모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
총 삼주정도 연락했고 두번 만났어 

나는 호감이 꽤 있던 상태였구!  

카톡은 하루종일 다정하게 하는데 ~ 하러가자는 말이나 전화같은게 없어서 내가 속으로만 불안해 했는데 결국 상대가 연락 그만하자구 하네...... 누굴 만날 여유가 없다고 

지금 얘기해줘서 고맙기도 하지만 허하다 새벽에..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일단 자고 일어나서 생각하자~~
3년 전
글쓴둥이
하 얼른 잠들어야겠어 고마워 둥아 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
다 지나갈겨 당분간 바쁘게 살자
3년 전
글쓴둥이
그렇지?! 밀린 일들 다 해야겠어 고마워 ㅜㅜ
3년 전
둥이3
에구 그래도 그렇게
말해줘서 쓰니 덜 힘들거야. 푹 자고 일어나자

3년 전
글쓴둥이
응 사실 내가 애간장 타서 얘기한것보다 솔직하게 상황 얘기해준게 더 나은거 같아 ㅎㅎ.. 따뜻한 말 고마워 둥아!
3년 전
둥이4
와 정확하게 내얘긴줄.... 3주동안연락했는데 2번만났을때는 좋았고 뭐하자는 얘기도 많이 해놓고 언제만나자는 얘기없어가지고 내가 답답하고 열받아서 빨리끝낼라고 오빠 좋아한다고 오빠는? 그랬더니 여유가없다더라
3년 전
둥이4
전화도 딱1번함 나도 이새벽에 생각많이나는데 쓰나 우리같이힘내자 진짜 우리를 좋아해주는 사람 만날거야!!!!
3년 전
글쓴둥이
둥아 우리 정말 비슷하구나 ㅋㅋㅋㅋ 힘내자! 곧 조은 사람 만날거야 우리 둘다 ...!!!
3년 전
둥이5
둥이가 먼저 해보자 한 적은 있었어?
상대방이 확신이 없어서 포기한 것 같아 보여서..

3년 전
글쓴둥이
응! 먼저 어디가자 보자 얘기했는데 애매모호하게 넘기기도 했구.. 일단 시간적 금전적 여유가 지금 없다는걸 나한테 얘기를 몇번 했었어서 ㅠㅠ.. 나는 그래서 알겠다구 했지
3년 전
둥이6
나도 그랬당ㅋㅋㅋㅋ2주타고 5번 정도 ? 만났는데 술먹고 좀 다퉜는데~ 나한테 아닌거 같다고 해서 그냥 얘기하고 끝냈오 ㅋㅋㅋ좀 당황스러웠는데 짧은 기간이어서 맘도 안컸던 상태라 다행이라 생각들더라 ㅎㅎ 쓰니도 오랜기간 아니었다고 생각하고 그냥 안맞았구나~하면서 더좋은 사람 만날거라고 생각해!!!!!! 잘자 😊
3년 전
글쓴둥이
에고 그치 짧은 인연이라 오래 안갈거 같아서 다랭이야!!! 고마워 둥아 ㅜㅜ 좋은 밤 돼!
3년 전