모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
과락 없고 평균150개나오고 아직 공부 제대로 안했어 ㅠㅠㅠ 노답이니..?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 한달전부터 하던디
3년 전
익인2
나 공부 시작도 안함 다음주부터 같이 시작하자
3년 전
그러자,,,난 이때쯤이면 할줄..^^ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 기본가노랑 법규 과락에 평락까지 뜸 ㅋㅋㅋ ㄱㅊ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 성인 턱걸이~~^^....35개 맞는다 ....
3년 전
익인3
나 성인이 38ㅋㅋㅋㅋ 법규 1도 모르고시험쳐서 5개 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본간호는 기억도 안나네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는...... 성인,지역 진짜 노답 ........
3년 전
익인3
나 지역 통과한게 레전드.. 갠차나 할수잇서 ^_^ 문제집 머삿어?
3년 전
나 퍼시픽 ,빨노초, 홍지문 요약정리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 나랑 겹치는거 1도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 필통이랑 은산미디엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학겨는 퍼시픽 좋아해서 ,,,,, 익인3반갑다 ㅠㅠㅠ 우리 꼭 합격해서 임상에서 만나자......

3년 전
익인4
나이제할라고
3년 전
휴 나만 쓰레기가 아니군 ㅎㅎ
3년 전
익인5
난 기말 끝나고 부터 미친듯이 할거야...ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 그냥 주말에 요약집 회독만 좀 헤두려고..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 2학기 성적 버려가지구,,,,, 에휴 빨리해야지
3년 전
익인5
ㅜㅜㅜㅜㅜ할게 너무 많아ㅜㅜㅜㅜ국시 준비해야하는데 기말에 과제에 발표도 왤케 시켜대는지..
3년 전
익인6
엥 아니 나 거의 과락에 평균 120-130대 였고 크리스마스 지나서부터 국시공부함ㅎ
3년 전
아진짜 신규쌤들 다 이말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실습 할때마다 한달전에 했다그러고 그냥 나보고 놀으라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜일까요 쌤 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나 생일도 크리스마스지나고 12월 말이라 본격적으로는 1월에 함 매일 스터디카페가고 지금 생각해보면 설렁설렁하기도 했는데 그땐 불안해서 거의 울면서 공부함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ내 미래인가...울면서 공부하는 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
생각보다 5일완성 7일완성? 그거보다 훨씬 쉬움 국시ㅎ 나 저거 풀다가 울었음 망했다 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인7
기말부터 끝내고... 기말양이 미쳤어
3년 전
난 2학기 버렸어 ㅎㅎ 선배들이 이거 망쳐도 니 학점에 영향별로 안간다해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 버리고 노는중...
3년 전
익인7
공부 잘했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다.. 내 주변은 기말도 열심히 해서 일단 나도 하는중ㅠ
3년 전
익인8
12월 과락4개있었고 평균 130점대...였음. 내가 해서 충분히 가능함 공부하다보면 은근히 기억나는 거 있어거 괜춘 아니면 5일완성같은거만 빡세게 4.5회독해
3년 전
오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜요...?? 제가 평균150대에 여태까지 모의고사 과락없는데 저희학교에서 하위권이라 ㅜㅜㅠㅠㅠ 관리대상자 거든요 ㅠㅠㅠ 그래서 ㄹㅇ 떨어질까 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
저도 특별관리....근데 대신에 당연히 합격이지라고 생각하고 공부하면 안돼요ㅜ 그만큼 빡힘주고 해야돼요ㅠ 그리고 내가 부족한 과목은 요약집으로 조금 더 공부하는 것도 좋아요. 5일 완성이 좋긴한데 빠진부분도 좀 있어서 ㅜㅜ 개인적으로는 요약집과 병행해서 공부하시는거 추천해요!
3년 전
익인7
선생님 그러면 협.학회 문제집 꼭 풀어야 하나요? 전 다른 곳 문제집샀는데 걱정이 돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
저는 퍼시픽이랑 5일완성만 사서 풀었어요. 일단 제 주변은 산 사람이 없어요ㅎㅎ요약집 있는 퍼시픽이나 필통을 많이샀어요. 그리고 뭘 사던 본인한테 맞으면 괜찮죠 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 학협회문제집 또 사야하나 고민했었는데 안사야겠어요! 감사합니다!!
3년 전