공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39904126?category=6

내가 왜그랬냐고 물어봤어 전화로  

애인이 어제 몸살걸렸었거든 그래서 단톡방에 아프다 그랬대  

그랬더니 사친이 그럼 단톡방에 있는 4명 다같이 저거 프사하고 인증샷찍어서 인스타에 올리자했다는거야 그래서 걍 했었대 잠시 

왤케 짜증나냐 나는 이해가안가 사친은 왜저러는 거고 애인은 그런다고 왜 한거냐  

나만 모르는 사친 비계에 또 그거 캡쳐해서 올렸대 넷이 똑같이 저 프사한거 ㅋㅋㅋ 짜증나네 

밑에 사진은 똑같은 프사했던거 나랑 싸우고있었음 심지어 

지금은 내렸어 어제 내가 보기싫으니까 내리라했더니 내렸어 그사이에 캡쳐해서 사친은 지 비계에 올린거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 내기준 바람임
3년 전
둥이1
일단 둥이가 기분나쁘다 그러면 안해야하는데 그걸 계속 한다는거 자체가 바람
3년 전
글쓴둥이
그래서 내가 뭐하는거냐했더니ㅜ네명 다같이 한거였대 지금은 나렸어 어제 바로 내가 내리라해서
3년 전
둥이1
진짜 어쩌라고네 나머지 두명은 걍 연막이잖아....
3년 전
둥이1
그래그래 니네 우정 평생 소중히 간직해~^^ 하고 손절할듯 으휴 저런 부류 나중에 부메랑 맞음 백퍼
3년 전
둥이1
아오 진짜 멍답답하네 여친이 있는데 딴여자랑 친목질을 왜하냐고요~~~~
3년 전
둥이2
전글 못봤는데 저게 뭐람 ㅋㅋㅋ 둘이 사귀라해~
3년 전
둥이3
둘 다 즐기네 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
진심 백퍼 바람..
3년 전
둥이5
뭐하자는 거임 도대체
3년 전
둥이6
남친한테 그냥 너 여미새냐 대놓고 즐기는건 처음인데 신박하다 하면서 갖다버려 저런앨 왜 만나....?
3년 전
둥이7
뭐 있는거 아니냐? 진짜 혀ㄹ압 오르네ㅔ;,
3년 전
글쓴둥이
여사친이 저런 친목질을 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 즐기긴해
3년 전
둥이7
ㄹㅇ 여우네 진짜 아 열받아 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 왜 살지 저런애들? 왜 저런걸 즐기지????? 왜??????
3년 전
둥이8
바람은 아닌거 같은딩.. 기분은 나쁠 듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이9
22.. 바람은 너무 갔고
3년 전
둥이11
3년 전
둥이10
한 번만 더 여사친 문제로 기분 상하면 우리 관계 다시 생각해봐야겠다고해
3년 전
둥이12
여친 맘상하게 하면서까지 여사친한테 맞춰줘야하나 진짜... 자기선에서 알아서 좀 끊지
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋ나머지 두놈은 연막인거 ssㅏp 인정인정
3년 전