모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
겁나많이함
3년 전
답 고마워 ㅜㅜ 더 신중히 해야겠다는 생각이 드네 ㅎㅎ
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ난 여자끼리 아니고 남사친이랑 있어도 겁내 함
3년 전
익인4
응응 많이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 남친 얘기 없으면 그냥 남자 얘기
3년 전
익인5
ㅇㅇㅇ해
3년 전
익인6
사바사 남자 얘기 좋아하는 애들은 남자 얘기만 하긴 함
3년 전
익인8
22222 완전 이거
3년 전
익인28
3년 전
익인7
하는 무리가 있고 안 하는 무리가 있음
3년 전
익인8
222이거도 맞음!!
3년 전
익인27
3년 전
익인38
3년 전
익인9
사바사 만나는 친구마다 달라!!
3년 전
익인10
하지!! 남자얘기만 하진 않지만 남자얘기도 함
3년 전
익인10
근데 일반적인 그런거 말고 관심있는 사람이 있을때 얘기해
3년 전
익인11
ㄴㄴ
3년 전
익인12
난 원래 안 하다가 요즘 하는 무리 생김
3년 전
익인13
사바사 난 안 해 하는 애들만 함
3년 전
익인14
내 주변은 거의 안함 그냥 우리끼리 다른 얘기하기도 바빠서
3년 전
익인15
남자 얘기가 모든 이야기의 지분90
3년 전
익인16
하긴 하는데 구체적으론 얘기안함 걍 잘 돼가는 사람있다 사귀는 사람 생겼다 이정도만 하는듯
3년 전
익인16
이것도 애들이 물어보면 하고 안물어보면 굳이 얘기안함
3년 전
익인17
사바사? 우리는 남자얘기 잘 안해.. 가끔 가다 이상형 얘기 하긴 하는데 그것도 그냥 간단하게 하는 거에서 끝나지 딱히 남자는 뭐 어떻다더라 이런 얘기 자체를 안 하는 것 같음
3년 전
익인18
안 해
3년 전
익인19
나는 단짝이랑 서로 남자 생기면 하고 아니면 먹는이야기만 행
3년 전
익인20
완전 많이
3년 전
익인20
친구의 TMI도 엄청 들어
3년 전
익인21
우리는 안행 하면 친구들 연애얘기 정도
3년 전
익인22
우린 만나면 미래얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이거 준비중인데 될까....이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
썸남 생긴 친구 있으면 썸남으로 시작해서 노후계획까지 말하다 집감
3년 전
익인24
여자가 더 많이 하지 않나....
3년 전
익인25
ㄴㄴ
3년 전
익인26
나랑 내 친구들은 안 하는데.. 사바사인듯?
3년 전
익인29
나랑 내 친구들은 안 함
3년 전
익인29
하는 애들은 또 하는 듯? 연애 관심있는 애만 하는데 보통 그렇게 관심있지 않음 몇년 사귄 남친 있고 그래서
3년 전
진리의 사바사구나 역시.. 답변들 고마워 ㅜ 일일이 댓 못달아서 미안.. 다들 좋아하는 분들과 잘 풀리길~
3년 전
익인30
엄청하지~
3년 전
익인32
웅 짱많이 함ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인32
특히 썸남 있거나 좋아하는 사람 있으면 만날 때마다 하지...! 남친 있으면 잘 안 함
3년 전
익인33
우린 아예 안 함
3년 전
익인34
90이 남자얘기
3년 전
익인35
그 무리중 한명이 연애중이거나 좋아하는사람있으면 왕창 하지 아니면 다른 얘기해
3년 전
익인36
만나면 항상 얘기함
3년 전
익인37
이야기하다보면 무조건 한번은 나오는 듯
3년 전
익인39
응응 만나서 이야기하다보면 무조건 하는 듯. 좋아하는 사람 있다거나 썸탈땐 엄청 많이해
3년 전