모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1082l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
우리섬엔 이 친구들이 살고 있어 ( ´・֊・` ) 

주민들 섬엔 누구누구 살고 있엉? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴주민
헉 ॱଳ͘ 럭키 매력적이다 ㅋㅋㅋㅋ 인테리어도 저런 컨셉이야)? 나두 오늘 마롱 귀오미 봉추 데리고 왔어ㅜㅠㅠ 귀야워 사이다는 지키미 이사 간대서 보냈더니 자연이사 왔다!
3년 전
주민2
릴리 로빈 산토스 티미 파틱 나디아 마롱 동동이 시베리아 프랑소와
3년 전
글쓴주민
겹치는 친구가 둘이나 있구나! ㅋㅋㅋㅋ 동동이는 어떤 친구야? 귀엽다 동동이
3년 전
주민2
코알라인데 먹보성격에 천진난만해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴주민
헐 나 검색해보고 왔는데 진심 겁나 귀엽게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠ 귀여워 다음 주민은 너다 동동이,.,,
3년 전
주민3
쨔라!
3년 전
글쓴주민
나랑 겹치는 친구 진짜 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 재스민이랑 제시카 데리고 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토시도 마일섬 돌 때 봤는데ㅠㅠㅠ 귀엽다 다들 ㅠㅠ
3년 전
주민4
쭈니 나탈리 글루민 패치 김말이 차둘이 리처드 비앙카 메이첼 쪼끼!!
3년 전
글쓴주민
다들 쭈니 아님 잭슨은 데리고 있는 경우가 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼끼는 누구야! 검색해봐야겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글루민이랑 패치 ㅠㅠ 튀동숲 주민이어서 이번엔 안 데리고 왔는데 나중에 한 번 데리고 와야겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민5
쭈니 잭슨 대장 시베리아 미애 차둘 사이다 피터 패치 애플
3년 전
글쓴주민
호오오오 피터 지짜 귀엽더라 ㅠㅠ 나중에 피터도 데려오려고 위시 목록에 넣어놨당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴주민
바닐라 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 약간 전체적으로 처진 느낌 얼굴인데 그게 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴주민
비앙카 도도하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민이네 섬에는 사슴이 많구낭!
3년 전
주민8
우리 섬 칭구들
3년 전
글쓴주민
엇 아래 익인이도 이요가 있는데!!! 이요 어때? 쵸이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리키도 ㅠㅠㅠㅠ 쵸이는 성격이 뭐였더라...?
3년 전
주민8
이요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공허한 매력이 있어 너무 귀여워... 토끼인데 귀도 안 흔들리구! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쵸이는 단활이야!💖
3년 전
주민9
주민 조합 좋다ㅠㅠ휴지 귀여워,,,
3년 전
글쓴주민
주민이네는 고양이가 많구나!!! 휴지 진짜 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠ 정들어서 못 보내고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴지 진짜 너무귀여워 민둥머리,,, 나는 주민 데려올 때 성격 겹치면 대화유형은 안 겹치게 데리고 오는 편이야!! 지금 주민들은 보니까 종도 안 겹치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 주민 조합이 여태껏 제일 좋은 거 같아 한동안 같이 지낼 둣 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민10
우리 섬 주민들 귀여워 홓ㅎㅎ
3년 전
글쓴주민
진짜 다들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 병태 저 눈썹도 너무 매력적이고 뽀야미 귀여워... 프랑소와랑 크리스틴 자매도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자매는 집 붙여놓고 꾸미면 예쁠 거 같당
3년 전
주민11
귀요미들
3년 전
글쓴주민
오호! 아네사 어때?!??!?
3년 전
주민12
뽀야미 최애인데 많이들 보여서 좋당~
3년 전
글쓴주민
뽀야미 진짜 많이 데리고 있더라!!! 뽀야미 잭슨 쭈니 애플 나탈리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민13
우리 섬 애깅이들❤️
3년 전
글쓴주민
헐 대박 아크릴 겁나 귀여워 아크릴 성격 뭐더라?!?!??!?
3년 전
주민13
아크릴 마일섬에서 마일 더 없어서 그냥 데려왔는데 넘나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아크릴 성격 친절! 말버릇은 울이야! 짱귀탱~❤️
3년 전
주민14
우리섬동물들이야☺
3년 전
글쓴주민
아델레이드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 코알라가 은근히 귀여운 친구들이 많구나...? 다음 타겟은 코알라다,,,
3년 전
주민15

