모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
대답하지말구 차단하자 그냥
3년 전
진짜 어이없음 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 통보야 갑자깈ㅋㅋㅋ
3년 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 자고일어나서 받은 메세지라서 얼타서 잠 확깸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
판매자인줄
3년 전
익인4
아 저런애들 진짜 싫다
3년 전
익인4

3년 전
인정 진짜 왜저러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해못하겠어
3년 전
익인5
차단 ㄱㄱㄱ 양심 어디갔냐
3년 전
익인6
나 저런거 걍 대답안함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뻔뻔하기 짝이없지
3년 전
익인8
택배비 추가하면 11000원이겠지 진짜 뻔뻔ㅋㅋ
3년 전
익인9
안녕히가세요~😍 하자
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
에휴 그지근성
3년 전
익인11
5000원 불가능해요~^^ 보내장 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무당당해
3년 전
익인13
안팔아요
3년 전
익인14
직접 갈테니깐 원래값(반값말고) 달라해...어디서 본 것 같은 대답인데 추천
3년 전
익인15
제가 구매자님 쪽으로 갈게요. 만원주세용 해
3년 전
익인16
말하는거부터 마음에 안들엌ㅋㅋㅋㅋ 가능하냐는것도 아니고 구매 가능해요~ 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이보면 저 사람이 판매자인줄 알거같음ㅋㅋㅋ뻔뻔
3년 전
익인17
3년 전
익인22
3333 양심 어디 ㅠ
3년 전
익인29
44 말투 진짜 어후
3년 전
익인18
뭔가 말투가 아줌마 같아
3년 전
익인50
마쟈마쟈 나도 그렇게 느낌..
3년 전
익인19
아니 오천원 되냐고 물어보는 것부터가 순서 아니냐 얼탱없어
3년 전
익인20
나도 저렇게 보내는 사람 만났는데 진짜 당황 아니 5000으로 가능 할까요? 도 아니고 가능해요~ 왜 자기가 확정하고 말걸어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
너무 뻔뻔해서 번데기인줄
3년 전
익인23
어휴 왜저러냐
3년 전
익인24
안 팔아요~~~
3년 전
익인25
그냥 차단하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노어이
3년 전
익인26
진짜 양심 무엇 ?
3년 전
익인27
5000원에 판매불가해요~
3년 전
익인28
얄미워ㅠ
3년 전
익인32
저런 사람 진짜 많음 그냥 다짜고짜 반말하면서 깎아달라하드라ㅋㅋ
3년 전
익인33
당극ㄴ마켓 사용은 안하는데 종종 이런 경우 진짜 많이 보이네... 진짜 무례함 끝판왕 사람들 왜이렇게많아?ㅠㅠㅠㅠ 걍 차단하자 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나도 전에 버즈 파는데 8만원에 올려놨는데 5만 4천원에 산다더라 ㅋㅋ 그러면서 자기가 다리가 불편하다고 좀 싸게 달래
3년 전
익인35
난80만원짜리 50에 즉시구매한다고 지맘대로 나대는 사람있었어...진짜
3년 전
익인36
난 저런건 그냥 대답 안해줌
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 판매자랑 구매자랑 바뀐줄 알앗자너..
3년 전
익인38
저런건 씹어야됨
3년 전
익인39
오우 저런경우는 첨본다... 본인이 판매자인줄
3년 전
익인40
난 저런사람들때문에 가격 올려서 적어놈...
3년 전
익인40
저거 가격대비생각하는게 아니라 무조건 얼마라도 에눌하는게 목적인거같음ㅋㅋ..
3년 전
익인41
헐 나도 당근마켓 어제 온 새제품 오천원에 내놨는데 택포 오천원 안되냐며 ^^,,,
3년 전
익인42
나 어제 8만원짜리 6만원에 하세요라고 온사람 봄ㅋㅋㅋㅋ 심지어 원가 12만원 근데 나도 돈 너무 급해서 6만원은 안된다 이랬더니 그럼 7만원 해달라고 해서 해버렸어ㅜ
3년 전
익인42
택만뗀 새제품인데..
3년 전
익인43
으 거지
3년 전
익인44
지가 갑이냐 ㅋㅋㅋ 구먜걔넁햬얘~ 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나 중고마켓 판매 진짜많이하는데 당근은... 절레절레임....
3년 전
익인46
나도 16000원 하는거 새상품 8000원에 올렸는데 아무도 안살 것 같은데 저한테 6000원에 파는거 어떠세요~? 이러셔서 기분 안좋았었어
3년 전
익인47
난 쌀이랑 바꾸자는 사람 있었음 ㅋ 노답ㅋ
3년 전
익인48
제가 갈테니 만천원에 팔게여^^
3년 전
익인49
난 이런사람도 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하루종일 집에서 대기타다가 이렇게 부르시면 뛰쳐나가야하나바ㅋㅋㅎ 아침부터 오후까지 풀로 연강이라 집에 하루종일 없엇는뎀 ㅎㅎ
3년 전
익인55
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지나가세요;
3년 전
익인52
ㄹㅇ양심없는 사람 개맘ㅎ어 이미 반값에 올렸는데 저가격에 팔거냐그래서 교통비정듀는 빼준다니까 아네~~이러고 안삼,,,,
3년 전
익인53
ㄹㅇ동네 중고거래라고 다짜고짜 흥정부터 하는 사람 많아 괜히 당근마켓 연관검색어에 거지가 붙는 게 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 물건 만원에 올렸는데 선입금 3천원 줄테니까 택배 보내달라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나도 35에 올렸는데 30에 살게요~하고 와서 바로 끊음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
그럼 저는 ㅇㅇ에 팔고싶어요 해줘 이런 사람들 은근 많음진짜 왜저래
3년 전
익인59
당근거지 진짜많아
3년 전
익인60
중고거래로 안입는 옷 팔아봤는데 거지근성 진짜많음,,, 나도 돈없어서 파는건데 학생인데 좀만 깎아주세욧 어쩌구저쩌구,,
3년 전
익인61
당근 거지근성 대박임
3년 전
익인63
향수새거 5분의 1가격에 택배비 3300원에 박스비 500인데 4000에 해달라는 사람도 있음
3년 전
익인64
윽 당근거지
3년 전