모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
친구 주장 (초반이다) 

: 123 456 789로 나눠서 생각해야하는거 아니냐 

23살이 20대중반이면 13살은 10대중반이냐 

솔직히 24살까지도 초반이라해도 된다 

내 주장 (중반이다) 

: 012 3456 789로 나누는 게 맞지않냐 대칭도 얼마나 예쁘냐 

받침에 ㅅ 들어가면 중반이랬다 셋부터는 중반이다 

23살이면 대학에서도 졸업반이다 몸건강챙길때다 

이걸로 30분 토론했는데 익인들 생각은 어뗘? 

진지하게 누가 맞다 틀리다 싸운건아니고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ그냥 다른 사람들 생각도 궁금해서 물어보고싶었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
23은 초반이지 24은 중...반...인거같지만 중반 아니다 아무탄 아니야
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인3
초이고 싶어 ㅠㅠ 회사에서 사랑받는 막둥이 하고 싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
초반 20살은 따로봐야한다고 생각
3년 전
익인5
닥초지 이건
3년 전
익인6
초반이지 23이면
3년 전
익인7
난 초반이라구 생각,,,
3년 전
익인8
난 24까지 초반인득.....
3년 전
익인9
초아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 하면 그나이는 거의 아가로 봄 대학교나 그렇게 생각하지..
3년 전
익인10
대칭이쁜건 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반이지
3년 전
익인11
나도 받침에 ㅅ 들어가면 중반이라고 들었는데ㅇㅅㅇ
3년 전
익인11
그럼 20살은 20대로 안보는건가???? 궁금쓰
3년 전
익인12
너무당연히 초반..
3년 전
익인13
초반이지 그리고 굳이 n3살까지 중반에 낑겨서 스트레스 받을 필요는 없는거같아
3년 전
익인14
20 21 22 23 초반, 24 25 26 중반, 27 28 29 후반 난 이렇게로 알구이써
3년 전
익인15
중이지 012 3456 789
3년 전
익인16
초반아니야? 난 123초반, 456중반, 789후반으로 봐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘559 05.08 18:3553436 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ483 05.08 21:5321250 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532611 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1315197 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520769 0