모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
연애 안 할 때 제일 많이 듣던 소리가 

왜 연애 안 하냐고, 너 참 좋은 사람인데 연애 할 생각 없냐는 거였음 

그동안 짝사랑도 해보고, 썸도 한 번 타보고(물론 나 가지고 놀았던 거였지), 감사하게도 나한테 호감 표하던 분들도 계셨는데 이상하게 연애까지 생각은 못 해봤다? 

근데 내 인연은 생각보다 되게 가까운 곳에 있더라 

과 선후배 사이였는데 남친이 빠른이라 동갑내기거든 

진짜 선후배 사이로 인스타스토리 답장 보내면서 이야기 나눴는데 그걸 계기로 친해지다가 지금은 결혼까지 바라보면서 만나는 중 

딱 담주가 300일이야 늘 되게 신기하고 설레

이런 글은 어떠세요?

익인1
학 미리 축하해❤️❤️
3년 전
3년 전
익인2
신기해 인연이 있나봐 쓰니 행복해!!
3년 전
3년 전
익인3
헐 대박
누가 먼저 조아했어??

3년 전
뭔가 나는 조금 더 친해지고 싶은 오빠였고, 남친은 보니까 처음엔 초면인 후배 이 느낌이였다가 어느순간 얘 아니면 안 되겠다 싶었다고 하더라구!
3년 전
익인3
언제 제일 설레???
3년 전
나는 그냥 모든 순간이 다 설레ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 오래 되지 않았다고 볼 수는 있겠지만 만나면 만날 수록 더 좋아져ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우와 !! 그럼 지금도 처음사귈때처럼 똑같이 두근두근해??
3년 전
응응! 옆동네 살아서 자주 볼 수 있으면 잠시라도 보는데도 계속 두근두근 거려ㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
과cc면 매일매일 보는거 아니야??!

3년 전
아 내가 이번에 졸업했으... 남친도 휴학 중이야!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..571 06.13 15:5283963 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????286 06.13 19:4227684 3
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 290 06.13 23:5847977 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위158 06.13 22:0917008 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020891 1