공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 7989l 0
일등은~~~ 바로바로~~~~

쓰니예쁘대~~~

근데 진짜 일등대학 서울대 아닌 거 같은데 이제는 ㅋㅋ... | 인스티즈

1개월 전
익인1
•••
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
와플대학임
•••
익인5
22 와대지
•••
익인6
33 ㅇㅈ 와플대학 내일도 가야지
•••
익인38
오지마,,
•••
익인104
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
익인41
ㅇㅈ 와대 분캠인지 이원화캠인진 모르겠는데 수준 ㄷㄷ함
•••
익인47
와 이제는 와대를 피자스쿨에 비비네 솔직히 와대 갈 성적이면 피자스쿨 하와이안 전형으로도 들어오기 힘든데ㅋㅋㅋ 에바
•••
익인57
요즘 하와이안 전형 모집인원 줄어서 더 빡세다던데..
•••
익인47
근데 하와이안이 빡세져봤자 하와이안임...그래도 와대보다는 낫다
•••
익인72
아니 근데 와대가 이렇게까지 무시당할일인가? ㅠ 솔직히 이젠 하와이안으로 갈바엔 와대지 ㅠ
•••
익인90
와대 다니는 사람으로써 치기 기분나쁘다 조심해줘.
•••
익인79
ㅇㅈ
•••

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃기나
익인55
ㅋㅋㅋㅋ현윳 ㅠ
•••
1개월 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
익인9
반박하려고 들어왔는데 어이없어서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네
1개월 전
익인12
피자스쿨 까르보네피자 먹고싶다(뜬금)
익인80
헐 맛잘알
•••
익인84
여기에 크림치즈 크러스트 추가하면 극락간다
•••
익인95
진짜 최고
•••
1개월 전
익인13
왜이런대..
1개월 전
익인14
아왜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ개웃긴데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 쓰니랑 ㅋ ㅋ ㅋ 친구라고싶닼 ㅋ ㅋ ㅋ 개웃기네 딘심ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
예쁘면 40해
익인75
..ㅋㅋ 뭐야이건
•••
익인30
드립이여??
•••
익인16
모야 왜 다들 진지하게 받아드려.. 내가 뭐 잘못했니ㅠㅠ
•••
익인30
아닡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 미안해 내가 진지했어...'!!!!내사과를 받아줘
•••
익인16
아니여 오해를준 나도 미안..
•••
1개월 전
익인17
와우 신박
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
고3인가봐 웅성웅성👥👥👥👥👥👥
1개월 전
익인20
솔직히 와플대학 미만잡 아니냐??
1개월 전
익인21
고3 공부해~
1개월 전
익인22
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰..
익인37
다채로운 폰틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인23
와플대학 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
대충 카톡 오리 눈 퀭한 이모티콘
1개월 전
익인28
뿅망치 가져와
1개월 전
익인29
우리 나라에 치킨대가 없는게 안타깝다.....
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
진짜 화나게하지마
1개월 전
익인32
고3이면 봐줄게
1개월 전
익인33
피자스쿨임
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
익인49
아닠ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
1개월 전
익인42
오구오구 그랬쪄?
1개월 전
익인43
헐.. 쓰니 클럽 갈 때 블루클럽 가지 거기 물 좋아?
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
쓰니 진짜 토킹클럽 다녀?? 대박ㅋㅋ
1개월 전
익인48
진짜 얘는 왜 이럴까
1개월 전
익인50
일등대학 솔직히 침대지;
익인69
ㅇㅈ
•••
익인81
와 ㅇㄱㄹㅇ
•••
익인85
ㅇㅈ.......침대 못 이긴다 다들
•••
익인96
이거맞다
•••
1개월 전
익인51
고3이야??
1개월 전
익인52
기엽다 진짜
1개월 전
익인53
광고까지 본문인줄
1개월 전
익인54
1개월 전
익인58
노노
익인 예쁘대

1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛ㄱㅇㄱ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
익1때매 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃긴가
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
아 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
1개월 전
익인64
긔엽ㄴㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
아닌데 1등 대학 내가더예쁘대 여기야
1개월 전
익인67
곧 수능이구나
1개월 전
익인68
3대학교 피자스쿨 와플대학 투쿨포스쿨 아냐??
1개월 전
익인70
왜그러는건대 ,,
1개월 전
익인71
1개월 전
익인73
아냐 밀키 귀엽대야
1개월 전
익인74
1개월 전
익인76
유서깊은 명문사학 치킨대학 언급도 안 되는 거 실화야...? 으대 피자스쿨이
1개월 전
익인77
그래 쓰니가 즐거우면 된거야
1개월 전
익인78
쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
1개월 전
익인83
이마딱대
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
1개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
Giga 막히go Koga 막힌da!!!!!!!!! Oh my goodness!!!!!!!!!!
1개월 전
익인91
코리아 남바완 대학은 따로 이쒀
1개월 전
익인92
아 개웃긴데
1개월 전
익인93
침대 아냐...?
1개월 전
익인94
1개월 전
익인97
1개월 전
익인98
1개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ배꼽빠질거같애
1개월 전
익인100
1개월 전
익인101
피자스쿨은 핫치킨피자에 고구마 한번 두르고 치즈바이트 추가시켜야 졸업인데
1개월 전
익인102
카이스트 생각했는데 아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