모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 403l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
이런 글 첨 써봐서 두서 없을 수도있당 미리 미안ㅠ 

나보다 한살 어린 고2남자앤데 어쩌다 랜선으로 연락하게 되서 지금까지 썸..? 같은 관계야 한 3-4달 전부터 쭉 통화 간간이 하고 톡하는데 애가 너무 순하고 애정표현을 잘해줘서 마음을 나도 열게 됐어 그래서 담주쯤에 수능 끝나고 만나기로 했는데... 문제가 내가 모쏠이야ㅜ 랜선연애 하지 말란글도 많이 봐서 어떻게 해야할지 너무 혼란스럽달까ㅠㅠ 실제로 만났을 때 어떻게 하면 좋을지 간단한 팁이라도 줄 수 있을까...? 첫연애 팁도...ㅠㅠ 부탁해..

둥이1
흠 근데 이렇게 글로 본다해서 와닿지 않을걸? 아예 모르는거면 그냥 만나서 마음 가는대로 행동 나오는대로 해!! 이런 거 물어보고 읽고 외워가서 하는 행동이 더 어색할 수 있고든.. 그냥 친구 만난다 생각하고 만나봐!
3년 전
글쓴둥이
댓글 너무 고마워 둥아 ㅠㅠ 내가 안그래도 남사친이 지이인짜 없어서 더 어려운가봐... 자연스럽게.. 의식안하도록 해볼게!!
3년 전
둥이2
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 웃고 리액션 많이 해줘
3년 전
글쓴둥이
두...둥이 잘못본 거 아녀?! 🥰 평소 나대로 잘 웃고 즐겁게 하고 와야게따 고마워🥺🥺
3년 전
둥이3
그냥 마음 편하게 만나봐 나도 어플로 이성 만난 적 있어서 만나기 전에 걱정했는데 막상 만나면 자연스럽게 행동하게 돼! 평소에 통화할 때처럼 대화하고
3년 전
글쓴둥이
헉 그렇구나!! 의식 안해야겠다 😥😥 둥아 혹시 외모같은 부분은 어땠는지 물어봐도 될까..? 사진 교환했지만 상대방이 나 보고 실망할까봐,,
3년 전
둥이4
마음편하게하구가!
나 지금 남친 페북으로 만나서 2년 반째 연애중이야🥰
랜선에서 만나는거 괜찮당

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴975 06.22 12:3976363 4
이성 사랑방사귄지 첫날에 자고갈래? 시전하는 애인..98 06.22 06:5847647 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?105 06.22 15:2633745 0
이성 사랑방/연애중익들 생일에 조각케이크 받으면 어떨 거 같애..48 06.22 06:4119598 0
이성 사랑방어째 여자문제로 실망시키지 않는 남자가 없냐 53 06.22 14:5221357 0