공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39932075?category=3

최애만 말씀해주시면 낙퀄로 슉슉....
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
배큐는 아닌데 나츠메 될까요?
3년 전
글쓴닝겐
네!
3년 전
닝겐1
나츠메로 부탁드립니다!!!
3년 전
글쓴닝겐
종이 입에 문거...
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
나츠메ㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠ센세 사랑합니다ㅠㅠ그림에서 빛이 나서 선글라스 쓰고 봤어요.😎

3년 전
글쓴닝겐
1에게
❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
닝겐2
센세 스가 되나여!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
네👌🏻
3년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함다 센세 스가로 부탁드려요!!!
3년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐2
헐 센세 너무 예뻐요......와
3년 전
닝겐2
2에게
스가아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 와...센세 최고....

3년 전
글쓴닝겐
2에게
❤️❤️❤️

3년 전
닝겐3
나 돼?
3년 전
닝겐3
프리에 나츠야!!
3년 전
글쓴닝겐
네네
3년 전
닝겐3
꺄올~!!!!
3년 전
글쓴닝겐
와 진짜 나츠야 아니다 죄송합니다ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐3
글쓴이에게
쓰니야.... 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
나 이거 저장해도 돼!??!?!?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
넹。。。。❤️❤️

3년 전
닝겐4
센세 켄마 가능한가유
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
닝겐4
감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
3년 전
닝겐4
헐 센세 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장해도 돼요????
3년 전
글쓴닝겐
4에게
넹 💕

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
와ㅠㅠㅠㅠ진쯔 감사합니다 그림 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤❤❤

3년 전
닝겐5
저도 된다면 지브리 남주 하쿠로 부탁드립니다.
3년 전
글쓴닝겐
하쿠ㅠㅠ 넹
3년 전
닝겐5
하쿠..소나타..하쿠ㅠㅠㅠ잘부탁드려요🥺
3년 전
글쓴닝겐
무슨 씬일지 아시련지...👀
3년 전
닝겐5
당연히 알죠.. 치히로 빨리 가라고 하고 시간 버는 초반 장면이요ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 낙서가 아니라 작품인데요?
3년 전
글쓴닝겐
5에게
감사합니다 ㅎㅎ헤ㅔ❤️

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
그려주셔서 감사합니다❤

3년 전
닝겐6
헐헐 나 긴상 부탁드려도 될까요??????
3년 전
글쓴닝겐
내겐 너무 어려운 긴상....
3년 전
닝겐6
헐 미친 선생님 헐 헐 선생님 사랑해여 헐 센세 나 저장해도 돼?????/미친 선생님 그림에서 빛이 나요 아윽 헐
3년 전
글쓴닝겐
❤️❤️
3년 전
닝겐6
감사합니다 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
미리 말씀드리지만 기대는 ❌❌ 필기앱에 하는거라 선이 난장판 주의!
3년 전
닝겐7
혹시 아직도 가능하시다면 하이큐 쿠니미 부탁드립니다...
3년 전
글쓴닝겐
키타이치 쿠님
3년 전
닝겐7
악... 악 세상에 센세... 제 머리 깨져요... 너무 좋아서... 사랑합니다❤
3년 전
닝겐8
센세 하이큐 사쿠사 될까요
3년 전
글쓴닝겐
접때 사쿠사 그려봤는데 머리가 너무 어렵더라그요ㅠㅠㅠㅠ혹시 다른 캐 있으신가요...’
3년 전
닝겐8
히루가미 될까요?
3년 전
글쓴닝겐
네 나중에 와서 그릴게요!
3년 전
닝겐8
❤❤감사합니다
3년 전
글쓴닝겐
8에게

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
❤❤❤❤❤

3년 전
닝겐9
센세ㅠㅠㅠ 아직도 받으시나요ㅠㅠㅠ 주술 토게 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
넼!
3년 전
닝겐9
허렇허ㅓ 센세!!! ㅠㅠㅠㅠ 😍
3년 전
글쓴닝겐
3년 전
글쓴닝겐
3년 전
닝겐9
허러러러라ㅓㄹ러러라라랄랄ㄹ 와 이 레전드 장면을 그려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세의 금손에 마빡을 치고갑니다 흑거ㅜㅜ우ㅜ 감사해요 센세 ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴닝겐
9에게
❤️❤️❤️❤️

3년 전
닝겐10
여기에 댓글남기면 되나요?!
3년 전
글쓴닝겐
네!
3년 전
닝겐10
긴쨩 부탁드려도 됭까요?!
3년 전
글쓴닝겐
네에엥
3년 전
글쓴닝겐
나중에 와서 그릴게요!
3년 전
닝겐10
네네 편하실 때 와주세요!!!
3년 전
글쓴닝겐
10에게

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
ㅡ그대의 이름도 성도 난 필요 없So
정말 나 원하는게 하나 있So
네 계좌번Ho~~~
호오~~~
이마박습니다 사랑합니다
저장해도 될까요?
귀한 그림을 누추한 제 갤러리에 모셔도 될까요?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순간 뭔가 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...💕 누추한 그림을 귀한 갤러리에 저장해주신다면야....

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
꺄아아애양갸아아갸야가야갸갹아ㅑ꺄갸갸구사랑해료!!!

3년 전
닝겐11
아이구 늦었나요? ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
아냐아냐야나
3년 전
닝겐11
아싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미래 트랭크스 부탁드려도 괜찮을까요.. 아니면 은혼 히지카타 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
우왕 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트랭크스 좋아...
3년 전
글쓴닝겐
나중에 와서 그릴게요!
3년 전
닝겐11
앗 헉 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
11에게

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
앗헐 ㅠㅠㅠㅠ 이거 저장해도 될까요!?

3년 전
글쓴닝겐
11에게
네...! 💋

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세번이나 저장했어 ㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전