공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이거 알바 완전 짤린거지 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

3월달에 코로나때문에 잠깐 나보고 나오지말라했어 가게 운영은 계속하고 

근데 이게 너무 길어져서 참다참다 6월말에 언제 불러주냐고 문자함 

그랗게 말하고 10일정도 일하다가 우리 동에 확진자 나왔다고 며칠 쉬는게 좋겠다고 하더니만 지금까지 4개월동안 연락 없었음 ㅋㅋㅋ 

일방적으로 총 8개월동안 쉬면서 내가 문자해서 겨우 10일정도 갔어 ㅋㅋㅋ 그래도 그동안 다시 부를거니까 알바복 가져가라고 그랬는데 

근데 오늘 문자 저렇게 온거 

어이없네 뭐라 보냐지 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 그냥 3월부터 자르지 사람 빡치게 하네
3년 전
익인1
유니폼 반납이면 무조건 자른거지머
3년 전
진짜ㅡ개빡친다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말을 저렇게 해?부를것 처럼 맨날 저랬음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
와 무조건 한소리 하고 관두자 관두면 손님이다!
3년 전
뭐라하지ㅠㅠㅠㅠ 흐아으아으어
3년 전
익인1
글쓴이에게
내가 말 잘 못해서 도움이 안될듯ㅜ 확실한건 쓰니 화날상황은 무조건 맞음ㅜ

3년 전
익인2
와 진짜 너무한다... 그냥 자르던가...
3년 전
익인3
너무 무책임하다...진짜 차라리 빨리 정리해야 그시간에 멀 해도 했을듯
3년 전
익인4
사과라도 하던가... 어차피 잘릴거 자르시는 거냐고 물어나봐
3년 전
8개월 동안 쉬면서 내가 겨우 문자해서 10일 간게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그때 계속 안 자른다했으면서
3년 전
익인5
난 이렇게 기약없을거 같아서 잠깐 쉬라고 할때 바로 다음 알바구했다.. 빡치지 저러면
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네745 05.07 22:0596676 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?229 10:3518628 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 272 05.07 22:0051631 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 147 05.07 23:4919509 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5011773 1