43
아니 내가 미래에서 보고 왔는데 쓰니 찰썩같이 붙어서 4년내내 장학금 받고 졸업한다
3년 전
익인44
빠질거같은데? 나 촉 좋음
3년 전
익인44
나 믿고 기다려봐
3년 전
익인45
아냐 나 예비 1이엇는데 추합전화돌리는 마지막날 저녁 8시쯤 전화옴 끝까지 기다리면 모른다...!!
3년 전
익인46
나 예비 1번이었거든? 근데 3년을 내리 한 명도 안 빠지던 과이기도 하고 그 해에 유독 지원자가 많아서 포기상태였는데 진짜 마지막 날 문 닫히기 직전에 합격했어!!! 쓰니도 좋은 일 있길 ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인47
쓰니야 내가 현역따 그랬거든ㅠ 원래도 3명 뽑는데 예비 1번떠서 진짜 너무 속상했는데 결국 합격 했다 ㅎㅎㅎ 너무 속상해 하지말고 희망을 가져봐!!
3년 전
익인48
빠진다 무조건 빠진다 전화 잘 받아
3년 전
익인49
예비1번은 무조건이야~~~~
3년 전
익인49
기대해보자!! 나도 예비 1번이었거든
3년 전
익인50
혹시 일반 전형이 아닌거야? 농어촌 같이 기회균등 전형이면 내 친구가 그 피해 당한 적 있었거든? 그런 거면 그럴 수 있겠다 ㅜㅜ😭
3년 전
익인51
쓰나 나 예비 1번인데 붙었어! 쓰니도 붙을거야
3년 전
익인52
빠질꺼야@!
3년 전
익인53
빠질거야! 내친구도 경희대 후보1번 근 3년간 안빠지던 전형 후보1번이였는데 막판에 추합되서 갔오!
3년 전
익인55
쓰니야 진짜 몰라 내친구도 추합전화 끝나기 2시간전에 전화왔었음 잘될거야!!
3년 전
익인56
나 미래에서 왔는데 붙었더라 익잡에다가 본표하고 합격했다는 글 봤어!!!!!
3년 전