취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 14636l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인1
와 미쳤다 와
그 뭐냐 저거 3개인가 5개 먹으면 스노우볼도 준대 대박임 당장가서 혼ㄴㅐ주자
•••
익인1
내일 당장 갈거야 맥도날드 딱 기다려 당장 혼내주겠어
•••
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4개야 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4뺘고 다 말했엌ㅋㅋ
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
•••
익인55
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인2
와ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
머야 낼나와?ㅠ
•••
익인3
대박 달려간다ㅠ
•••
1개월 전
익인4
리치포테이토머쉬룸 갸악
1개월 전
익인5
웨지감자나 내놔라 이놈들아 ㅜ
1개월 전
익인6
비주얼ㅠㅠㅠ먹자먹자
1개월 전
익인7
저거 맛있더라ㅠㅠ 오늘 스탬프 3개 채우고 왔다,,
1개월 전
익인8
아 겁나 맛있겠다 다이어트 내년부터 함
1개월 전
익인9
아... 다들 배달 시켜주세요....^^
1개월 전
익인10
아마 맘스랑 맥날이랑 본사 직원 교차된듯
1개월 전
익인11
아 오늘 롯데리아 먹었는데 ...
좀만 늦게 먹었다면 맥날 먹을텐데 흑 ㅠㅠ
내일 맥날 먹어야겠당 ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎

1개월 전
익인12
와 요 휴먼? 어엇 필터링 된다... 맛있겠다 진짜루 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
맛없어... 방금 먹고왔어....
•••
익인13
나 버섯 안들어간겅
•••
1개월 전
익인14
어 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 이거 먹을걸
1개월 전
익인15
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 다이어터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
먹고싶은데 맥날 가기 두렵다.. 맥딜 시키자니 맛 없고ㅠㅠ
1개월 전
익인18
젭알 치킨치즈머핀 없앴다냈다 하지말라규ㅜㅜㅜㅜ진짜 때리고싶음 맥날 맥윙도 왜자꾸없애는거야
익인45
치킨치즈머핀 맛있어?????
•••
익인18
난 맥모닝 치킨치즈만 머궝ㅜ최고양
•••
익인45
와우 고마워!! 먹어봐야겠당
•••
익인81
치치 계속 팔아!
•••
1개월 전
익인19
맛없엉 가지마ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인19
사실 안 먹어봤어...
•••
익인19
걍 알바생이야...ㅜ
•••
그럴줄알았어!!!! 딱기다려 낼 혼내주러간다!!!!!!! 아침 점심 다 맥날에서 해결~~
•••
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
헉 너뮤해... 차라리 날 잡아드쇼!!!!!!!!!!
•••
1개월 전
익인20
내일 맥모닝각
1개월 전
익인22
치킨치즈머핀 오 대박
1개월 전
익인23
치치머핀 맛있겠다 하지만 나같은 올빼미는 구경도 못하겠지
1개월 전
익인24
오 대박.........!
1개월 전
익인26
하...ㅠ... 알바생은 그냥 울고싶ㄷr...
익인30
2222 나 울어....
•••
익인19
신메뉴 나올 때마다 배치쿡 죽어가,,,,,,,.
•••
익인72
나 구 그릴 크루인데... 팟팅... 그래도 빅맥 베이컨보단 나으니까... 힘내자...
•••
1개월 전
익인27
누가 맘터로 가서 맥날이 살아났다더니 이게 진짜였나.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
요즘 맥날 맛있어짐 ㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋ 무슨일이람
1개월 전
익인32
타로파이 내놔.......
익인64
지금도 팔지않아?! 기간 연장했다던데
•••
익인32
매장마다 다르다던데 어제 가보니깐 거긴 없더라 ㅠ 그냥 정식 메뉴로 바뀌었으면 좋겠음 ㅠ
•••
익인64
나두 정식메뉴 소취ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인33
ㅁㅈ 이번에 저거 맛있어보이더라ㅜㅠㅜ 가야지..
1개월 전
익인34
익인34
저거 지금가도 있나?
•••
•••
1개월 전
익인35
무슨 맛일까.. 포테이토 안 좋아하는데 뭔가 너무 맛있어보인다...
1개월 전
익인36
스노우볼 뭐야
1개월 전
익인37
저 흰 소스 뭐야?
익인47
마요네즈!
•••
1개월 전
익인38
맥모닝 맛있겠다 근데 내가 10시 전까지 맥날에 갈 수 있을까
1개월 전
익인39
머핀 저거 맥모닝 전용 아니지?
익인43
머핀은 전부 맥모닝이야!!
•••
익인39
안돼에ㅔㅔ
•••
1개월 전
익인40
리치포테이토 맛있어보인다
1개월 전
익인41
을만지 아시는 분 있슴니꽈
익인68
버섯 없는 거 세트 7500원밖ㅇㅔ 모르겠다 ㅋㅋ 내가 먹으려고 기억해놓은 거라 ㅜㅜ
•••
•••
1개월 전
익인42
맥모닝 도전 실패 인생... 이번에야말로 성공한다
1개월 전
익인44
헐 와 머핀 저녁에도 되는거지????
익인93
...? 맥모닝에 나오는게 머핀이야
모닝은 아침에만 하는 품목이고

