모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인2
오우 완전 식을듯
3년 전
내일 뎁햐서 싸면 안 되나..?
3년 전
익인3

3년 전
내일 뎁혀서,,, 싸면 안 돼,,,? 상해,,,?
3년 전
익인4
아 왜 기엽지..
3년 전
3년 전
익인4
너가 만들어??
3년 전
3년 전
익인4
아침엔 힘들려나 아니면 밤에 만들어 지금은 너무 일ㄹㅓ
3년 전
악 알게써,,,

3년 전
익인5
오늘밤에 만들어서 낼 뎁혀가자
3년 전
익인6
아고..쓰니가만드는거야?ㅠㅠ너 컨디션만 괜찮으면 낼 아침에 했으면 싶은데 일단 지금하면 야채숨죽고 물나올거야
3년 전
아아 그래서 그렇군 ㅠ^ㅠ ,,
3년 전
익인7
밤에만들어 밤에
3년 전
근데 상해서 그러는 거야••? 상하진 않지 않아?
3년 전
익인7
지굼 만들면 딱딱해질듯 상하진않고 오늘 저녁에 만들던지 내일 아침에 만들던지!₩₩
3년 전
익인8
지금 만들면 완전 떡 될 것 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이건 다른얘긴데 수능 홧팅해!! 다뿌시고 와랑~
3년 전
3년 전
익인10
밤이나 새벽이 좋긴 한데 쓰니는 수능 보러가는 입장인데 만들거면 밤에 만드는게 좋을거 같앙!!수능 잘보고 왕~
3년 전
익인11
내일 아침에 만들거나 오늘 저녁에 만들어놓고 내일 데워서 챙겨가!! 홧팅🙏🏻
3년 전
익인12
지금은 식을거 같구..음 너가 괜찮가면 바ㅁ에 하는ㄱㅔ 좋을거 같아!!
3년 전
익인13
자기전에 야채 다 잘라놓고 아침에 휙 휙 볶는거 어때
3년 전
지금 호닥 끝내고 마음의 짐을 좀 놓고 싶었어 ,,, 고마와 그래야겠다!
3년 전
익인14
내일 아침에 하자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
낼 완전 아침에
3년 전
익인16
나 형이 재수하는데 다른 지역에서 시험보느라 엄마가 내꺼랑 같이 당일날 새벽 5시에 해준 거 갖고 가서 먹었는데 완전 찬밥이라 한두숟갈 먹고 그냥 가방에 넣었어
3년 전
익인17
아침에 내 밥 먹으면서 잠 깰 겸 같이 만들어
3년 전
익인18
소풍가니? 귀엽네
3년 전
익인20
수능보러 간대
3년 전
익인18
나도알아 드립임
3년 전
익인20
아 드립이군 근데 소풍은 좀..
3년 전
익인18
전날부터 수능도시락 싼다는게 귀여워서 소풍가는거냐고 한건데? 뭐가 문제지 하하
3년 전
익인20
18에게
아하 나도 고3이라 수능 보러가는건데 소풍가니? 내가 너무 꼬아서 들었나봨ㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
20에게
나는 스물중후반이라 수능본지 오래되서 귀여워보였음 ㅋㅋ수능잘봐

