공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2008l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
집에가면 취직 안한다고 욕먹는 나이...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
3년 전
3년 전
익인2
전 아직 3학년인데여..
3년 전
나는... 3년제 전문대.. 나와서... 조르업을 했다...
3년 전
익인3
옹나도3년제 나와서 졸업 교수님이 꽂이줘서다니는중이야ㅠㅠ
3년 전
나는 백순디.. 좋은 학교구나...
3년 전
익인3
근데거의다 교수추천으로가지않나???
3년 전
우린 그런거 없숴 우리 학교가 우리 과가 안유명해서.. 버린 과야
3년 전
익인5
24살 무직 노는 중.... 요즘에 설문조사 할 때 취준생 왜 없냐... 무직에 체크해야하는거 너무 맴이파
3년 전
익인6
21살 고졸 이제 애 아니라고 집안에서 짐짝 취급당하는 중... 응애응애......
3년 전
익인8
오 나랑 똑같당..
3년 전
익인7
나도...
3년 전
익인9
나듀... 곧 졸업인데 조기취업 왜 못하냐고 눈치줘서 쭈글거림ㅜ
3년 전
익인10
20대중반이 그런듯ㅠㅠ
3년 전
익인11
아직 2학년인 23살의 나..
3년 전
익인14
22...
3년 전
익인12
25,,,,
3년 전
익인13
곧 ㄴㅐ 모습일 것 같아... 2년제라 이제 종강만 하면 졸업 찐 백수인뎁.........
3년 전
익인15
25 백수 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인16
내년에 수능 다시 준비하는 22살 대익...... 최대한 일찍 다시입학+졸업+취직해도 27쨜인디...히히.......ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ421 10:528911 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라376 05.29 21:3576479 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯303 10:0619814 13
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1534531 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데241 05.29 22:3234449 4