모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
맨날 명품 사러 가네... 여유로운 건 알고 있었는데 이정도라고? 맨날 명품 살 정도였어...? 대박...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
매일은 솔직히 과장이고 진지하게 일주일에 한 번은 사는 것 같애 몇십만원 아님 몇 백만원 짜리를
3년 전
익인2
부럽다 인생
3년 전
익인3
내가 지금 되게 졸렸나봐 제목을 내친구가 찐 부ral 이 있네로 보고들어왔어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자러가자 익아...
3년 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 잠이깼닼ㅋㅋㅋㅋ아 눈비볐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
대박이다
3년 전
익인5
내 동기도 그래 샤넬사고 디올 사고 에르메스 사고 그사세임
3년 전
익인6
에르메스..?.??.?.?.?
3년 전
익인7
내 친구는 개인 말 여러 마리 있더라... 걔는 명품도 안 들고 다니는 애라 찐 충격이었음
3년 전
익인8
네 발로 걸으면 말로 인정해줌? 제발
3년 전
익인7
줄 서 🤨
3년 전
익인8
상모 돌리기도 가능.. 제발
3년 전
익인10
말 소리 가능.. 제발
3년 전
익인9
나도 친한 언니 부자인줄 몰랐는데 언니 은행 어플 어쩌다 같은 자리에서 봤는데 통장에 30억 들어있는 거 보고 어우야; 하고 짜짐 ㅎ
3년 전
익인9
난 3만원 있는데 힝.....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어350 12:3438166 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?329 10:3560875 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 309 13:5330593 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘230 18:3510197 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글4178 17:3513408 0