공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
돈은 돈 대로 다 날리고 상처 받고 나 진짜 코로나 때문에 너무 화 나 입시 끝나고 4년만에 가는 국내여행이었는데 너무 속상하다 제주 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
토닥토닥...에휴 진짜 코로나가 여럿 힘들게 한다...여행 많이 가고싶었을텐데...
나두 지금 혼자 외국에 있는데 가족들 만나러 한국
너무 가고 싶어...그래도 그냥 참는다 ㅠ 나도 힘들지만
세계 모두가 힘들테니까...같이 이겨내는 과정이라 생각
하고 그냥 꾸역꾸역 참고 있어 ㅠㅠㅠ

3년 전
고마워.... 너익 댓글 받고 울음 좀 그쳤어 ㅠㅠㅠ 이번 여행 생각하면서 버텼거든 애정이 너무 커서 계획도 혼자 네번이나 수정할 정도로 ㅠㅠ 너무 속상하고 무기력하다.. 같이 이겨내보자 ㅠㅠ
3년 전
익인1
그래그래 분명 괜찮아질거고 내년이면 너가 계획한 대로 여행도 잘 다녀올 수 있을거야!
그나저나 어디로 여행가려구 했니 쓰닝

3년 전
고마워... 🙏🏻🙏🏻원래 부산이었어 ㅠㅠ!!
3년 전
익인1
부산.....야 쓰나 나도 서울사람인데 부산 진짜 좋아해
나도 친구랑 부산가기로 했는데 올해 초에 다 취소했다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
부산 해운대에서 노래들으면서 바다 보고 싶다~~~~~
갈 수 있을거야 내년엔 꼭! 너도 나도

3년 전
고마워 ㅠㅠ 진짜 코로나 얼른 나아져야할텐데,,, 내년엔 나아져서 팽팽 놀러다니자 ., ~!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 535 10:4929644 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?198 10:0116929 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부238 10:3122485 20
일상축의금 5해도 괜찮수...129 9:566990 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면50 13:206168 0