모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
난 옛날에 스데미 길뚫했는데 알고 보니 네이버 채널링 계정이어서 다시 길뚫함 진짜 졸도할뻔
추천  4

이런 글은 어떠세요?

용사1
마네킹 날린거 말고는 생각이 안나는걸..진짜 멍하게 보고 있다가 그냥 컴끔 ㅎ
영환불 잘못 바르고 첫캐라 템 잘못맞추고 이런건 실수 축에도 안깔듯 촤하하

3년 전
용사2
메이플 잘 모를때 피스 신발에다가 한거....
3년 전
용사4
실수는 아니고 후회하는건 발랄리본 피스?
3년 전
용사5
라벨 뭔지도모르고 전부 다 블랙라벨로 산거.. 덕분에 피스를 안해요,,^^
3년 전
용사6
100급 이상인 데아시두스(힘9퍼 공10 붙음)랑 아무옵션 없는 핑크빛성배 있었는데 성배 옵션붙인다고 강환불 쓴거 데아시두스 누름....^.....^
3년 전
용사7
17성짜리 마이스터이어링 뇌빼기해서 판 거..ㅎㅎ
3년 전
용사8
헤어 멸망전하면서 헤쿠 더 사오기 전에 망한 머리 보기 싫다고 마네킹에 있는 머리로 바꾸고 돌리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률이 1/5에서 1/6으로 줄어드는 건데 맨날 까먹고 이런다
3년 전
용사8
그나마 다행인 건 한줌 남은 정신머리로 바꾼 헤어는 마네킹에 한칸 더 저장해놓고 돌려서 날린 적은 없다는 거.....
3년 전
용사9
80급 이상 카혼목 갖다버린거>정령의 펜던트 끼느라
카루타 방어구에서 카루타 방어구러 토드하려고 이상한 매물 산거 등등..ㅎ

3년 전
용사23
와 카혼목에 80급이 나왔단말이야??!
3년 전
용사10
플로리안 원트에 피스 성공했는데 내가 낀거 ^^
3년 전
용사11
마네킹 실수해서 엘로디 버린거... 그 당시엔 복구도 안해줘서 돈 꾸역꾸역 모아서 다시 삼ㅎ
3년 전
용사12
놀장12성 모자 실수로 합성한거
3년 전
용사13
뇌빼기..
3년 전
용사14
메커추옵 좋은거 떴는데 아무생각없이 강환불돌려서 덱스9퍼 뜬거 아직도 못팜...
3년 전
용사15
무기직작 해야하는데 가횟 9짜리 10인줄알고 산거...
3년 전
용사16
버닝섭에서 비숍 울면서 220까지 키웠는데 깜빡하고 피앱솔 안 받은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의했는데 못 준다고 답변 옴,,, 진짜 다시 생각해도 눈물난다
3년 전
용사17
모자 앱솔 사서 교불 강환불 바른거ㅋ...ㅌㅋㅋ 쥬니퍼베리 ㅆㅣ앗 오일을 쥬니퍼베리 꽃 오일 가격으로 판 거
3년 전
용사18
포숑 머리색이 마음에 안들어서 믹염돌려버렸는데 생각해보니까 포숑 커믹한거였음
3년 전
용사19
19렙 3줄코어 실수로 갈았을때랑 메린이때 구라벨 페이백한거...사실상 메이플을 시작한게 가장 큰 실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사20
썬콜 어빌 벞지50 날린 거.. 메플 수 년 했지만 그때가 잊혀지지 않는다.. 그리고 메린이 시절 스라벨 0빼기..
3년 전
용사21
마네킹 안산 거 까먹고 나드리헤어 돌린거
스펙업하려고 현금 100만원 충전했는데 갑자기 꾸미고 싶어서 경매장 들어갔는데 라벨이 뭔지도 몰랐을 때라 블랙라벨로 사버렸는데 버닝기간 끝나고 섭 안옮겨서 캐릭터 사라진 거...
로얄 돌려서 스라벨 6개 정도 떴는데 사기당해서 잡로얄만 남은거...ㅠㅠㅠ
영환불 돌려야 하는데 실수로 장큐돌려서 토드시킨거 다 날라간거..

3년 전
용사22
바지 30작 다해놓고 실수로 이노 발랐는데 한방에 붙어서 울면서 다시 작한거...
귀뗀멍눈포니로이드 시세 30억이었는데 뇌빼기해서 3억에 판거...
데미안 첫솔격하자마자 결정석 내다버린거...

3년 전
용사24
ㅁㄴㅇ 거래 첨할때 90억 팔았는데
억당 가격 입력하는 줄 알고
3800원 입력했는데
거래 끝나고보니 2800원 찍혀 있었다^^;
나도 바보지만.....
산사람은 얼마나 맘 조렸을까

3년 전
용사25
커믹실수 ㅎ..
3년 전
용사26
한결신비 10트 하다 정신 나가서 꼬맹 버린ㄱㅓ ^ ^..
3년 전
용사27
150제에 수큐 돌림...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사28
메이플을 시작한게 최악의 실수지 머..
3년 전
용사29
날 이길사람 혹시 있을까..? 누가 고확에 큘라의 신사모자(무쓸모 기타템) 싸게 올렸다고 해서 1억에 삼.... 그리고 캔디달링 있었는데 필요 없어서 피스한것도 아니고 그냥 삭제하기 눌러서 저세상보냇어........
3년 전
용사30
7.4억짜리 4.7억에판거...심지어 두개를 !! 그전에는 6억짜리 6천에팜ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌빼기 장인
3년 전
용사31
그게 언제더라..벌써 10년도 더 전일텐데
가이드북 보고 지방본에 너무 가보고싶어서 37레벨 파이터로 루디 탑 어거지로 내려가서 지방본 도착함

= 못나옴
그 계정은 비밀번호도 잊어버려서 지금 어떻게 됐을지 모르겠지만 남아있다면 걔는 아직 지방본에 갇혀있을것임...

3년 전
용사32
황마 뽀송홍조 창고에서 날린거랑 성장의비약 2개 날린거랑 스라벨 세트 다 뽑아놓고 장착 안해서 스라벨의자 못받은거랑 헤쿠띄울려고 했는데 부위 신경 안쓰고 막 피스한거랑 140제 150제에 수큐 마구마구 돌린거랑 수에큐 앱솔템에 마구마구 쓴 거^^ 기억이 안나네 더는..
3년 전
용사33
조눈,차헤 날린거랑 영환불 잘못돌린거...
3년 전
용사34
초딩때 피방에서 겜하다가 어떤 모르는 오빠가 아디주면 자기가 키워준다길래 줬다가 캐 다 발가벗겨놓고 메소랑 싹 털어감
3년 전
용사36
난 뉴비라 최악의 실수랄건 없고 버닝 195까진가 키워놓고 서버 안옮김 ..다시 키우기 넘 귀찮...
3년 전
용사37
0빼기 여러번 한거... 10억대 넘어가는건 없었지만 그거 다 합지면 5,60억은 될듯...ㅜ
3년 전
용사38
130급 앱솔망토 유니온강환불로 실수로 돌려버린거.. 장갑돌리려 했었는데 실수했어
3년 전