취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 신설 요청
l조회 1986l 0
이유가 궁금해서 이해가 안 가네...

1개월 전
우동1
그냥 난 남자 여자 둘 다 신경 써야 한다는 게 싫어..
우동3
우동11
우동18
1개월 전
우동2
청첩장 엔딩
우동15
나 당해봄..
•••
우동21
1개월 전
우동4
바이인데 결혼생각 하나도 없어요.... 저랑 만나요ㅠ
우동16
나도 비혼주의에요 나랑 만나두세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
우동4
죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
우동5
일단 난 시름
1개월 전
우동6
나도 바이인데 사람 만날 때 진지한 편이고 그래도 처음부터 바이 배척하는 사람들 많아서 속상했어 근데 또 맘에들면 만나더라고... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
우동7
나도 남자도 여자도 둘다 신경 쓰이게 되는거... 그 사람이 여자만 좋아하면 주변에 남자가 잘해주든 친하든 상관 업ㅅ는데 바이라면 마음이 좀 달라ㅠㅠ 근데 내 애인 바이고 너무 사랑하는중
1개월 전
우동8
현재까진 사실 좋은 기억은 없어
가려서 사람을 만나진 않지만

1개월 전
우동9
난 싫어... 결혼 적령기 되면 하나같이 남자 만나서 결혼함.. 다 그런건 아니지만
1개월 전
우동10
ㅠㅠ바이익 눈물 흘리고 간다:(
1개월 전
우동12
어차피 내 애인은 나만 좋아할 거고 나도 이 사람만 바라 볼 건데 굳이 다른 사람을 왜 신경써야 하는지 모르겠어... 그래서 난 전혀 상관없어 내 애인은 참고로 바이
1개월 전
우동13
지금까지 바이에 대한 좋은 기억이 없음...
1개월 전
우동14
바이인 거 알면 조아하기 힘든데
조아하다가 바이인 거 알면 좋아,.,,
헤테로 아닌 게 어디야ㅠㅜ 그게 지금 내 여친

1개월 전
우동16
나 바이인데 레즈랑 사귀다가 바밍아웃하고 차임ㅠ 이해 안됨 나도 바이랑 사귈거다 앞으로는 ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
우동17
난 별로 안 좋아함 여자 만나다가 맘에 드는 남자 나타나면 거기로 홀랑 갈아타는 경우 많이 봐서
우동19
1개월 전
우동20
내가 그래서 바이인데 레즈들한테 배척당해서 걍 남자만나... 헤녀인척 살어 그냥... 나도 여친 만나고싶은데... 만난 남자들한테는 다 바이인거 오픈했는데 남자들도 다 시러하고.... 이제 오픈 안하려고
1개월 전
우동22
레즈들은 바이 별로 안 좋아하더람 어떤 커뮤든 다 배척함... 난 그래서 그냥 헤녀인척 살아,, 그냥 좋아하는 여자 사람 생길 때나 연애하구
1개월 전
우동23
사람이 괜찮으면 크게 상관은 없는데 여사친 남사친 관련으로 이기적으로 굴고 문제 일으킬 스타일이면 싫어. 이성애자도 애인이 이성친구와 너무 친하면 신경 쓰이는것과 똑같은거라 생각해
우동23
그리고 위에 남자 만나서 결혼하는것도 받음.
•••
1개월 전
우동24
바인데 현 여친한테 진짜 제대로 설렜었구 여친은 레즈야! 여친은 나 헤녀인줄 알았다 하더라구.. 암튼 서로 맘만 잘 맞고 믿음을 줄 수 있으면 된거아닐까? 1년 넘었는데 이성문제로 싸워본 적 없엉..항상 서로에게 많이 사랑하는거 어필해주고 그러다보니 서로 믿음이 커지는 것 같아
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)