•••
익인44
알앜ㅋㅋ 근데 저거 뭐 이벤트하는줄 알아쏭~~~~~
•••
1개월 전
익인46
ㄹㅇ 머쉬룸 내가 호록해줄 거임
1개월 전
익인48
뭐야̼... 왜 우리동네 근처에는 맥날이 없는거야
1개월 전
익인49
익인50
와두께봐
•••
익인53
버섯 맛 괜찮앞??
•••
익인49
예전에 시그니쳐버거 머쉬룸버거 먹어봤나? 그거랑 똑같던데
버섯 짭짭하고 ㅁㅏㅅ있쏘

•••
•••
익인89
혹쉬 머스타드들가나요?
•••
익인49
그 노란곤 케이준소스!!
•••
익인89
그게뭐지?ㅠ나 맥날자주 안먹어서ㅠㅠ 머스타드나 겨자맛 나?
•••
익인49
으 마요네즈에 매운맛인데 머스터드맛이 나나? 모르겠다으
•••
익인89
49에게
음 알겠다!! 댓고맙숨다♡
•••
1개월 전
익인51
내일 아침은 맥모닝이다
1개월 전
익인52
ㅎㅎ 점심음 맥날
1개월 전
익인54
않이... 웨지감자 햄버거에 넣지말고 그냥 달라구요..
저저번달까지 우리 좋았자나요..?

1개월 전
익인56
와 저거 한입에 가능??????? 츄류류륩
1개월 전
익인57
오 오늘 먹어야징
1개월 전
익인58
내일 맥모닝 간다
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 되게 전투적 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
비쌀거가태
익인75
세트기준 7500~7900 이정도더라 ㅋㅋ
•••
익인118
괜찮은데 달려간다
•••
1개월 전
익인62
와 미쳤다
1개월 전
익인63
아 진짜 허니크림치즈 돌려주면 좋겠다 .. 근데 저거도 맛나보인다 ......
익인68
22 내 인생버거였는데...
•••
익인79
익인63
맥날은 보아라 ..... 봐주세요..
•••
1개월 전
익인65
나나 오늘 리치포테이토머핀 먹었는데 맛나더라
1개월 전
익인66
와 맛있겠다
1개월 전
익인67
아뉘..매장 오지마...
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
1개월 전
익인73
나 다이어트 왜 시작했냐..
1개월 전
익인74
오우 리치하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있겠다
1개월 전
익인76
어우 전 크루 현 크루들 놀리고 와야지 깔깔
1개월 전
익인77
댓글 댕웃기넼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ
1개월 전
익인78
머핀 와우...
1개월 전
익인79
아 먹고싶가 먹고싶가
1개월 전
익인80
나 리치포테이토 묵었는데 짱맛
1개월 전
익인82
하...울 동네 맥도날드 개맛없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 동네 가야되나
1개월 전
익인83
헐맛있겠다
1개월 전
익인84
헐헐헐헐헐
1개월 전
익인85
나 영상보고 저 큐브? 깍두기인줄 알았잖아....ㅎ
1개월 전
익인86
왜 우리 집은 맥도날드 배달이 안되는가..
1개월 전
익인87
두께봐라 버거킹 따라 잡겠다..
1개월 전
익인88
학스규숫수숫ㅅ 맥세권 부럽다 우리동네 왜 다 사라졌냐ㅜ
1개월 전
익인90
알바가는 중 ^^,,, 넘 싫다 ㅎㅎ
1개월 전
익인91
맥날 하락세 만든 경영진 9명 맘스 가더니
맥날 살아나는건가??

