모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
어렵다는 반응이 많아서 당황했는데 채점하고 94뜨길래 1등급 놓쳤다고 생각했음 그정도로 물수능으로 확신함...... 19수능보다 훨씬 쉬웠는데 등급컷보고 당황했다 당연히 올라가겠지,,,,,, 멈췄으면 좋겠다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도... 92 맞았는데 국어 쉬워서 진짜 개망했다고 생각하고 있었는데
3년 전
나 1컷 96일줄,,,,,엄청 봐줬구나 생각함
3년 전
익인1
지금 보니까 컷 19수능이랑 비슷한 것 같은데 그 정도였나...? 더 올라가겠지 ㅠㅠ 휴
3년 전
애초에 19에 비빌 수도 없는 난이도 아닌가............ 올라가지 않을까 지금은 너무 낮아서 말이 안된다구 생각.... 그치만 얼어붙었으면 좋겠다
3년 전
익인2
나돜ㅋㅋ 우리는 쉬는 시간에 애들이 국어 쉬웠다고 해서 아 난 망했다 이러고 있었는데
3년 전
마자 우리도 쉬눈시간이랑 나올때랑 국어 쉽다는 얘기만 엄청 하더라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?760 11:2054993 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..442 15:4140024 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..300 13:5136330 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 4491 17:3121739 0
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 17:5010297 0