모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 잘 빠졌다
3년 전
3년 전
익인2
그냥 보통이야
3년 전
3년 전
익인3
케케 나도 한땐 저거보다 더 화려했지
3년 전
대체 블랙헤드는 뽑으면 나고 뽑으면 나고 ㅜㅜ
3년 전
익인3
나이들면 줄어들더라..
3년 전
3년 전
익인7
혹시 몇살이야?
3년 전
익인3
스른살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3에게
부럽다 친구야 난 점점 늘어나던데 ㅜㅜ 심지어 알갱이가 아니라 피지가 차오름 ㅜㅜ

3년 전
익인3
8에게
아 진짜??ㅠㅠ 모지 그럼 나이문제가 아니라 내가 애를 낳으면서 급격히 노화가 와서 그럴수도 있겠다.. 첫째 임신출산 + 서른 입성 이쯤에 피지분비가 티나게 확 줄었거든

3년 전
익인8
3에게
아진짜?? 나 임신이 답이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄네
아냐 노화가 아니라 임신출산하고서 체질 개선되는 사람들 있더라 익이니도 그런가보답 부럽 ㅠ

3년 전
익인3
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ그렇다구 임신할슈는 없으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ그 마녀공장 클렌징오일 그거좋더라ㅋㅋ 그런거는 어때ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인8
3에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실나도기혼이라 임신을 해도되...긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 구래? 듣기만하고 안사봤는데 사봐야게따 고마워 칭구ㅜㅜ 애기천사랑 행복한 연말보내라앗

3년 전
익인3
8에게
ㅋㅋㅋㅋ징구야 임신하면 피부트러블 확 올라와서 지금보다 더 스트레스받을수도있뗘ㅠㅠ 나도 임신당시에는 갑자기 안나던 목드름등드름가드름 진짜 화났닼ㅋㅋㅋ

클렌징오일이 효과가 있길바라 칭구ㅜㅜ❤❤ 칭구도 날씨추운데감기조심하고 남편이랑 따뜻하고 다정한 연말보내길바라❤❤❤

3년 전
익인4
무슨 코팩이야 ?! 짱이다
3년 전
이거 올리브영에서 산건데 엘리자베스? 코팩 ㅎㅎ
3년 전
익인4
고마워 낼 당장 사러가야지!
3년 전
3년 전
익인5
쾌감쩐다
3년 전
3년 전
익인6
와 ... 저거 좋아!??
3년 전
난 몇년째 저 코팩만 쓴다 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
나 다니는 피부과에서 블랙헤드는 뽑지말고 녹이라고 했엉! 따뜻한 수건 코에 갖다대고 피지조절되는 클렌징오일로 문질문질해서 세안해주면 좋아! 코팩 안 하는 날에는 요런 방법 추천드립니다,,
3년 전
꺄 자세하게 알려줘서 짱 고마워 ㅜㅜ 낼 꼭 해볼게!
3년 전
익인13
클렝징오일 추천해주라...!!!
3년 전
익인10
나는 한스킨 꺼 제일 어두운 거 쓰고 있는데 괜찮은거 같아!! 지금 올영 세일이니까 가격비교해서 피지조절 되는 거 사면 될 듯! 마녀공장도 유명한 거 같은데 안 써봐서 잘 모르겠다..ㅎㅎ..
3년 전
익인13
고마오!!
3년 전
익인21
난 dhc만큼 좋은거 못봤다 아직
3년 전
익인21
마녀공장도 써봤는데..못비벼
3년 전
익인10
헉 담번에 dhc 갈아타봅니다.. 마녀공장 유명은 하던데 리뷰 보니까 쫌 그래서 안 샀어..ㅎㅎ..
3년 전
익인21
10에게
쓰고 광명찾아 화장도 엄청 잘지워져💙

3년 전
익인13
너두 고마오!!!!
3년 전
익인21
웅❣️
3년 전
익인53
dhc 오일 어떤거얌?ㅠㅠ
3년 전
익인21
하지만 선생님 코팩할때만 피르가즘을 느낄수있다구요..!
3년 전
익인10
하.. 제가 그 피르가즘 못 느낀지 벌써 1년이 됐습니다... ㅠㅠ
3년 전
익인21
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ속상해 왜 우리모공은 나약한거야요?
3년 전
익인11
멍구...
3년 전
멍구가 보여당라는 건가...?
3년 전
익인12
호액
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인18
뜬금없이웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가고마우시져?ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랫어
3년 전
익인20
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ익아 뜬금없이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ아나
3년 전
익인15
와 짱 시원해
3년 전
익인이가 시원했다면 구걸로 충분..⭐️
3년 전
익인16
멍구멍구
3년 전
익인17
와 내가 다 시원해
3년 전
3년 전
익인19
나는 왜 많은데 잘 안뽑힐까...ㅠㅠㅠ 맨날 떼보면 코에 하얗게 올라와는 있는데 시트에 붙어서 떨어져나가지는 않음
3년 전
이거 약간 팁인데 나는 저 코팩이 엄청 굳어서 딱딱해질때까지 1시간 정도 붙여...!!!!
3년 전
익인19
헐 진짜 오래 기다리넹,,, 난 매번 10분 칼같이 지켜서 뗐는데 넘 짧았나봐 ㅋㅋㅋ큐ㅜ
3년 전
맞아 나도 짧게 하면 잘 안뽑혀 ㅜ 담에 할때 길게 해봐!!!
3년 전
익인32
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 파삭 말려서 뜯으면 천국 가요 모공은 지옥가겠지만 주인 잘못 만난 모공 고생중
3년 전
익인22
미투 나 저거 하얀거만 씀!!!
3년 전
3년 전
익인23
모공은 안늘어났오? 나도 클렌징오일 하고 싶은데 안맞아서...코팩 써볼까하는데ㅜ
3년 전
하기 전보다 늘어난건 모르겠어!
3년 전
익인23
오 좋아써 나도 해봐야징
3년 전
3년 전
익인24
밑에광고랑 이어지니까 먼가 웃기당
3년 전
그래요!!!!! 제 블랙헤드가 큽니다!!!!!!!
3년 전
익인24
더크고,더따뜻하게
3년 전
아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인25
멍구 보여조.......................
3년 전
3년 전
익인26
우리병원 와라 아쿠아필으로 다 빼고싶다
3년 전
어디야 알려줘야지 가지!!! -3-
3년 전
익인27
무슨코팩이져?ㅎㅅㅎ
3년 전
올리브영에서 파는 엘리자베스 코팩입니당 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인27
이름부터 고급지게 빠지겠다
3년 전
3년 전
익인35
이거 짱 좋아!!
3년 전
익인40
혹시 이거 원래 애기얼굴 있던 그 코팩이야???
3년 전
오 맞아! 외국 애기

