모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래서 마스크 낀 이후로 팩이랑 기초화장 꼼껌하게 하고다닌다...ㅠㅠ 이래도 한계가 있긴 하지만
3년 전
익인3
나 피부 진짜 좋은편이였는데 마스크때매 뒤집어짐 ㅠ
3년 전
익인4
22 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인8
333 그래서 우울해 요즘ㅜㅜ
3년 전
익인17
444나도..
3년 전
익인26
3년 전
익인29
666 10대때도 안나던 여드름이 지금 엄청나....ㅠ 턱부위만...ㅠㅠ
3년 전
익인41
77ㅠㅠ
3년 전

익인5
나도그래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
애기피부라는 소리 엄청 자주 들었었는데 요즘은 왤케 피부가 뒤집어졌냐고 많이 듣는다ㅜ
3년 전
익인7
나 평소에 피부 진짜 좋았는데 마스크 쓰면서부터 습진 생겼어........속상......
3년 전
익인9
난 94마스크만 끼면 턱에 조그만 물집?같은게 생겨
엄청 투명한데 터뜨리면 물이 팍 튐

3년 전
익인10
큐ㅠㅠ 나도 하관에 턱까지 여드름 생긴 건 처음이아ㅓ 진짜... 원랜 여드름 나면 생리 전에 크게 하나 생기는 정도였는데 지금은 오돌토돌함... 정복당한 느낌... 심지어 마스크 쓰면 피부 따갑고 간지러워 미치겠어
3년 전
익인11
나더야ㅜㅜㅜ 피부과 55만원 주고 끊었어.ㅜㅜㅜ 진정관리 그거해도 똑같아ㅜㅜ
3년 전
익인12
평생안나던 볼따구에 여드름 엄청났어 진짜
3년 전
익인13
나도 피부 나쁘지 않은 편이었는데 턱 주변이랑 막 좁쌀이랑 하... 진짜 스트레스받아 ㅠㅠ
3년 전
익인14
나는 근데 신기한게 마스크 끼고 더 안 좋아질 줄 알았는데 더 좋아졌어...볼에 여드름이 안 나...뭐지...n년간 볼에 여드름 겁나 났었는데..
3년 전
익인15
마스크 하루종일 썼더니 진짜 바로 뒤집어지더리 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
오 ㅏ나는 마스크 때문에 얼굴 간지러워서 미치겠어 마스크 벗으면 안가지러운데..ㅠ 피부도 안좋아지고..
3년 전
익인18
요즘 볼쪽 장난아니야...
3년 전
익인19
나 진짜 피부 좋았는데 마스크때문에 더러워지고 진짜 속상함
3년 전
익인20
피부과 가도 똑같아 ㅠㅠ 마스크 벗어야된다는 말 밖에.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나는 뒤집어지지는 않는데 너무 따가워 ㅠㅠ 그래서 면마스크 아니면 못끼는데 면마스크만 끼면 좀 그러니까 면마스크 위에 kf 끼고산다.. 숨쉬기가힘드러 ㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
마스크때문에 진짜 트러블 많이 올라와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅁㅈ 나 턱쪽 심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
나 진짜 잘 안 나가서 마스크 자주 쓰지도 않는데 갑자기 거의 뭐 안 나던 나비존 간지러우면서 안 짜지는 거 엄청 남 그러다 이제 피부 전체로 퍼지고 좁쌀도 대박이야 거울 볼 때미다 스트레스 받고 욕 나와
3년 전
익인25
나도ㅠㅠㅠ 어디가면 와 피부 좋다 이 말 듣고 살았는데 지금 입주면 난리남...
3년 전
익인26
나 진짜 걍 크림 하나 바르고 댕겼는데 마스크 쓰고 나서 여드름쟁이 됨... ㅜㅜ
3년 전
익인28
난 반대로 마스크써서 좋아졌느데 화장안하고 다녀서 그런가 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인30
피부 뒤집어져서 ㄹㅇ 피부병 걸린것같음.. 트러블이 자고일어나면 대여섯군데씩 생김
3년 전
익인31
난 마스크 쓰고나서 얼굴 손으로 안만지니까 피부 깨끗해졌어
3년 전
익인32
난 피부 두꺼워서 그런가 똑같이 좋더라
3년 전
익인34
볼 쪽에 진짜 뾰류지 많이 나도라 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인35
난 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣턱쪽이 아니라 코옆쪽 볼에서 많이 나냐 ㅠㅠ에혀
3년 전
익인36
맞아 나 마스크 때문에 피부 완전 말이 아님..
3년 전
익인37
ㅁㅈ볼에 여드름 안났는데...갑자기..
3년 전
익인38
난 와중에 마스크 쓴곳은 안나고 안쓴곳만 나서 그냥 피부과 다녀버림 ^^... 2달 다니니까 안나고 아예 싹 들어가버렸다 ㅋㅋ
3년 전
익인39
이와중에 우리동네 피부과는 돌팔이야 나 유전으로 피부 진짜 좋아서 평생 얼굴에 뭐 나본적 없는데 (여드름 블랙헤드 이런거 다) 마스크때문에 턱이랑 콧볼쪽 뭐 엄청 ㅁ하게 나서 피부과 갔더니 그거 마스크때문 아니에요 ㅋㅋ 무슨 마스크때문에 피부가 안좋아져요 이런다? 완전 억울
3년 전
익인40
나도ㅠㅠ 턱쪽에 여드름 자꾸 나ㅠ
3년 전
익인42
나는 덴탈낄땐 피부트러블 없는데 kf94만끼면 엄청나.. ㄱㅐ롭다ㅜㅜ
3년 전
익인43
와 나도 이래서 턱에 뭐 나는거구나...
3년 전
익인44
나도 절대 화장하고 마스크 못 끼겠어... 더 안 좋아져서 ㅠㅠ 집에만 있으면 ㄹㅇ 뽀얀피부 가질 수 있어..
3년 전
익인45
헉 다들 똑같구나... 진짜 턱이랑 볼에 여드름 나본적이 없는데 마스크 쓰고 부터 넘 심해져서 요줌 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전