3년 전
글쓴주민
나랑 겹치는 주민이 넷이나 있구만~!~!~ 나 젤리랑 네이아랑 진짜 고민 많이 했어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민16
!!
3년 전
글쓴주민
아이리스 갈매기눈써버 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이리스 운동광인가???
3년 전
주민17
나두 빨리 주민들 더 데리고 오고 싶다 ㅠㅠ 후 이제 막 캠핑장 지어서,,
3년 전
글쓴주민
헉스 시작한 지 얼마 안 된 거야? /아니면 리셋?????? 지금 주민들 되게 귀여운 친구들 많ㄷ다!!! 아이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 매력적이다 한 번 빠지면 못 보낸다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민17
시작한 지 일주일? 조금 넘었어! 내 실수로 다 자연이사 온 친구들인데 다 귀여워서 넘 행복햌ㅋㅋㅋㅋ 아 아이다 초기 주민이어서 좀 놀랐는데 보다보니까 정들고 나한테 넘 잘해줘서 이제 못 보내겠어,, ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴주민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 번 빠지면 답 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 자연이산데 저정도야?!?!?! 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작한 지 일주일이면 한창 할 거 많을 때구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 요새 섬도 다 꾸며가지구 애들이랑 대화하고 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 있으면 눈도 내리니까 눈사람 만들고 놀아야겠옹
3년 전
주민17
진짜 맨날 아이다 사진 찍는 내가 너무 웃겨. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽닽ㅋ큐ㅠㅠ 난 아이템 모으고 돈 모으고 있는데 벅차닼ㅋㅋ 무트코인만,, 성공하면...!
3년 전
글쓴주민
17에게
아 무트코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초반에 진짜 무트코인 해가지고 한 번에 다 갚았따,,, 한 번에 갚을 때 그 쾌감~!~! 잊지모태

3년 전
주민17
글쓴이에게
와 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀팁 있으신가영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 103벨에 샀는데.. 58벨 됐자너..ㅎㅎ^^ 하루 지난거지만,, 눈물,,나.,찔꼼,, 나도 고런 쾌감 느낄 수 있기를..!!

3년 전
주민18
귀여운 울 애들ㅠㅠㅠㅠ 고양이 너무 많아서 다른애 데려오고싶은데 귀오미 넘 귀여운데..?
3년 전
글쓴주민
나 탁호 데리고 있었는데 이사 보냈었다,,, 탁호야,,, 잘 지내니,,,? ㅠㅠ 레이니도 고민했는데 레이니까 사이다랑 대화유형이 겹쳐서 못 데리고 오고 있엉... 귀오미 짱 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠ 얘 레이니랑 대화유형 안 겹친다! 사이다를 보내고 귀오미 데리고 와도 괜찮을 거 같다!!! 다람/레이니/사이다가 친절B고 귀오미는 친절A!
3년 전
주민18
탁호 내 최애주민..ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 내 옆집에 평생 데리고 살거야..😘
대화가 안 겹친다니 귀오미 꼭 데려와야겠다!!!!

3년 전
글쓴주민
아 탁호가 옆집이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최애인가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절A에 귀여운 친구들이 꽤 있더라구! 인기주민은 B에 몰린 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 코끼리 주민도 좋아해서 친절A에 에끌레르랑 티나도 언젠가는,,, 함께하고 싶오,,,
3년 전
주민18
티나..내가 친절함이 넷이나 됐을 때 밀어냈던 주민ㅠㅠㅠㅠ 대화유형이 다른거 알았으면 다른 애 보냈을텐데ㅠㅠ티나 새햐얘서 너무 예뻐..
3년 전
글쓴주민
18에게
헉스 이미 밀어냈던 친구구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티나 그 머리에 주전자 뚜껑 포인트가 너무 예뻐... 취미?특기?가 자연이던데 꽃밭에서 꽃구경 할 때 ㄹㅇ 예쁠 듯 ㅠㅠ

3년 전
주민18
글쓴이에게
맞아 짱 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ보러가면 항상 집 앞 꽃에 물주고 있었어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴주민
18에게
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진 ㅏㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 데려온다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 데리고 있던 친구가 탁호랑 제시카 실바나 재스민 지키미 파이프랑 또,,, 더 있던 거 같은데 기억이 안 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 너무 귀여운 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
주민19
우리섬 아이들!!!! 곰돌이들 넘 조아 곰돌이마을 만들고파
3년 전
주민20
헤헤
3년 전
주민21
귀여운 아가들...❤️
3년 전
주민22
울 귀요미들.....
3년 전
주민23
우리주민들 ❤️
3년 전
주민24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
주민25
내 사랑들
3년 전
주민26
요로코롬
3년 전
주민26
시베리아... 내가 널 데려오려고 마일섬을 이잡듯이 찾았는데......
3년 전
주민27
헐 이사 간 우리 초기 주민 1호 거기서 잘 지내니...?
3년 전
주민27
문대, 쭈니, 재스민, 뽀야미, 샐리, 레이니, 피터, 달만이, 쪼끼, 코코아 이렇게 있오!! 친절 성격이 많이 겹치넹
3년 전
주민30
헐 우리섬 문대 여기서보다니!!! 재스민 쭈니 뽀야미 코코아까지!! 우리섬에 잠깐 있었던 쪼끼까지.. 우리섬이랑 엄청 겹친다 괜히 반갑
3년 전
주민27
헉 이건 운명이야
3년 전
주민28
최애는 휴지였는데 요새 리처드 점점 더 귀여워지는 중 꺄
3년 전
주민29
희희 우리 기요미들💛💛
3년 전
주민31
귀여운 울 애기들...
3년 전