모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
한번도 진동 들어본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 진동 안돼... 심지어 3번 다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
??진동이안된다구??
3년 전
3년 전
익인2
진동모드인데도? 설정에서 진동세기 엄청 약하게 해놓은것도 아니고?
3년 전
3년 전
익인3
그 진동 울릭ㅔ 설정 다 했옹?
바로 해보고 안되면 바꾸징ㅜ

3년 전
첨엔 진동을 쓸 일이 없어서 안되는 줄도 몰랐고 새폰 샀을 때도 쓸 일 없으니까 뭐~ 하면서 넘겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
무음모드 설정 잘못돼있는 거 아냥??.
3년 전
노노 친구들도 에이~하면서 같이 이것저것 다 해봤는데 안되더라 근데 진동 안써서 괜찮아!
3년 전
익인5
이거꺼져있는거두아니고?!
3년 전
응! 근데 딴 거 고치러 가서 물어보니까 진동 고장 잘 난다고 그더라구
3년 전
익인5
사운드 및 햅틱에 무음 시 진동 이런거도 켜져있고?
세대를 썼는데 셋 다 처음부터 고장일 수가 있다니...

3년 전
넹! 안그래도 친구들도 놀래서 복권 사라고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
폰 하고있을 때 전화오면 벨소리나 진동 안 울리지 않아??
3년 전
그냥 예전폰부터 된 적이 없어서... 몰라...
3년 전
익인7
헐 나도 안돼...
3년 전
3년 전
익인7
처음에 안되는지 모르고 진동알람 맞춰놨다가 못일어남...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 폰 살 때마다 진동 확인하는 버릇 만들어야 할 듯
3년 전
익인8
새로 샀을때부터 안된거야..?
3년 전
첫번째 폰은 수리하러가서 알게된거라 잘 모르겠지만 고장이 유력하고 두번째 폰은 첨부터 안됐어 지금 폰은 사고 두세달 뒤에 확인해봐서 잘 모르겠어!
3년 전
익인9
헐 이거 나만 이러는줄.. 나 진동 한번도 들어본적 없는데 맨날 무음모드라서 무음이면 진동도 안되는줄 알고 모르고 지내다가 최근에 찾아보니까 무슨 햅틱 기계? 고장이라더라 ㅠㅠ 아니면 내가 8+ 이라서 진동 안되고 다른 기기 애들은 되는건가 싶었는데 8+도 원래 진동이 잇더라구.. ㅠㅠㅠ 나 미니 새로 샀는데 빨리 받아서 진동 느껴보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는 아직도 못느껴봤...ㅎ 진짜 쉽게 고장나는 편인가봐 미니는 정상이어라 꼭!!
3년 전
익인11
나둥.. 하 ㅋㅋ 진동 느껴본지 오래다 초딛때 폰 이후로 한번도 껴본적 없음 아이폰에서
3년 전
익인12
나 7 쓸 때 그랬음ㅠㅠ
3년 전