모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
오만 정 다 털려서 다시 만나기 싫대  

붙잡앗는데 매몰차게 거절 당햇다가 다시 연락온 둥 잇나ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이1
오만 정 다 털려서 다시는 나같은 거 안만난다고해ㅛ음 ㅎ
3년 전
둥이1
그러고 다시 사겼엉
3년 전
글쓴둥이
헐 ㅎ 나랑 똑같다 둥이 다시 연락햇엇어?
3년 전
둥이1
나 했다가 까이고 안읽씹도 당해보고 하다가 자기가 다시 연락오더라공 오히려 자기가 헤어지고 나 만나고 울면서 붙잡음
3년 전
글쓴둥이
헐 얼마만에 연락햇엇어?? 글구 얼마만에 연락왓엇니ㅠ
3년 전
둥이1
글쓴이에게
이틀뒤? 그리고 한 일주일 뒤쯤 연락왔었어!

3년 전
둥이1
1에게
7월에 결국 헤어졌는데 최근에 또 연락왔었엉 내생각난다공

3년 전
글쓴둥이
1에게
아아ㅠㅠㅠ... 난 이미 늦엇다 ㅎ.. 헤어지고 하루 잇다가 잡다가 거절당해서 오늘이 한달째인데 잡앗다가 저런소리 들엇거든 ㅎㅎ.. 여자도 만나는 것 같던데 불가능이겟지 나한테 연애는 이제 안할거라고 자기한테 투자한다던데 어쩌다 염탐 하니까 모르는 여자랑 팔로우 되잇길래 여자 스토리 봣는데 전남친이랑 술마시더라 ㅎ,, 근데 그 여자는 전남친 아는 동생한테 소개받은 것 같더라구ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
괜차나 나도 전남친이랑 헤어지고 다른 사람 아주 잠깐 만나고 헤어졌는데도 나랑 다시 사귄 거얌 구리고 이번에도 나 새로 남자친구 사귄 거 알면서 연락온거

3년 전
글쓴둥이
1에게
연애안한다더니 저러는겅 뭐야 ㅠㅠ 그냥 소개받은 동생이랑 단 둘이서 술 마실 수가 잇어..?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
걔도 연애 안 한다고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 일에만 집중하겠다고 걘 타지역까지 가서 일도했어 나랑 헤어지고 .. 걔도 잠깐 누구 소개받았는데 결국 자기가 정리해버렸다던뎅! 카페도 가고 술도 마신 것 같던뎁

3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다.. 그럼 5개월만에 다시 연락온거야?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
웅 ㅋㅋㅋㅋ 그남잔 잘해주냐던뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하항.... 걔가 나랑 헤어지고 나한테 우주를 뒤져도 나 좋아해줄 사람 없을거랬거든 ㅠ

3년 전
글쓴둥이
1에게
서로 언팔인데 자꾸 내스토리 염탐하길래 얘도 나한테 미련 있나? 해서 연락 한건데ㅠㅠ 그냥 대놓고 말 하더라.. 스토리 가끔 보니까 못지내는 것 같아 보였다고 ..ㅋㅋ 만나는것도 안되냐 전화도 안되냐 구질구질하게 잡앗는데 다 싫대 ㅎㅎ .. 진짜 나한테 정 다 떨어졋나보더라거.. 말투라던가 아예 딴 사람이엿여

3년 전