3년 전
익인40
글쓴이에게
헐 어쩐지ㅜㅜㅜ 아기얼굴있던거 없어져서 속상했는데 바꼈구나... 다시 사러 가야지 고마워💚

3년 전
표지가 리뉴얼 된 거였어! ㅎㅎ 낼 당장 고고!

3년 전
익인28
대애박 나도 저랬는데.. 좋아질 기미가 안보여서 갈아탐
3년 전
3년 전
익인28
이니스프리 오일 밤 이였나?? 코팩 만큼은 아니지만 모공도 줄고 피지도 줄어어!
3년 전
익인29
대리쾌감쩐다...
3년 전
3년 전
익인30
와 이정도면 코 보여줘야해!!!!!!!! 시-원
3년 전
부끄럽다굿...-/////- 👃🏻
3년 전
익인31
와 행복해
3년 전
내 블랙헤드로 행복을 느낀다면 그걸로 만족해!!!!!!
3년 전
익인34
와 내가 다 시원하다 뿌리까지 뽑힌듯 크으
3년 전
오!!!! 그거까지 보다니!!!!!
3년 전
익인33
쓰나 엘리자베스코팩같이 뜯어내는건 자극적일수 있으니까 차앤박 코팩 한번 써봐! 차앤박도 효과 쩔어
3년 전
익인36
나 이거 해봤는데 이것도 은근 피르가즘,,, 면봉에 묻어나오는 짜릿함이 있더라,,,^^
3년 전
나 차앤박 좋다고 해서 썼는데 잘 안 돼서 다시 엘리자베스 코팩으로 ... ㅜㅜ
3년 전
익인37
헐 대박 저렇게 빼는 비법 공유 좀ㅠ
3년 전
소소한 팁은 15분만 하고 떼지말고 코팩이 빳빳하게 굳을 때까지 (난 1시간) 기다렸다가 떼기!
3년 전
익인37
이제 봤다!! 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인38
비포 애프터가 궁금하다 진짜 깨끗해진 모습일듯!
3년 전
아 비포 찍어놓을 걸... 진짜 현무암이였어...
3년 전
익인39
와 멍구멍구
3년 전
3년 전
익인41
헐 1시간 꿀팁!! ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
3년 전
익인42
혹시 코팩 자주해?? 진짜 모공 넓어져?? ㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인43
엘리자베스 잘 돼? 흐규 난 잘 안뽑힘ㅠ
3년 전
3년 전
익인43
아하 거기 지침서대로 하면 안되는군..? 고마워!!!
3년 전
3년 전
익인44
아 광고 너무 비위상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 저멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저 광고 신고해야겠는걸...?
3년 전
익인45
코 얼만큼 불렸어?
3년 전
따로 불리진 않고 그전에 뜨뜻하게 샤워 했어!
3년 전
익인46
난 나비존 부분 뜯을 때 피부가 같이 뜯길 것처럼 딸려와서 너무 아파서 한 번 해 본 후로 포기했어 ㅠㅜㅜ
3년 전
헉 피부가 엄청 약한가봐...!
3년 전
익인47
그 와중에 광고 뭐냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 광고만 지금 몇개야,,,, 수치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
징짜.. 코팩 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 하지 말구 클렌징 오일 써서 녹여ㅠㅠ 샤워하기 전에 물기 없는 손으로 문질문질 몇 분동안 해주다가 샤워오래하면 그 시간에 피지가 불거든? 그러고 폼클렌징으로 세안해주면 없어져 코팩이랑 짜는 거 자주했다가 모공 넓어져서 소잃고 외양간 고치는 익인이가 알려주는 팁,,,,,,
3년 전
헉..... 나도 외양간 고치는 걸까.... 당장 낼부터 클렌징 써봐야겠어 고마워 알려줘서👍🏻💚
3년 전
익인49

3년 전
익인50
모공 닫는군 뭘루해?
3년 전
시카밤? 바르고 있어... 대충 메꿔준다는 느낌만 들게 ...? 효과는 나두 잘 몰라 ㅜㅜ
3년 전
익인51

3년 전
익인52

3년 전
익인54

3년 전
익인55

3년 전
익인56
멍구...
3년 전