공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
❌모든 공대생,인팁들이 그렇다는 게 아님❌ 

약간 기계 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션도 그렇구.. 

대화 하다 보면 나만 답답해져,, 근데 또 얘 말이 틀린 말이 아니라서 더 따증낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ 후,,,  

이런 남자친구랑 사귀는 여익들은 괜찮아??? 난 특히 감성적인데 얘가 완전 이성적이라 한 번씩 너무 너무 답답햌

이런 글은 어떠세요?

익인1
인탑이 뭐야?
3년 전
3년 전
익인2
예를 들어 뭐라고해
3년 전
익인2
나도 인팁인데 진심이면 기계아닌데...억텐일때 기계임 공감보다 해결해주려는게 우선인건 인정ㅜㅜ 같이 고민해서 힘들게하는 원인을 제거해주고싶음
3년 전
얘는 그냥 뭐든 무~~~~~던해 약간 음...그렇군... 내가 빼빼로 데이 때 수제로 만들어 줘도 리액션이 크지도 않고...ㅠ그리고 내가 깜짝 놀랐던 건 밤에 대이트 하는데 달이 예뻐서 우와 달이 너무 예쁘다 저거 봐봐! 하니까 갑자기 저게 상현달이게 하현달이게?? 이래서 갑분싸..
3년 전
익인2
아~~~음 달이 예뻤는데 그렇게 말했구나 왠지 나같다🤔 그래도 진심인건 리액션 자동으로 나오는데 빼빼로같은거... 남녀사이라그런가 쓰니랑 관심사가 달라서 더 그런가보다
3년 전
물론 싫어하능 리액션은 아닌데 난 그래도 좀 더 크고 기뻐하는?? 모습을 보고 싶은데 그게 아니라서 김이 빠진다고 해야 하나??ㅋㅋㅋㅋ 이젠 얘가 원래 그런 애인거 아니까 해탈했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 아 뭔지 알거같다 공감해달라고 한 말에 해결책 주는거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
내가 그럼 ㅎ 대리로 미안해 쓰나
3년 전
해결책 제시는 진짜 무조건 하는거 같음,,, @@해서 속상하다 하면 그럼 @@하는게 어때??? 이런거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아제 얘 성향을 아니까 그러려니 하는데 한 번씩 속에서 답답함이 울컥 치밀어
3년 전
심지어 나 차에 치여서 간단한 접촉사고로 다쳤을 때도 나에 대한 걱정이 먼저가 아니라 사고 후 처리?? 같은걸 먼저 말해서 난 충격과 서운함,,,에,,,,흙,,
3년 전
익인4
그저 가슴으로만 느끼는 사람: 익
그저 논리적인 사람: 남친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아ㅠㅠ

3년 전
논리도 중요하고 약간 why 책 시리즈 같아,,,왜??? 가 중요함,, 인과관계 이런 것들,,,,
그냥 이유가 없을 때도 있는데 이유를 찾으려고 드니까 답답해

3년 전
익인5
나는 내가 저런 편이라 애인도 감성적인 거랑 거리 먼 게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낮아 난 눈물도 많고 리액션도 많고 그런 스탈인데 얜 완전 이성적이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정반대야
3년 전
익인6
적당히 포기하고 장난치는 사이 되면 괜찮은데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 맞춰가는게 진짜 중요한것같애 일단 지인짜 친해지면 재밌는게 인팁이라 ㅠㅠㅠ 연애초기엔 힘들것같애 ㄹㅇ
3년 전
난 연애초기가 아닌 4년째지만 가끔씩 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전