모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
난 피해다니고 카톡도 대놓고 싫어하는 티내는데도 

학교에서 나랑 친하게 지내려는 언니가 있어 

사실대로 말하기엔 갑분싸 될 거같고... 

고민이 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
시선주지말고 다른애랑 더 얘기많이해바
무시하면 알아서 떨어질듯

3년 전
근데 그게 애매한게 여긴 평교원이고 다같이 으쌰으쌰 하는 분위기야
그냥 내 할일 하는게 답인건 나도아는데ㅜ

3년 전
익인1
내가 평교원에 대해 자세하게 몰라서 ㅠㅠ 학교랑 비슷한곳이지??
다같이 으쌰으쌰해도 싫은 사람이랑 억지로 붙어다닐필요는 없지!!
같이 다닐 다른 사람 있으면 그사람이랑만 말하고 달라붙는 언니는 묘하게 계속 무시해줘야해! 쳐다보지도 말고 니한테 관심없다 계속 느끼게

3년 전
맞아 사실 거의 전문학교라서 뭐 ㅠㅠ...
내일부터 어떻게든 피해다니려고
스트레스 받기엔 내가 넘 스트레스 받아서 ㅠㅠ
고마워 익아 ㅠ

3년 전
익인1
응응
대놓고 언니 싫으니까 좀끄지라 말하는기엔 학교다니는동안 껄끄러울수 있으니까 자연스럽게 떨구는게 좋을거 같음! 투명인간 취급 ㄱ
지쳐서 떨어지게!

💪🏻 !!!! 🥲😂

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐383 0:3914100 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라438 10:2331055 13
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 129 4:2523247 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ158 13:417629 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)38 14:204540 0