3년 전
익인20
18에게
그럴만하다 ㅎㅎㅎ 고마웡

3년 전
익인22
뭐가 문제지
3년 전
익인20
22에게
걍 내가 꼬아서 들은거임

3년 전
익인19
낼 아침에~~
3년 전
익인21
나는 지금 해놓고 아침에 데우면 된다고 생각했는데.. 내일 아침에 하쟈
3년 전
익인23
지금은 공부 좀 하다가 저녁먹은 후에 하자! 수능 잘보고 와~~!
3년 전
익인24
지금 해도 됑 안상해 난 어제 전심에 먹은 치킨도 지금 먹음
3년 전
익인24
심지어 상온에다가 놓음
3년 전
익인25
저녁에 하고 아침에 데워서 가자!
3년 전
익인26
어차피 데워갈거면 지금 후딱 하능게 더 편할지도
3년 전
익인27
지금 해놓고 아침에 한번더 볶아서 가는건 어땡 이러면 5분도 안걸릴거 같은데!
3년 전
익인28
마쟈 윗댓처럼 만들어두고 내일 휙휙 한 번 더 볶으면 된ㄷㅏ!
3년 전
익인28
ㄷㅐ신 아무리 겨울이어도 보관 잘 해두고!!
3년 전
익인29
떡될듯
3년 전
익인30
지금 만들어서 얼린 다음에 내일 전자렌지에 3분 데우면 돼! 그렇게 해서 싸가
3년 전
익인31
아침에 하거나 전날 저녁에 하는 게 낫지않을까?
3년 전
익인32
솔직히 지금해도 상관없
3년 전
옥키 댓글 고마워 수능 꼬옥 잘 볼게...ㅠㅅㅠ 하
3년 전
익인36
수능 잘봐!!!
3년 전
익인33
수능잘보삼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥
3년 전
익인34
저녁에
3년 전
익인35
쓰나~!~!~!~!~!~! 따뜻하게 입고 가고 수능 파이팅이야 수고했어!!!!❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인37
지금 만들면 저녁밥이 볶음밥 될거같어.....😮
3년 전
익인38
쓰니 수능파이팅!!!!!!❤️
3년 전
익인39
나도 낼 볶음밥 싸가는데
5시에 일어나서 할려구..
계란볶음밥 잘하는 사람이 나뿐이라...
잘보고오자♡

3년 전
익인40
나 내가 유부초밥 싸서 갔는데 유부초밥도 당일 새벽에 일어나서 쌌어ㅜ 힘들어도 아침에 일어나서 싸는게 좋구, 초코바? 몇 개 챙겨가서 쉬는시간에 한 개씩 까먹으면서 당 충전하구 시험보자! 수능 화이띵
3년 전
익인41
오늘 재료 다 잘라놓고 아침에 휘리릭 볶아서 들고가~~
3년 전
익인42
익힌건 전날 밤에 만들고 아침에 다시 뜨끈하게 데워서 보온통에 담아가자!! 아침에 밥만들기 힘드러 ㅠ!
3년 전
익인43
나두 수능날 볶음밥먹었는데!!! 난 아침에 만들어써 ㅎㅎ
3년 전
익인44
파이티잉 💛
3년 전
지금 한다니까 엄마가 한숨 쉬면서 모라하네...^^ ... .............
3년 전
익인45
화이팅👊🏻👊🏻💜💜💜
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁에 하고 내일 도시락통에 넣기전에 살짝 볶아서 넣어
3년 전
익인48
쓰니 힘내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인49
맛있게 먹고 내일 수능 화이팅!!
3년 전
익인50
쓰나 !! 오늘 야채 한번 볶아서 통에 넣어서 냉장고에 보관한 다음에 내일은 불에 살짝 비비듯이 밥이랑 마무리해서 가져가면 될것같아 !! 수능 응원해 :)
3년 전
익인51
쓰니야 ~~~~~~ 그 동안 고생했어 !!!!! 쓰니한테 좋은 결과만 있었으면 좋겠다 화이팅 :-D
3년 전
익인52
직접해야 하면 오늘 해서 내일 데워서 보온밥통ㅇ 넣어사
3년 전
익인53
수능 잘봐!!! 오늘 저녁에 볶아서 냉장고에 넣어놨다가 아침에 전자렌지에 데워서 가는것도 나쁘지 않을듯해 수능 화이팅!!!
3년 전
익인57
33 잘 보구 아침엔 생각보다 정신없어
3년 전
익인55
우리집 보통 볶음밥 엄청 해놓고 이틀정도 먹는데 괜찮았어! 물기 없게 많이 볶아놔바..! 수능 화이팅!!!!!
3년 전
익인56
아침에 하고 보온병에 싸가는건?? 저녁에 해도 식어서 맛없을것같아서ㅠㅠ
3년 전
익인58
아침에 할거면 잘 식혀서 닫아서 가져가 !!!
3년 전
익인58
내일 수능 잘보고 !!! ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛
3년 전
익인59
수능 화이팅!!!👍👍
3년 전
익인60
수능 화이팅!!!내일 춥대 옷 따뜻하게 입구 손난로 있으면 가지구 가구~~
3년 전
익인60
도시락 뚜껑 잘 열리는 걸로 챙겨가,,나 도시락 뚜껑 못 열어서 밥 못 먹을뻔햤었어ㅠㅠ
3년 전
익인61
숟가락 꼭 챙겨!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인62
자기 전에 하고 잘 볼 생각하면서 자자 수능 파이팅 ❤❤❤❤❤❤
3년 전
익인63
쓰니 파이팅❤️🍀
3년 전