모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

아니 누가 우리집에 있는 사설모고 좀 가져가랔ㅋㅋㄱㅋ | 인스티즈나는 내가 8월에 이걸 받아오면.... 수능 일주일전에는 하루에 하나씩 풀 줄 알았지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집에 있는 이감도 ㅠㅠ
3년 전
익인2
우리집에있는 모의고사도 좀 가져가줘ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
할 이거 사설이었어??? 나는 학교에서 본 거 나눠주는 줄...!!
3년 전
더프리미엄이 대성에서 나온 모고여!!!
3년 전
익인3
할 나는 반수생인데 독서실에 있길래 가지고 왔거든......
3년 전
아 작심이면 그냥 공짜루 주더라!!!!! 원래 돈내고 푸는 모고일걸
3년 전
익인3
아니 웃긴 게 저게 교육청이라고 생각했으면 풀어야 하는데 나도 그대로 쌓야있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인4
헐 저런 사설 모고 신청하면받을 수 이써?
3년 전
ㅁ..모르것다..? 난 독서실에서 공짜로 받은거라ㅠㅠㅠ 근데 대성 더프는 익이니네 학교에서 얼마 내고 신청하는거 있을걸....? 친구들 다 그렇게 받던데!!
3년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낟ㅎ 지금 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 똑같이 있어....ㅎ
3년 전
익인7
헐 더프
3년 전
익인8
와...
3년 전
익인8
갖고싶다 ㄹㅇ
3년 전
익인9
우리집에 이감 파이널 아예 한 팩 남음...^^
3년 전
익인10
한수랑 이감도 ..^^
3년 전
익인10
이투스모고랑 더프도 있음 ㅜ 너무많이샀어젠장
3년 전
익인11
gkstneh한수도 누가 가져가세욥... 디카프도............ oz랑 백호쌤도 남았음 젠장
3년 전
익인15
와 다 비싼거...
3년 전
익인11
ㅠㅠ 긍까... 반수생이라 조금씩 샀는데도 남을 줄 몰랐어 기출 달달달 돌린다고 사설을 거의 안 풀어가지고 ㅠㅠ 아까워죽음
3년 전
익인15
팔 수 없나????? 전년도 꺼니까 조금 가격 내려서 팔아봐 인기 많은거니까 팔릴 수 있을것 같아 다 수요 높은거잖아,,,,아 너무 아깝네
3년 전
익인12
책 한무더기 남음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 진짜 내 몸무게 보다 더 나감 삿ㅓㄹ 무게가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 그래서 7주일동안 한화싹 풀어서 결국 다 끝냄..
3년 전
익인17
헐 아깝디
3년 전
익인18
당근에팔아봐
3년 전
근디 저런거 팔아도 돼? 사설이라 재판매같은거 안되는거 아녀...?!?
3년 전
익인18
앗...고거슨 잘...모르게쪄
3년 전
익인19
나도 김동욱쌤 모고 안풀었늠데
국어 1회당 11000원..
가져가세여... 개봉만 했삼 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
아 갖고싶다
3년 전
익인20
갖고싶다!!!!!
3년 전
익인21
갖고싶다 이제 내가 고삼이라니.!.!.!!.!.!
3년 전
익인23
22 내가 고삼이라니 ㅠㅠ
3년 전
익인22
누가 바탕이랑 백호쌤 모의랑 승진쌤 8회 가져가세요,,,
3년 전