모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네네 개맛있음
3년 전
3년 전
악 밑댓에 달아야되는데 잘 못 달았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 맛있게ㅆ다ㅜㅠㅠ 네네야??
3년 전
3년 전
익인3
메뉴 이름이 뭐야?? 맛있어보인당
3년 전
익인3
이름이 꽤 길구나..
3년 전
3년 전
익인3
맛있어보여...
3년 전
나 지금 너무 행복하다아아아악아아악 치킨 되게 오랜만에 먹는다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
GIF
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인4
와... 메뉴이름 모야
3년 전
3년 전
익인5
네네 짱맛있징 나도 먹구 싶당 ㅜㅜ
3년 전
지금 당장 배달시켜버려!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인5
히히 낼 먹을까 우리는 리뷰이벤트로 사이드한개 줘서 양념반후라이드 반에 스노윙 가루 있는 네네칩먹으면 진짜 개꿀 조합인뎅 ㅜㅜ 지금은 배불러서 못 먹엇 ㅜㅜ 맛있게 먹어 쓰니 ㅎㅎ
3년 전
익인6
와 나도 배고픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
네네칰힌 너무 죠앙
3년 전
나두 네네칰힌 너무 죠앙☺️ 맛있는거 먹으니까 오늘 받은 스트레스 다 날아가는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
진심 브랜드 중에 네네가 제일 맛남
3년 전
3년 전
익인9
크리미언 맛나??
3년 전
크리미언 맛나!!! 나는 크리미언 제일 좋아해!
3년 전
익인9
나 크리미언 시킬려다가 나는 네네양념을 너무 좋아해서 반반시킴 왜 양념+크리미언은 없냐 ㅜ 저 빨강색은 핫블링? 양념?
3년 전
홀홀 요기는 양념+크리미언 세뚜세투 있는데🥺🥺 쩌거 양념이야!
3년 전
익인9
우리지점은 저거 안뜨나보다. ㅜ 흐규 고마워!
3년 전
익인10
네네 순살 퍽퍽하지않아 ㅠㅜ ? 나 옛날에 시켜먹어보고 넘 퍽퍽했어서 그 이후로 안먹어봤는데 쓰니꺼 사진 넘 맛있어보인다 ...ㅠ
3년 전
매장 바이 매장인 것 같오ㅠㅠㅠ 나두 다른 지점에서 시켜먹을 땐 퍽퍽하단 생각들 때 있는데 요긴 안퍽퍽하더라구!! 그래서 네네치킨 먹고 싶을 땐 요기서만 시쿄
3년 전
익인11
크리미언 저거 맛있어? 비주얼 미쳤다
3년 전
맛있어!!! 달달해~~~~~~~~
3년 전
익인11
ㅇㅋ.....이번주 내로 주문한다...
3년 전
익인12
헐 나 방금 네네시키고 인티 들어왔는데!! 네네치킨 짱마슈ㅠ
3년 전
우리 운명인가바ㅎ 겨론하댜( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인13
ㄴ네네 후라이드 너무 조아 빠삭빠삭 ㅠㅠ
3년 전
마자 빠삭빠삭ㅠㅠㅠ 후라이드 급땡겨서 시킨 치킨이당ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인14
네네 핫도그 진짜 맛싯싸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 청양마요도!!!!!!
3년 전
홀홀 핫도그 한번도 안먹어봤다 담에 도전!!! 청양마요도!
3년 전
익인15
부러워 ㅠㅠ 네네 완전 내사랑
3년 전
동생이랑 같이 먹어서 많이 못먹었다 쒸익쒸익
3년 전
익인16
부럽다...
3년 전
울 익인이두 맛난고 먹어쏘???
3년 전
익인16
아니.. 입은 터졌는데 혼자 시켜먹기 그래서 참는즁이야😭
3년 전
먹고 싶은거 안먹고 참으면 병나 얼른 시켜먹오🤨
3년 전
익인17
저거 다 합쳐서 몇마리야?? 맛있겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
반반반세트라 합하면 한마리 반!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인18
네네 후라이드 어떤 맛잉ㅑ??? 짭조름??
3년 전
첨엔 담백?한데 끝에 짭조름??? 설명을 잘못하게쒀ㅎㅎㅎㅎ......
3년 전
익인19
딱봐도 네네
3년 전
익인19
그러고 보니까 오늘 네네할인하는날이네 ㅠㅠ 까먹었다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 먹고 싶은데 딱 할인하길래 시켜부러찌~~~~~~~
3년 전
익인20
헐 나 네네 크리미언 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼요 당연하죠 네네치킨!!!!!!!!!!
3년 전
익인이두 언능 크리미언 시켜먹쟈!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인20
나 토요일에 먹어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맨날 먹고 싶어 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 하는 중에 한번 먹었는데 끝나면 또 먹어야지
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ다이어트 힘들지🥺🥺 익인이 힘내라 힘!!!!!!!!!!
3년 전