1개월 전
익인92
와 그릴 죽어나겠다 감자...
1개월 전
익인94
맥날,,,맥윙도 다시 나왔으면 좋겠다 근데 햄버거 짱 마싯어 보인다
1개월 전
익인95
웨지감자 들어가서 슬퍼하다가 오늘 맥날지나가면서 포테이토어쩌구 봐서 먹어야징 했는데 딱 오늘부터였꾸나...!!!! 가격 궁금했는데 덕분에 알아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 딱기다려...!!
1개월 전
익인96
가격까지 완벽해👍
1개월 전
익인97
.......(지나가던 그릴크루 울음)
1개월 전
익인98
포테이토세트 8500원 버섯은 세트 8900원이야!
익인107
오잉 그러게 본문 가격 잘못된거같음 ㅠ 사이트가보니까 익말처럼 8천얼마네
•••
익인98
앗 아니 배달로 했을때! ㅋㅋㅋ 내가 요걸빼먹엇네
•••
1개월 전
익인99
이거 감자가 약간 아쉽...
1개월 전
익인100
엉엉 엉엋 엉엉 엉엉 만드는것도 복잡해 엉엉 엉어 엉엉 엉엉 아직 못 외웠는데 엉엉 엉어 ㅠㅠ
1개월 전
익인101
??치킨치즈 머핀 원래 단종이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시나왔구나 ㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인102
우리지역에 맥도날드 없는데....부럽다
1개월 전
익인103
나 리치포테이토버거 점심때 먹어봄><
익인104
어때?!?!?!?
•••
익인103
나는 맛있었어! 감자랑 바베큐소스,?그거랑 되게 잘어울리는데 토마토땜에 막 느끼하지도 않구!
•••
익인104
흐업 설렌다🤭🤭고마워♥️
•••
1개월 전
익인105
아 우리동네 맥날 없어짐.. 먹고 싶다
1개월 전
익인108
아 대박...아빠한테 사달라해야지
1개월 전
익인109
와 세상에 츄릅..
익인109
기말 끝나면 시험 치느라 수고한 날 위해 꼭 먹어야지 히히 벌써 맛있다
•••
1개월 전
익인110
어제 나오기전에 먹어봤는데 먹어봐 맛있다 진심 이때까지 나온 거 중에 젤 맛있든듯
1개월 전
익인111
머핀 맛있겠다...
1개월 전
익인112
방금 먹었는데 소스가 너무 별로야ㅠㅜㅜㅜ 바베큐 소스,,? 흑흑 기대했는데 아쉽
1개월 전
익인113
아 미쳤다ㅠㅠ
1개월 전
익인114
리치어쩌고 머시룸 먹어보고 싶다 츄릅
익인114
알바랑 경쟁산데... 정신차려...
•••
1개월 전
익인115
감자 덕후는 운다 ㅠㅠ
1개월 전
익인116
헐 대박 맛있겠다 우어앙
1개월 전
익인117
리치퍼테이토ㅠㅠ!! 리치포테이토!!! 허어너어 딱 기다려 내가 삼키러간다
1개월 전
익인119
싸네! 딜리버리에서 가격 검색하니까 가격 올려서 써서 단품 하나에 7천원넘었는디..
1개월 전
익인120
히익 맛난거 다 때려박았네!!!
1개월 전
익인121
오지마.... 지금 휴식중인 맥날알바생...
스노우볼때매 세트 4개씩..😭😭😭

