모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
뷔페미 지유리한거만 남녀평등 외침.. 머리에 생각이라는걸 하는사람들인지 궁금하다..어케 뇌가 있는데 그렇게 생각할수있지 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷔페미가 뭐야?
3년 전
익인3
입맛대로 골라 먹는단 건가?
3년 전
익인2
비페미?
3년 전
익인4
뷔페미니스트가 자기들 입맛대로 페미니스트를 자처하는 걸 말하는 거야?
3년 전
익인5
뷔페미는 또 뭐야..? 첨들아봄
3년 전
익인6
ㅇㅈ 개싫다..
3년 전
익인7
남근 딜도 좋아요 리얼돌은 성범죄
얼평 몸평 싫어요 박재범 찌찌파티
군인장교 될래요 군인사병은 싫어요
소방공무원 할래요 장비는 못들어요
경찰공무원 좋아요 현장 출동 범인제압 못해요
전업주부 될래요 독박육아 싫어요
남녀평등 결혼원해요 살집은 남자가
공대 관심없어요 취업은 원해요

3년 전
익인7
이런게 뷔페미니즘이야? 그냥 반페미인 남자들이 인식하는 페미니즘같은데
3년 전
익인9
음.. 태클 미안한데 전업주부 될래요 집안일은 반반 이게 맞지 않을까?
육아는 부부가 함께 하는게 맞지.
물론 전업인만큼 집에 있는 시간이 많아서 아이랑 더 많은 시간을 보내는건 맞지만 말이야.

3년 전
익인9
아.. 잘못된거라 생각하고 단거구나 미얀 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
남녀평등 말하면서 여성인권 올리는 사안?이라해야하나 그거만 평등거리고 예를 들면 여성징병 관련된 내용에 대해서는 남자여자 기본적인 힘이나 뭐 그런거 언급하면서 자기 원하는 것만 말하는 페미 비꼬는 말일걸
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?661 05.24 16:2066297 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…490 05.24 21:0942295 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3125193 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위169 05.24 22:4213722 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2719646 0