모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 너무 힘들어서..어땠나 궁금

이런 글은 어떠세요?

둥이1
못견디고 헤어짐
3년 전
둥이2
음청 힘들었고 그거 외에도 서운한 점 넘 많아서 헤어짐
3년 전
둥이2
지는 전연애 때 전여친이 여사친 다 끊게 해서 힘들었다면서 다신 그러고 싶지 않다고 자긴 연인보다 친구라고. 연인은 헤어지면 끝이지만 친구는 헤어저도 남는 거라고...

그리고 오래된 여사친이라 아무 감정 없다 해서 얼마나 오래됐냐 물어봤더니 2년 말해서 얼탱이 읍석어

3년 전
글쓴둥이
와 진짜 이해안된다...내기준
3년 전
둥이2
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ㅋㅋㅋㅋ 난 그때 아 이런 가치관도 있구나 하고 이해하려 했었음.
애초에 나랑 안 맞았으니 ㅂㅂ 했어야 할 눔인데...
결국 젤 짧게 사귀고 쫑났으 ㅎㅋㅋㅋ

3년 전
둥이3
진짜 너무 힘들어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 마음 더 커지기 전에 헤어지는게 답이야
3년 전
둥이4
나도 남사친 많지만, 그땐 완전 집순이일때 였는데, 진짜 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어지는게 정답임.
3년 전
둥이5
애초에 여사친 많은 남자는 안사겨
많아도 손절하는 사람이면 사귐

3년 전
둥이6
오늘 헤어졌다 ㅠㅠ여사친 하나있던데 걔랑 연락안한다구 거짓말해놓고선 연락 전화 매일하고 심지어 만나기까지했더라. 여사친있는 남자는 앞으로 믿거믿거ㅠ
3년 전
글쓴둥이
와진짜 너무 빡쳐.....
3년 전
둥이6
나 진짜 사생활 안건드리고 엄청 배려해줬고.. 내 남사친은 견제하던데(사실 친한 남사친도없어.. 최근연락2년전이 마지막인 그런 관계;).. 알고보니 내로남불이던ㅋㅋ
어쩌다 거짓말 나한테 들통났는데ㅋㅋㅋ 참 웃겼다. 연락 안한다던거 연락했고, 연락만 한번했던거 알고보니 매일. 또 알고보니 매일 전화도하던. 또또알고보니 만나기까지ㅋㅋㅋ 더 못참겠더라..여사친있는것보다 그 여사친만나는거 거짓말한게 레전드던... 하

3년 전
글쓴둥이
와 진짜 넘 빡친다 천벌받아라 내전남친도 그딴식이었는데 아직도 못잊어서...하....
3년 전
둥이6
와...진짜 저런 남자왜캐많아??????? ㄹㅇ 다들 빙판길에 코깨져라 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
글쓴둥이
6에게
갈비뼈도깨져라 아주 겨울내내 병원에살아라 퉤퉤퉤

3년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 퉤퉤퉤 퉵!!!!!

3년 전
둥이7
둥이야 혹시 이거 어쩌다가 알게됐어..? 나 남친이 여자후배랑 연락하는거 들켰는데 그 이후로 너무 불안하고 짜증나..ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나는 인스타몰래하고있는거 들켰어
3년 전
둥이7
글쓴이에게
나는 sns를 안해서ㅠㅠ 얘 잘때 몰래 확인이라도 해봐야하나
진짜 잘못했다고 무릎 꿇고 빌길래 일단 알겠다고 했는데 계속 생각나서 미칠것같아ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
7에게
ㅠㅜㅜㅜ힘들겠다 그마음이해해ㅠㅜㅜㅠ남친한테 솔직하게말하고 남친이 신뢰성 회복을 위해노력해야할듯 그걸 지켜볼수밖에 일단은ㅠㅜㅜ

3년 전
둥이7
글쓴이에게
응응.. 지나간 일로 뭐라하는거 좀 그래서 그냥 지금까지 참고 있었는데 말 해보는게 좋을것같아 고마워..!

3년 전