1개월 전
익인122
하 스노우볼 탐난다....
1개월 전
익인123
방금 먹었는데 너무 크고 계속 질질 흘려서 옷에 묻히면서 먹었어요 ㅋㅋㅋ 맛은 뭔가 맛 없진 않은데 그렇다고 맛있는것도 아니고 참 애매함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 사먹을 거 같진 않아요
1개월 전
익인124
바로 시켰다 와
1개월 전
익인125
치킨치즈 또 없앴었어 ?ㅁ?..
익인151
치치,,있어,,
•••
익인125
앗 없앴었냐고 물어본거였어..! 지금 있는지 말구! 혹시 다시 나온건가 싶어소
•••
1개월 전
익인126
하 이거 버섯든거 짱맛있어 진짜 우리동네는 잘 만들어줘서 그런건지 버섯이나 감자 줄줄 흘리며 먹을거 예상했는데 완전 깔끔하게 먹어짐 최고 완벽 살짝 매콤!한 소스 들어있어서 더 완벽
1개월 전
익인127
엇 나 지금 리치 포테이토 버거 먹고 있당ㅋㅋㅋㅋㅌ
익인129
맛,,있,,숴?
•••
익인127
맛있오~~~따로 감자만 먹으면 별로고 다같이 먹어야돼!
•••
익인131
맛잇어????
•••
익인127
얍얍 감자 좋아하면 사먹어봐유 다만 감자만 빼먹으면 무슨 맛인지는 모르겠는데 같이 먹으면 맛있오
•••
1개월 전
익인128
이따가 맥날 갈건데 불고기버거판데 리치 포테이토 맛있겠다 고민되네 하
1개월 전
익인130
맥날 맥모닝 너무 사랑❤️😍
1개월 전
익인132
스노우볼 어케 생겼는지 너무 궁금쓰
익인132
이렇게 생겼구낭
•••
1개월 전
익인133
웨지후라이...웨지후라이도 다시 주라주ㅠ
1개월 전
익인134
나는 딸기 칠러 먹어보곱ㅠㅠ
1개월 전
익인135
치킨치즈머핀은 얼마야??
1개월 전
익인136
하아 맥날 알바생은 울어야겠다
익인137
•••
익인136
아직 시작한지 얼마 안돼서 숙련도 덜 됐는데 신메뉴가 이렇게나 쏟아지다니... 낼 런치 때 볼만하겠다^^..........
•••
익인137
헐 나도 이제 한달째야... 낼 근무가 무서워 ㅜㅜ
•••
익인136
헉 슨배님,, 전 아직 10번도 안 나갓숴요.....ㅠㅠ 내일 화이팅~!~!~!ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인151
222오늘 만들다 눈물
•••
익인136
헉 외울게 또 늘었네 화이팅!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인156
소스도 두개나 추가되고 버섯이 돌아와서 넘 슬프다ㅜㅜ
•••
익인136
하 진짜 울자 속으로 광광 우는중
•••
1개월 전
익인138
아 진짜 얘들아 리치포테이토머핀 제발꼭먹어주라 진짜제바류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계란감자조합 환상이고 약간매콤한게 진짜다뒤졋음 헝헝ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제된 댓글
(2020/12/24 17:48:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인141
22 저거 맛없삼
•••
어이어이 알바생! 나는 이미 낼 가서 혼내주기로 맘 먹었다구! 아침점심 맥날~~!!!!
•••
1개월 전
익인140
허억 지금 집 가는 길이고 저녁 안먹었는거둔!?!?!?!??!?!?!?!!
집 가기전에 맥날 있는디
함가함가?!??!?!?!,!,!??!?!??!?!?!?!?!?!?!!!

익인145
가!!!!!!! 가서 먹어죠!!!!!!!!
•••
1개월 전
익인142
스노우볼 갖고싶은데 그냥 매장 키오스크로 시켜두 이벤트 코드 나왕??!!
1개월 전
익인143
미쳐따 내일 가야지
1개월 전
익인144
아냐... 제발 오지마... (알바생..)
1개월 전
익인146
집앞 3분거리 사라집니다
1개월 전
익인147
아 오늘 1955해쉬 먹으려고 기다렸다가 끝났다 그래서 리치 포테이토 먹었는데 생각보다 내 입맛엔 안맞았어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 내년에 행운버거 먹으러 가야겠다
익인149
헐 그거 끝났어? 먹을려고 했는데 ㅠㅠ
•••
익인147
웅 ㅠㅠㅠ 끝났대 ㅜㅜㅜ 11월 30일까지 판매하는건가봐 어제갈걸...
•••
익인149
우리 하루만 빨리 갔어도 먹는데 아숩다 ㅠㅠㅠ 😭
•••
1개월 전
익인148
그냥 머쉬룸버거는 없네요..아쉽
1개월 전
익인150
치킨치즈 없앴다구...? 나 기프트콘 있는데... 저거로 밬궈먹어야지ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인151
왜글애.. 글 제발 내려줘.. 오늘 만들다 눈물 흘렸다구..ㄸㄹㄹ
익인157
사랑해
•••
1개월 전
익인152
나 오늘 아침에 신메뉴인지도 모르고 먹었는데 움..!! 맛있어!!
1개월 전
익인153
오ㅓ 내일 머글랭
1개월 전
익인154
엇 치킨치즈머핀 되게 맛없게 생겼다라고 생각했는데 좋아하는 사람이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
1개월 전
익인155
스노우볼갖고싶자..
1개월 전
익인158
이번주 당장 간다 리치 포테이토 버거,,,,,
1개월 전
익인159
좀있다 맥날 가서 먹어야겠다...!
1개월 전
익인160
머쉬룸 대박 ㅠ 리치 맛있겠다
1개월 전
익인161
뭔데요 저 휴가 1월인데요 왜 한정판매하는데요...........
1개월 전
익인162
와 가격 왜케 올럈녀
1개월 전
익인163
리치포테이포머핀 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머핀이라고 아침에만 파는거아니겠지..?ㅠㅠ
익인164
엇 맥모닝 메뉴라 아침에만 파는거 아니야????ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인163
역시 그렇겠지ㅠㅠㅠㅠ못먹겠군...^^!
•••
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 한번 도전해밧ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인165
ㅠㅠ 부럽다 우리동네 진짜 노맛이라 먹고싶어도 못먹..
1개월 전
익인166
내일 꼭 먹어야징..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