모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
치료 받는데 여기저기 만들어온다고 코로나보다 심하대..... 만들고 싶어서 만든것도 아닌데 이 말이 자꾸 머리속에 맴도네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 의사쌤이 그런말해..?? 좀 선넘는듯
3년 전
이 말 때문에 눈물날라그래....
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 진짜 내가 다 화나네 쓰니야 상처받지마 병원 바꿀순없어???? 진짜 너무하다 현대인들 가진 질환중에 비염 아토피는 감기마냥 흔한건데 무슨말을 저따구로.. 쓰니 아직 어려보이는데 나같으면 한마디했다ㅠ
3년 전
익인2
무슨소리지? 일단 전염되는게 아니고ㅜ 면역질환인데ㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 병원에서 워낙 기계적으로 대하는거보고 트라우마 생겨서 아토피 심해도 병원 안가는데ㅜㅜ 너무 상처받지마ㅜ 그냥 무시해ㅜㅠ
3년 전
익인3
쌤이 그런말을해???
다른 병원가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아토피가 옮는게 아니라...면역때문에 그런거 아닌가

3년 전
한의원 다니는 중이고 5개월 정도 됐는데 이게 상체만 심했다가 온 몸에 퍼져서 다리까지 심해지니까 더 심한말 하는거같아
3년 전
익인3
진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 곳 다니면 안돼?!?
나도 아토피 완치했는데 체질이 변한 것도 있겠지만 알로에식물을 직접 바르기도 하고 알로에 성분 중에 순한걸로 바르고 이젠 안그래 ㅜㅜ도움이 됐음해서 말해봐..!

3년 전
안그래도 여기서 주는 알로에 바르고 있었는데 내가 심한 편이라서 그렇고 일찍 잠도 안자서 그게 젤 크대..
3년 전
익인3
헐 그렇구나 ㅜㅠㅜ 진짜 힘든데 ㅜㅠ꼭 나았음 좋겠다...ㅠㅜㅠ
3년 전
넘 고마워...!! 꼭 나을께

3년 전
혹시 알로에 성분 들어간거 중에 순한거 어떤제품인지 물어볼 수 있을까...? 이거보면 꼭 좀 답해주라ㅠㅠ
3년 전
익인3
엇 나 라헬이라구 알로에 제품있는데 우리집은 이거 한10년 넘게 썼어 근데 다단계라는 썰도 들은 것같아.. ㅜㅠ (근데 제품이 좋아 진짜 광고 아니고 관련 없음 ㅠㅠㅠㅠ)
이거 아니면 김정문 알로에!!이건 한 이년전부터 썼다가 안썼다가 그래
근데 나 아토피 때 그 라헬 알로에 수딩젤도 썼었는데 진짜 알로에 사서 바르고 자연바람이나 선풍기에 말리고 그랬었어!!!!

3년 전
익인3
3에게
만약 사게되더라도 ㅠㅠ 안맞을 수도 있으니까 작은 부위만 테스트해봐!!

3년 전
익인3
3에게
그리고 나 아토피때 완전히 나을 동안 밀가루 아예 안먹고 살았었다 ㅜㅠ

3년 전
익인3
3에게
적어도 과자, 빵 ,사탕 이런거 안먹구 ㅜㅠ 그래서 지금도 과자는 잘 안 먹어

3년 전
익인3
라헬꺼 http://naver.me/5k3Ye7jA
여기!! 엄마는 방문판매하시는 아주머니한테 사는데 인터넷은 여기서 판다!! 이제품이고 저 두개 중에 초록색!!! 데이케어라고 쓰여있는고야

3년 전
헉 익이니 천사다... 자세하고 꼼꼼한 답변 고마워ㅎㅎㅎ 근데 나두 밀가루, 군것질 끊은지 반 년 되어가 끊어서 첨엔 많이 힘들었는데 지금은 단점보다 장점이 많더라구 아까 안그래도 답변오기전에 찾아봤는데 저거 많이 뜨던데 유명하구나...😮

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 많이떠!?!? 나는 되게 안유명한템인줄..암튼 잘 쓰고 꼭 다 낫길 바랄게 ㅜㅠㅜ

3년 전
익인4
뭔소리지? 아토피가 옮는다고..?
3년 전
익인5
읭? 뭔 관련이지 순간적으로 이해안됐음 웨그랩..
3년 전
익인6
아토피도 완치가 힘들어서 그런거 같은뎅
3년 전
익인7
와 진짜 말 왜 그렇게 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴 때 아토피 있었고 완치한 사람으로서 너무 어이가 없다ㅠㅠ 젤 힘든 건 쓰니일 텐데... 나만 해도 아토피 착색으로 접히는 곳 거뭇거뭇해서 스트레스인데 무슨 말을 그렇게 ^.^ 우리도 걸리고 싶었겠냐고요
3년 전
한의원 다니는 중이였고 5개월 정도 됐는데 상체 위주로 있다가 다리까지 심해지니까 그런 말 함부로(?)하나봐
3년 전
익인7
병원 옮기자 무슨... 환자도 소비자인데 어이 없게... 쓰니 잘못 하나도 없어 ㅠㅠ 걱정 마 식단 조절 잘하고 얼른 쾌차하자 ㅠㅠ
3년 전
고마워ㅠㅠㅜ 나도 진짜 낫고싶은데 식단조절도 열심히하고 있었는데 넘 속상해..
3년 전
익인8
쓰니야 그냥 코로나 검색하다 보이길래 남겨... 무조건 대학병원 가... 대병에 스테로이드 말고 외국 신약이 있어..나도 그거 오래 먹었다
3년 전
처방 받을때 스테로이드 말고 신약 달라하는거야? 익인이는 어케 처방받은거야???
3년 전
익인8
대병은 진료가 먼저야 동네 피부과에서 진단서 받아가서 아토피 진료 받는다고 하고 신약 쓸 수 있냐고 해봐 난 세브란스에서 했어
3년 전
그랬더니 된거야??? 부작용은 없었구 ?! 약은 어느정도 오래복용했어?:

3년 전